Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Галерея лучших презентаций в ProShow Producer » Как я тебя люблю (конкурсная работа)

Как я тебя люблю (конкурсная работа)

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

для конкурса я выбрала любимую нашу с внуком сказку сэма макбратни - "знаешь, как я тебя люблю".
мне писали в комментариях, что в клипе не хватает озвучки.
я, действительно, очень хотела его озвучить, чтобы детки могли слушать. и микрофон специальный купила, но, к сожалению, не справилась с программой звукозаписи и... со своим временем.
надеюсь, что в будущих работах все-таки смогу освоить озвучивание. очень хочу этому научиться!

теги: видеоклип, сказка

отредактировано gauss (09-10-2013 08:40:17)

+38

2

imari

прекрасная работа  , спасибо за умение и труд , молодчина! настоящий  мультик , очень понравился , спасибо за прекрасную работу ! желаю  успехов и удачи во всем!

+2

3

маша, настолько трогательная и нежная работа получилась у вас! в ней не только мастерское техническое исполнение, но и сама идея - ведь мы привыкли, что сказки должны учить добру! я просмотрела все работы на 2 раза, потом понравившиеся еще раз, и вот ваша сказка просто засела у меня в мозгах, я постоянно мысленно возвращалась к ней. конечно, музыка рыбникова настолько тут тоже удачно  легла..в общем, настоящий мультик получился , очень-очень добрый и трепетный... просто браво!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+2

4

машенька, очень добрая, очень теплая работа. мне, когда ее посмотрела, захотелось обнять весь мир! такие струнки в душе задевает, такое светлое-светлое что-то рождается в душе. спасибо тебе большое!

+2

5

смотрел сказку...с  грустью, с ностальгией о  прожитых  годах  детства. понравился  ролик  очень, действительно  мультик-сказка - теплая,  радостная  душе  работа. прекрасное аудиосопровождение.

+2

6

машенька! супер работа! я сразу угадала, что это ваша работа. такие нежные и трогательные работы вы делаете, их трудно перепутать и не узнать! огромное спасибо!

+2

7

imari
машенька, ваши работы всегда вызывают чувства нереальности, потому что в нашем мире доброта, нежность, любовь не бросаются в глаза. вы же видите мир совсем другим, в нём всё вертится вокруг добра.
работу пересматривала почти ежедневно. и каждый раз она у меня вызывала чувство трепета, как от прикосновения к младенцу - маленькое чудо.
стимулятор любви назвала бы я эту сказку. она заставляет меня вспомнить о близких и рассказать им, что я их очень очень люблю. как минимум до луны.
о технической стороне писать не буду - для меня это вторично. спасибо за чудо.  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+2

8

imari
вы настоящая добрая сказочница!с вашего позволения возьму на майл, подруга и ее внуки пожелали посмотреть конкурсные работы, после моих рассказов.
я озвучку делала через камеру скайпа.поэтому тихо получилось,ночью,чтобы шум улицы не мешал.

+1

9

очень, очень душевна сказка у вас получилась! сказка о самом главном... спасибо вам.

+2

10

imari
слов нет... я просто плакала... вот и все!!!!!!!!!! спасибо вам!!!!!!!!!!!!!

+1

11

очень понравилось. трогательно, нежно, с любовью и смыслом. замечательная работа!

+1

12

imari

спасибо, мария, за прекрасную сказку.  [взломанный сайт]
мне очень нравится, как вы работаете с масками и у вас всегда отличный исходный материал.
такое ощущение, что я не смотрела, а присутствовала там на полянке... [взломанный сайт]

молодец, мария! [взломанный сайт]

+1

13

мария, вы настоящая волшебница! завораживает действие, музыка! почему-то хочется заплакать от радости! как все нежно и трепетно!  спасибо вам!

+1

14

хочу еще раз поблагодарить вас за знакомство со сказкой сэма макбратни и замечательную работу по этой сказке! вы обратили внимание, что многие в комментариях пишут о том, что эта сказка или фраза - "я люблю тебя до самой луны ... и обратно" - стали любимыми у многих! моя семья - не исключение! эта тема так необходима всегда!!! как это здорово, что наши души не черствеют в бешеном потоке современности и способны испытывать душевные порывы, почувствовать нежность и трепет от слов любви!!!
очень интересно, как вы создавали анимацию?  просто ювелирная работа - без рывков, очень плавные движения!
поздравляю с успехом!!!

+2

15

лиечка
galina radosteva
вирта
georgiy.pichelauri
mamlj
говорушка
татьяна56
никалика
анюта21
barguzenok
от людмилы
манюня
поляника

спасибо большое за ваше внимание, интерес и теплые, трогательные комментарии!!!

я счастлива, что не зря потрудилась, и ваши сердца отозвались светом и любовью на эту чудесную сказку.
благодарю вас от души за искренние слова, за добрые и глубокие проявления чувств!

отредактировано imari (07-10-2013 11:10:06)

+3

16

imari, спасибо за сказку! я пыталась показывать конкурсные работы  своей внучке, ей 4 года недавно исполнилось, но честно говоря. с чужими фотками ей было не интересно смотреть, а вот вашу сказку, я ей читала текст. она посмотрела 2 раза! и я записала ей на флешку. а вчера. когда я провожала  детей, она мне сказала "бабушка. я тебя очень люблю" ; "и я тебя люблю"; "я тебя люблю до луны". вот он ваш успех! спасибо!

+3

17

imari
спасибо вам большое, что вы показали именно эту сказку, теперь она с дочкой у нас самая любимая и обязательная перед сном. теперь думаю где бы найти эту книгу. а работа у вас волшебная получилась, впрочем как всегда.

+1

18

imari... такая великолепная сказка! не представляю даже, сколько затрачено на это времени и сил. получилась сказка, мультик. супер!!! браво!!!

+1

19

imari
мария! я от всей души хочу поздравить вас с победой в конкурсе! я очень "болела" за вашу работу! невероятно чистая и  добрая, проникающая  в самую душу презентация покорила своей искренностью, любовью и добротой. как часто нам, людям, не хватает вот такой любви..а ведь казалось бы, что проще-люби и тебе ответят взаимностью! такие простые истины..но как сложно иногда их усвоить....спасибо, вам за ваше доброе сердце!

+2

20

очень трогательный ролик! нежный и добрый! я его уже пересмотрела несколько раз, не устаю восторгаться вашем мастерством, маша! большое спасибо!

+1

21

спасибо за трогательную работу. а где можно скачать этот ролик в хорошем качестве? хотелось бы показать маленькому племяшке.

+1

22

tatyna9999
lyulik
tanal
uzhanka
ludmila01
рыюшка

благодарю вас от души за добрые слова о моей работе!!!

для всех, кто хочет скачать ролик для деток, в хорошем качестве, вот ссылка -

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка

отредактировано gauss (09-10-2013 07:05:09)

+2

23

машенька,спасибо за новое чудо-сказку!как  всегда таинственно и загадочно.интересный материал,все подобранно правильно и сглаженно.поздравляю тебя с победой!!удачи  и вдохновения тебе,в твоих новых работах,которые всегда ждем и с радостью просматриваем! [взломанный сайт]

+1

24

imari
мария, присоединяюсь ко всем поздравлениям! сказка очень нежная получилась. спасибо вам за неё от деток!

+1

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Галерея лучших презентаций в ProShow Producer » Как я тебя люблю (конкурсная работа)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно