У меня в голове неожиданно появилось сомнение: сделала кадр, все параметры устраивают, а вот изображения - нет. Начинаю их менять, на место одного ставлю другой("выбрать файл"). И так много раз, пока меня не устроит результат. Как статичные картинки, так и футажи. Вопрос: останутся ли прежние картинки(ведь я их не удаляла) при выводе презентации? И если вдруг остаются, то это в разы утяжелит проект. Подскажите, пожалуйста.
Сомнение
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться206-01-2014 22:56:59
glashka-53
картинки , которые вы не удалили-останутся в проекте-если Вы не отключали слои. Но если заменяли на другие-то не останутся...Только вопрос? Для чего это делать? Только утяжелять проект..Смысла нет=оставлять то, что не подошло и не понравилось.
В программе же видно какие слои с картинками остаются..
Поделиться306-01-2014 23:08:07
Но если заменяли на другие-то не останутся...
Да, я постоянно их заменяю на другие, не удаляя прежние. Делаю так: "выбрать файл". Это правильно? Или я еще чего-то не понимаю? А как правильно?
Поделиться406-01-2014 23:10:09
Делаю так: "выбрать файл".
Если делаете так-то картинки должны замениться..то есть прежние не должны остаться.
Поделиться506-01-2014 23:19:21
glashka-53
А еще могу Вам посоветовать, чтобы уж точно не осталось лишних файлов, сделайте сбор файлов. Вывод - Сбор - Обзор (указываете место папки с презентацией) - Перезаписать существующие файлы (поставить галочку). И в этой папке у Вас будут собраны только те файлы, которые Вы выбрали в последней работе. Причем, и видео, и аудио, и фото.
Поделиться606-01-2014 23:21:07
Uzhanka
Слава Богу, поняла. А то прям душу всю истерзала своими сомнениями. Думала - раз я их не удаляю, значит, остаются. Спасибо Вам большое.
Перезаписать существующие файлы (поставить галочку).
Это ведь я где-то читала, да разве все упомнишь? Просто делаю сбор файлов по привычке и все. Спасибо за подсказку.
Отредактировано glashka-53 (06-01-2014 23:28:46)