Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Ночные феи и эльфы (конкурсная работа)

Ночные феи и эльфы (конкурсная работа)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Однажды вечером, маленькая Маша спросила у бабушки:  - Бабуля, а где живут феи и эльфы?
Бабушка ответила – Феи и эльфы живут в волшебной стране. В этой стране много красивых замков, прекрасных садов, глубоких синих озер и волшебных лесов. Там живут дневные феи и эльфы и ночные. Дневные феи и эльфы просыпаются, когда восходит солнышко и ложатся спать на его закате, а ночные феи и эльфы, просыпаются ночью и ложатся спать под утро.
Так у них, в волшебной стране -  заведено. Дневные феи и эльфы живут в замках, гуляют по прекрасным садам и паркам, купаются в синих озёрах, а ночные феи живут в волшебном лесу.
- Ой, бедные ночные феи! Им наверно, очень страшно, ведь в лесу ночью темно!
- Нет, мой ангел! Ты забыла, что лес –ВОЛШЕБНЫЙ! Ночью, когда просыпаются феи и эльфы, лес освещают тысячи светлячков! Домики, цветы и растения светятся волшебным светом. Феям и эльфам очень весело и совсем не страшно.
- А что они, феи и эльфы делают, в лесу ночью?
- Феи играют с эльфами, танцуют, веселятся!
- А мне можно в тот волшебный лес? Посмотреть, как живут ночные эльфы и феи?
- Конечно можно, мой ангел.  Давай вместе посмотрим, как живут ночные феи!
- Бабушка, а потом ты покажешь мне, как живут дневные феи и эльфы?
- Конечно, мой ангел! Следующий раз мы будем смотреть, как живут дневные феи и эльфы.

Вот и моя работа. Много сил затрачено в фотошопе.  Клона минимум. Основная работа проведена в прошоу.

+13

2

Leda17
Олечка, работа очаровательная и очень детская. Уверена, что эта сказка понравилась многим ребятишкам. Мне понравились рамочки-листочки с фото.

+2

3

Leda17
Дорогая Ольга Петровна! Спасибо Вам за чудесную сказку. Благодаря Вам мы побывали в небольшом сказочном месте и заглянули там в каждый уголок. Удивительное ощущение...
Прекрасные сказочные фоны, да ещё с такой волшебной подсветкой! Озвучка, звуки ночного леса. И девочек (на листочках) отделили от фона... очень много было работы в фотошопе.  Браво!!! [взломанный сайт]

Отредактировано samira (07-12-2015 21:30:38)

+2

4

Спасибо, Ольга Петровна! Волшебно-сказочно! Очаровывает голос в начале ролика! Согласна с Неллечкой листочки рамочки- чудесная идея и воплощение. Не надеюсь, но прошу проект для личного пользования- хочется порадовать своих девочек к Новому году. Для меня Ваше мастерство не досягаемо!

+1

5

Ольга Петровна, спасибо за прекрасную сказку. Посмотрев ещё раз Вашу работу у меня возникло небольшое желание её немного дополнить, а точнее как я понял всем феям которые сидели на поляне крылышки Вы сделали сами, вот я и подумал, а почему бы не дать падающим листочкам с фото девочек дать упасть на землю как обычно это бывает, только что бы у девочек тоже вырастали крылышки в тот момент когда листочек оказывался в центре экрана и они бы улетали в сторону. Данное действие показывало бы момент рождения фей, где у них появлялась бы своя сила при первом раскрытии крыльев.

+1

6

сказка получилась замечательная.и рамки листочки замечательная идея.побывала в сказке.браво [взломанный сайт]

+1

7

Маринчик-62 написал(а):

Не надеюсь, но прошу проект для личного пользования

Кину ссылку в личку.

shtral написал(а):

вот я и подумал, а почему бы не дать падающим листочкам с фото девочек дать упасть на землю как обычно это бывает, только что бы у девочек тоже вырастали крылышки в тот момент когда листочек оказывался в центре экрана и они бы улетали в сторону

Ну и фантазия у Вас! :cool:  Ничего себе! Это сколько же надо опять сидеть? Прошоу и так вредничила и портила мне нервы! :canthearyou:  Нееее! Доделывать не буду! А за идею большое спасибо! Может сделаю в следующей сказке!

+1

8

Leda17 написал(а):

А за идею большое спасибо! Может сделаю в следующей сказке!

Вот для этого форум и создан, что бы мы помогали друг другу своими идеями. Особенно такими которые появляются моментально, после каких то сюжетов или увиденных работ. [взломанный сайт]  А продолжения сказки мы будем ждать.

0

9

Уважаемые форумчане! Мне в личку пришло много просьб поделиться проектом! Чтобы не отвечать каждому, напишу здесь. ПРОЕКТ СВОБОДНО НЕ РАЗДАЕТСЯ! уж извините.... :tomato:

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Ночные феи и эльфы (конкурсная работа)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно