Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ночная фея

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Очень понравился проект tanya0179 «В стране фей», появилось желание сделать что-то на сказочную тему.
И вот, что из этого вышло.
Выражаю огромную признательность tanya0179, т.к. ее проект послужил толчком и прообразом для создания данной работы.

Теги: детский, фея

Отредактировано Евгений (17-02-2014 23:39:09)

+18

2

Мне очень понравилась работа! Я не особо профи, чтобы критиковать, но напишу моменты, которые привлекают внимание и "режут глаз":
- 0.32- движения феечки сделать еще плавнее и легче,насколько это возможно, а то она не парит, а разворачивается;
- 1.00 - опять модификаторы.... Луна резко раскачивается... И только вправо.
- 1.32 - мост прямо по средине фотографии( Немного нужно его сместить.
- 2.02 -и на эти фотографии я б сделала такие же рамочки, как перед этим были.
- 3.03 - немного б опустить скульптуры, закрыли фотографию, или же сместить само фото немножко.
- 3.41 - зеленые рамочки немного смутили.
И кое-где напрягали летающие элементы-пушинки прямо на фото.
Извините, что так много написала. Не судите строго - это всего лишь мое мнение.
Спасибо за показ! Работа интересная!

+1

3

Accipiter
Володя, спасибо, интересно смотреть сказочные работы, песня очень понравилась. Такие таинственные ночные пейзажи из волшебных снов у Вас получились. Понравилось, где небо темно-голубое до синего, а вот футаж с облаками слишком затемнили, чуть мрачновато смотрятся))
На 2.40 желательно поднять центр вращения у фонаря.
На 1.33, хочу предложить Вам мостик «между днем и ночью» опустить вниз.
На 0.26 можно фото маской за декор аккуратней  спрятать, чтобы нижний край не проходил между кустами и землей:

Скрин

http://s9.uploads.ru/t/m4LbT.jpg

+1

4

Accipiter
Замечания вам все написали. Мне же пушинки понравились, они придают загадочности. Единственное замечание которое могу добавить - мешал ваш логотип в правом вернем углу, там происходит весь сценарий с движением фото. Не лучше ли его опустить вниз, где нет никакого движения. Смутила периодическая синюшность кожи феи.
Понравилось как вы сделали водопады.

+1

5

Accipiter
Мне очень понравился ролик,если честно даже ошибок не заметила ))) было интересно смотреть на работу...но девочки вам уже написали...Мне даже логотип ваш понравился )))Единственно темновато,но с другой стороны это же ночь..Спасибо за работу

+1

6

Accipiter
Владимир, ваша "Ночная фея" - интересный ролик. Песня понравилась. Оформление тоже. Мне особенно понравился водопад, очень реалистично сделали! Вот только вашей феечке крылышков не хватило)
Спасибо за показ)

+1

7

Мне тоже понравилось, да мелькнула мысль что темновато, но потом сама же себе и сказала, это ведь ночь))) а пушинки они и должны летать это же сны))) вообще мне интересны работы, вот такие объемные, вы оживили много разных элементов и это здОрово! Водопады, небо, феечки, луна, фонарики... замечания девочек по делу, если чуток подправите модификаторы, чтобы придать плавности, то вообще круто будет))) и немного элементы вниз опустить, мостик однозначно))) ведь главное фото, а элементы как дополнение)
Спасибо за сказку, с удовольствием посмотрела!

+1

8

Татьяна56 написал(а):

Замечания вам все написали.

Интересная работа! Даже получился какой-то эффект 3Д в изображении панорамы. Но в добавок ко всем замечаниям хочу добавить еще одно: я бы повернула феечку на первых кадрах лицом к фоткам. А то она попкой к ним повернута. Так мне кажется было бы лучше- вроде как волшебной палочкой выманивает фото. Спасибо за работу, интересно.

+1

9

Accipiter
Простите,но мне не очень понравился ролик.Вернее не то,чтобы не понравился.На мой взгляд,это не детские сны,это скорее какая-то история-фэнтези.На фото-совсем маленькие дети,а фоны такие мрачные,с тяжелыми облаками,с каменными ангелами,с огромной совой.Ещё мне очень мешал ваш логотип в четверть экрана.На 0.41-волшебная палочка-как гигантская сигарета,я бы её уменьшила.Потом среди детских фото вдруг проплывают довольно взрослые девушки- 1.45 и2.28.Кстати,на мой взгляд,если фото детей поменять на фото девушек,тогда всё срастётся) Удачи

+3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно