Завтра у папы д.р., вот такой подарок подарим
Теги: Поздравления.День рождения.
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Папе в подарок
Завтра у папы д.р., вот такой подарок подарим
Теги: Поздравления.День рождения.
Папе понравится - однозначно!
Я бы только звуковую дорожку сдвинул бы влево целиком - у вас в начале где то 5-6 сек тишины, а в конце обрезано слово.
Сместите весь звуковой файл и скорее всего все будет в норме.
Очень хорошая работа, чистые, веселые фотографии, выдержан общий фон всей презентации, хорошо вписалось видео (немного надо было, может быть, подправить на 0.31 -уходит головка ребенка под рамку) , а в остальном очень и очень [взломанный сайт] , папа , уверена, будет в восторге.
gauss, спасибо!
про видео... на самом деле там другие фрагменты должны быть... дело в том, что я вырезаю одно, а при выводе совсем другое(((
а папа и все близкие в восторге!!! разумеется, я тоже... единственное - муж после нескольких просмотров расстроено сказал - "жалко, что тебя нигде нет"
Сместите весь звуковой файл и скорее всего все будет в норме.
Да там у нее синхронизация, вполне себе на уровне... Так просто не сдвинешь. Могу только посоветовать, перед началом передвижки: запишите на бумажку задержку музыки и время первых слайдов. Я столько раз на этом пролетал, - не запишешь, слайд сдвинешь и пошло по новой синхронизировать.
А работа понравилась. Я поймал себя на мысли, что перестал смотреть ошибки - настолько захватила. Спасибо!
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Папе в подарок