Натка777
Такай
glen
Пандора
ellen
Кристин.ка
kotenok238
Я Вера
Татьяна55
kochlana
marina
Девочки мальчики, всем большое спасибо за теплые слова, очень рада, что работа пришлась по душе!!!
marina написал(а):Ты это делаешь на КК или модификаторы?
Мариночка...я с модификаторами не дружу...я ключ. кадрами налаживаю движение...мне так удобнее...на музыкальной шкале виден такт музыки...вот под него и подлаживаю движение. Спасибо Маришка!!!
Пандора написал(а):На 0:31- справа внизу куст с розам зажат жемчужной полоской - надо вытаскивать на передний план,
на 0:51 - тоже самое,
на 0:57 - куст объёмный, но опять неестественно зажат ,
и 1:50 - ещё раз с цветочками.
На 0.51 я с Вами согласна, так не было задумано...а вот в других вариантах, было принято такое решение...специально зажимала)))))) Башня белая плывет...этот косячок я уже подправила.
Пандора написал(а):Очень улыбнул, если не сказать больше, выход кадров на 3:10. Не поняла я зачем?
Светлана, этот прием я тоже оставила так, как он есть. Поясню почему))) Крутила 2 раза фотки, но запуталась в слоях с жемчугом, решила оставить так. А вот, то, что улыбнулись, это прекрасно!!! Я показала дочке 17 лет ...она сказала "прикольно")))) Вот так и оставила))) Спасибо Вам большое, за такие замечания, ...Удачки Вам!!!!