Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » Проблема с ProShow - закрывает

Проблема с ProShow - закрывает

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

добрый вечер всем
у меня есть проблема. при работе в proshow я, вероятно, не нажал должным образом для переселения перехода. в тот момент, программа была потеряна. с тех пор, как программа работает нормально, я буду использовать "переход", и программа будет прекратить - конец
я перезагрузил несколько раз, но не работал и не работает.
пожалуйста, сообщите. спасибо.

отредактировано cimocimo (25-11-2013 03:01:02)

0

2

я вижу, что вы не в состоянии достичь на мой вопрос. нет проблем.
лаури был так хорош, и все объяснил мне через пм. все работает 100% благодаря ему.
еще раз спасибо лаури.
erno

0

3

cimocimo
успеха в  творчестве, эрнест. рад  что помог вам.

0

4

cimocimo
1. в то время, когда был задан вопрос, форум был недоступен, по крайней мере в россии. поэтому я не понимаю, кто вам вообще мог ответить.
2. правилом хорошего тона является публикация на форуме способа решения проблемы на поставленный вопрос, и в том случае, когда вам помогли в личке, либо вы самостоятельно нашли решение проблемы.

посему прошу по возможности описать, как была решена проблема.

0

5

бармалей
я  успел  ответить эрнесту,  проблема  решилась  перемещением  файла enable с  заменой существующего файла из папки c:\program files(86)\photodex\proshow producer\patchwise.bak\pxf  в папку c:\program files(86)\photodex\proshow producer\pxf,

0

6

г-н бармалей
все в порядке с нами весь день был также расстройство. переводчик не переводит все правильно, и я не хочу, чтобы кто-то трогать мои сообщения
спасибо за ваш интерес
ernest

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » Проблема с ProShow - закрывает

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно