...и тут Остапа понесло... Это я о себе))) Никак не могу остановиться - видимо сказывается длительное "воздержание" от работы в программе. Идеи возникают одна за другой, практически, на пустом месте. Вот и эта работа была "спровоцирована" услышанной песней "Снег" украинской певицы и автора Ирины Билык. Самое интересное, что песню ещё в 2011 году спел Филипп Киркоров, но тогда я на неё никак не отреагировала. А тут, в праздники по разным каналам то и дело наталкивалась на фильм "Зимний сон", в котором звучит эта песня в авторском исполнении. Я пошла поискать её в сети и нашла песню в исполнении Лизы Сергеевой, которое мне понравилось больше авторского. Видела и клип Ирины Билык, но он мне показался несколько нарочитым, хотя, не мне судить... Кто знает, благодаря каким страстям и переживаниям он был создан таким, какой есть. В общем, всё это пред история. Ролик сделан и я его представляю вашему вниманию. Вся работа строилась на применении масок и центров вращения. Все фоны преобразованы в ФШ при помощи нескольких фильтров, в частности они имитируют гуашь и мягкое текстурирование. Начала подбирать фото для работы, но пришлось оставить эту затею, т.к., либо не находились, требуемые по замыслу, либо они были настолько разнородны, что у меня руки опускались... И тут я вспомнила о картинах Роба Хефферана, которые уже использовала в своей работе "Я не умру!". Его картины, как нельзя лучше подходят для работ, в которых хочется отразить сильные чувства и переживания людей. Вот, кажется, и всё, что мне хотелось написать перед тем, как вы посмотрите мою первую в этом году работу.
Ах, да. На YouTube в работе был отключён звук из-за защиты авторских прав, поэтому я его загрузила на Dailymotion. Всё труднее публиковать свои работы на хорошую музыку(((
Приятного просмотра!
http://www.dailymotion.com/video/x2dywef
Теги: романтический
Отредактировано gauss (05-01-2015 04:12:17)