Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Потому что люблю тебя

Потому что люблю тебя

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем доброй ночи:) Как обычно муза меня навещает только по ночам :))) Хочу показат вам моей последной работе  посвящена моего двоеюродного брата  и его половинка :) вообще проект проходил через 100 цвета и настроения  ,но ведущая была песня
"защото те обичам-потому что люблю тебя "Клип простой в техническом плане ,долго время не могла учится в програме так как болела сериозно ,но слава богу все позади и на зло холодная зима сделала такую яркую  ( наверно чут перегруженую работу :) Ну вобщем сами судите я надеюсь хоть несколко  вам понравится

Теги: романтические

Отредактировано Amarella (08-02-2014 05:35:08)

+38

2

Лена ,с удовольствием просмотрела вашу работу ,очень понравилось оформление : цветовое решение ,ничего лишнего ,цветочки ,но совершенно не навязчивые ,гармонично в фон вписались ,понравились" живые" фото. Единственный недостаток (для меня ) обрезанные макушки во многих слайдах.Раз фото живые ,не из инета , то может и грех фотографа. Если нет ,то наверное немного уменьшить размер фото ,чтоб не было этих обрезанных  макушек ( голов ).Спасибо за показ.

+1

3

Amarella
Ели, в Вашей работе мне понравилось, как были применены маски, то, что фото можно хорошо рассмотреть (качества фото не касаюсь, т.к., если они такие, как есть - с обрезанными макушками, то тут уж ничего не поделаешь), интересные движения фото и красивая песня. Понравилось цветовое решение презентации, единство стиля и ненавязчивое применение клип арта, который не отвлекает от просмотра. Приятно видеть, как мастерство наших форумчан растёт. Спасибо за удовольствие от просмотра работы.

+1

4

Amarella
Работа очень приглянулась! Нежная, романтичная. Не перенасыщенна клипартом и прочими элементами...Очень понравился выбор цвета, понравились боковые шторочки с размытыми полупрозрачными цветочками, их плавное движение...Все движется, все живет но ненавязчиво, поэтому спокойно можно разглядеть фото.
Почему то пришли в голову рамочки из работы "Только для тебя....К дню Святого Валентина" Татьяны55. Кажется в эту работу они вписались бы идеально! Это единственное чего не хватило мне...

+1

5

ольга скрипник
В принципе вы права  но фотки делани предимно с телефона им самым что есть то есть :))
никалика
я не любителница рамок но посмотрю может вы и прави

0

6

прекрасная работа, Лена! очень нежная по цвету, ненавязчивый клипарт, бордюры с плавными линиями, фото и музыка, все слилось воедино! гармонично и с душой! Иногда было желание эти бордюры чуть сделать тоньше, в некоторых слайдах они отвлекают внимание от очень хороших фото! Спасибо за чудесную работу!

+1

7

Amarella
Присоединяюсь к вышесказанному, работа очень поднимает настроение, оформление очень красивое, только вот где лебедь, качество его не очень, хотелось бы получше, в остальном все просто замечательно!

+1

8

Amarella
Что бы я подправила? Я бы доработала перелистывание фоточек.
http://s8.uploads.ru/t/twi03.jpg
И на 2.14 подогнала бы под один размер все фотки, т.к. из-под верхних просматривается самая нижняя фотка(по краям). А в целом, работа мне понравилась. Нежная, романтическая. Цветовое решение соответствует теме. Пара красивая, счастливые лица. Я получила удовольствие от просмотра. Спасибо.

+1

9

Работа очень понравилась, красивая песня, красивая пара. Правда, мне тоже показалось, что в некоторых местах бордюры можно сделать потоньше, потому что работа очень нежная, романтичная,
а бордюры кажутся немного грубоватыми. А в целом все отлично.

+1

10

Amarella
Работа понравилась нежным оформлением, цветовым решением.
Замечания вам написали. Можно еще здесь градиент сделать прозрачнее или наложить с на него сиреневого светлого оттенка.
http://s8.uploads.ru/t/Ai6UE.jpg

+1

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Потому что люблю тебя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно