Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Подарок папе к юбилею

Подарок папе к юбилею

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

уважаемые форумчане, представляю вашему вниманию свое видео - это подарок к юбилею для моего любимого папочки.
видео состоит из блоков, отражающих разные стороны жизни - детство, друзья, работа, мама, ну и мы с братом. каждый блок разделен музыкой. я не большой любитель всяких блесток, поэтому внимание уделяла именно смыслу фильма и подбору музыкального сопровождения. ну и конечно не смогла обойтись без ролика с путиным (если вы смотрели мой первый ролик ко дню рождения друга, он там тоже был и прошел просто на ура в ресторане)
огромное спасибо за шаблон с фотоальбомом, он мне очень пригодился!
ну а само видео здесь

дарить будем в пятницу, поэтому еще есть время, чтобы внести определенные коррективы в работу, буду признательна за любую вашу критику. сама уже вижу, что нужно звуковые переходы помягче сделать и в начале ведущего из новостей убрать...ну и старые фото сейчас пытаюсь в порядок привести с помощью фотошоп...
и еще вопрос, не слишком ли затянуто само видео и речь путина?

теги: поздравления.день рождения.,юбилей

отредактировано denisena (28-03-2012 15:15:50)

+4

2

denisena
спасибо,идея ролика понравилась.
а замечания такие:
на1.36-открывается альбом-подкорректируйте,чтобы не было отрыва обложки от альбома;
на 4.3-4.42 звук стал тише,видимо вы вставили видеофрагмент со звуком,надо параметр звука видео поставить "0";
на 5.49-чёрный фон,может это так задумано,я бы вам предложила надпись пустить,ну например слова звучащей песни "я нашла тебя среди людской толпы..." ,но это всё на ваш вкус;
на 6.43-6.52-розовый фон,попробуйте заменить,хотя быпод цветовую гамму фото,опять же,всё на ваше усмотрение;
если время позволяет,со звуком немного поработайте,чтобы переходы были помягче.
а так,вы умница,такой подарок папе сделали.если даже ничего не станете править,поверьте, папа будет очень рад.
по поводу начала,поздравление путина,если вам нравится оставьте,пусть будет доля юмора.
ну вот,как-то так.надеюсь,не обидела вас.

0

3

ой, ну что вы, какие обиды!!!! наоборот я очень благодарна за ваше внимание и анализ. я ведь видео выложила не для того, чтоб получить восхищенные отзывы ( их я надеюсь получить от папы)))), а чтобы подкорректировать имеющиеся недостатки.... просто у самой уже "глаз замылен", а родственники адекватно реагировать не могут, мама при просмотре плачет, например))))

+1

4

хорошая, трогательная работа! много интересных фотографий, так что досмотрела до конца и получила удовольствие. замечания вам уже написали выше, если поправите, то будет еще лучше. я только хотела заметить, что вывод работы можно сделать в более высоком качестве. спасибо!

0

5

для подарка папе работа замечательная. а если ещё и поправить - марина дала подробные пожелания - то будет ещё лучше) а путина бы сократила. или убыстрила. даже и озвучку его бы убыстрила, пусть говорит быстрее и голосом потоньше, сразу обстановка юморная получится) не, ну  не сильно, конечно))))))))))))))))
очень понравилось, душевно, с любовью.

отредактировано myfasol (28-03-2012 20:24:32)

0

6

работа понравилась)))) к замечаниям форумчан прибавить нечего...вот подправите и будет совсем хорошо!!! посмотрела на одном дыхании, хоть по времени чуть много, но когда родственники будут смотреть. думаю не одну слезу проронят, конечно с улыбкой!!! умничка...спасибо!!!!

0

7

огромное спасибо за все отзывы. а с выводом фильма в хорошем качестве что то у меня не заладилось.... компьютер вырубался постоянно и записать фильм не удавалось....

0

8

denisena написал(а):

наоборот я очень благодарна за ваше внимание и анализ. я ведь видео выложила не для того, чтоб получить восхищенные отзывы ( их я надеюсь получить от папы)))), а чтобы подкорректировать имеющиеся недостатки.... просто у самой уже "глаз замылен", а родственники адекватно реагировать не могут, мама при просмотре плачет, например))))

умничка!!! очень правильно рассуждаете!!! удачи вам!!!
я просмотреть пока не могу работу, но обязательно это сделаю вечером дома)))

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Подарок папе к юбилею

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно