Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Звук отстает от видео

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Добрый день. Обрезала мультик, вставила в слайд-шоу. Другую музыку не накладывала пока. Почему при проигрывание этого слайда звук отстает от видео. Видео, как-будто проигрывается быстрей, а звук как положено и видео стоит и ждет на последнем кадре. Подскажите что надо сделать.

Теги: работа со звуком

0

2

СветикА написал(а):

Подскажите что надо сделать.

Для начала рассказать какой у вас компьютер и в каком формате видео, его длительность.

Отредактировано Westwind (02-06-2013 20:24:34)

0

3

видео в формате avi, длительность 6 секунд. А что вы подразумеваете конкретно по "какой у вас компьютер?"
Причем из этого же мульта также обрезала другой кусок и вставляла ранее в этом же слайд-шоу (кусок продолжительность 15 секунд) и все нормально получилось.

0

4

СветикА
Николай подразумевает конфигурацию вашего компьютера, его основные характеристики: какой у вас процессор (CPU), объем оперативной памяти (ОЗУ),какая система  и т.д. Для того, чтобы узнать все эти данные - жмем кнопкой мыши "Мой компьютер"- "свойства" Получаем такую табличку.

табличка

http://s1.uploads.ru/t/uGLoA.jpg

Делаем скрин и вставляем на форум. Чтобы узнать, что такое скрин, как его вставлять на форум, прочитайте "обращение к новичкам"

0

5

проиграйте этот кусок в вашем видеоплеере - все нормально?
сделайте вывод видеофайла в Прошоу с этим куском - все нормально?
Проблема решена? Скорее всего да.
Если нет - отрежьте его несколько большим - видимо не захвачен какой то "ключевой кадр"

0

6

http://s1.uploads.ru/t/o4BCa.png
обрезала до 9 секунд. проигрываю отдельно все нормально, а когда всталяю таже ерунда получается.

Отредактировано СветикА (03-06-2013 17:55:20)

0

7

СветикА
При таком процессоре производительность компьютера у вас не очень. Переконвертируйте видео в другой формат. AVi это только контейнер в который можно затолкать видео закодированное разными кодеками.

0

8

а в какой подскажите пожалуйста и можно ли сделать это в dvdvideosoft free studio.
это мое первое слайд-шоу вот поэтому столько и вопросов

0

9

СветикА, перекодируйте в формат MOV.

0

10

СветикА написал(а):

можно ли сделать это в dvdvideosoft free studio.

Не знаю этой программой никогда не пользовался. С видеоконвертерами можно познакомиться  Здесь.  И как вам уже ответили формат MOV у меня принимает ПроШоу отлично.

0

11

Евгений написал(а):

СветикА, перекодируйте в формат MOV.

Жень А ты уверен что у нашей мадам есть этот кодек? Я нет...
А в общем и целом дал бы простой совет для начинающих работать в программе - поставьте себе 2 кодека - DivX и QuickTime и будет вам полное счастье [взломанный сайт]

+1

12

СветикА написал(а):

Спасибо буду пробывать

Главный вопрос: Какой программой нарезаете видео. Остальное все ерунда, если PSP принимает этот формат.
Позволяет программа нарезки выбирать начало фрагмента по ключевым кадрам?
И в любом нарезчике не пытайтесь получить окончательный вариант. Нарезайте с запасом. Окончательная образка по краям идет в PSP.
Обрезает отлично, под текущую музыку, уже ювелирно, без заморочки с ключевыми кадрами

Успехов, ИВ

Отредактировано biv50 (06-06-2013 10:32:47)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно