Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Слоны

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Привет всем!!! Всё таки решилась чуток переделать свой прежний ролик....
А надоумила меня наш куратор Елена ( glowworm) предложив вставить видео... спасибо  [взломанный сайт] 
В работе конечно ничего особенного нет....но мне было интересно сделать такой вот информационный ролик для школьников
Как и прежде интересно ваше мнение и стоит ли делать такие ролики  или нет

+29

2

Irinka2011
Иришка...работа познавательная))) слоники такие симпатичные!!!! Хорошая работа, красочная, очень подойдет для школьников! Молодец, понравилось!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

3

Ирина, Вы знаете, мне очень понравилось, мне кажется для деток такие видео очень нужны, в любом случае информация воспринимается лучше, когда ты видишь не просто картинку, а живое существо) Я для доци тоже хочу что-то типо такого сделать, только пока алфавит)))) Вы как всегда - молодец!!!!!!

+1

4

барсик1967
Олечка
Спасибо девочки...Дело в том что я не давно смотрела видео про динозавров и наткнулась на очень интересный фильм .....для обучения в самый раз вот и решила попробовать...конечно у меня не так как в том фильме...но попытка не пытка

0

5

Irinka2011
Иринка! Когда уже твои работы по телеку показывать будут? Очевидное-невероятное, в мире животных? Молодец, завтра внуку покажу!

+1

6

Irinka2011
спасибо!!! Я к слонам неравнодушна (так же как и к дельфинам).
Интересная, познавательная и нужная информация!!!!
Если надумаешь про дельфинов подготовить ролик - я с удовольствием посмотрю!

+1

7

Irinka2011
Иринка, как учебное пособие ничего сказать не могу, так как не педагог, у них там много заморочек, свои требования к учебному материалу… Как зритель – посмотрела с удовольствием, узнала новые интересные факты, оформление и музыка располагают к получению информации, спасибо! Животных люблю, интересно будет узнать ешё что-нибудь новенькое  [взломанный сайт]

+1

8

mamlj
Кристин.ка
kochlana
Спасибо мои дорогие...я примерно так и думала...нечего смешить чьи то коленки  :D и  лезть в чужие дела ..попробовала и бог с ним [взломанный сайт]

0

9

Irinka2011 написал(а):

Спасибо мои дорогие...я примерно так и думала...нечего смешить чьи то коленки  :D и  лезть в чужие дела ..попробовала и бог с ним [взломанный сайт]

Ириш, ничего подобного,безусловно такие работы нужны!
Очень интересно было почитать,узнать,что-то новое! Очень понравилось оформление книжечкой! Молодец!
Спасибо за познавательный ролик!

Отредактировано ellen (23-05-2013 10:15:48)

+1

10

Irinka2011
Ириш,работа хорошая и нужная,познавательная!!!Музыка располагает к восприятию инфы....НО,лично я не успевала читать ту полезную информацию,которая написана в книге :dontknow: Мне кажется нужно либо добавить время,на каждый слайд,либо добавить голосовое сопровождение,озвучку текста! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

11

Эх... жаль, что ты раньше не сделала такой ролик, Мы с дочей под новый год делали доклад по слонам. Прикольнее было бы прям презентацией показать))) Вообще это дело нужное. В школе теперь всё в виде презентаций требуют. (как 2-3 классник может сам её сделать не особо понятно. Писали бы доклады как раньше.)

+1

12

Спасибочки всем...А у нас в школе наоборот рефераты пишут на формате А4 ,и оформляют своими рисунками .

0

13

Irinka2011 написал(а):

Иринка, тут не соглашусь с Вами. Стоит и надо пробовать! Прежде всего спасибо за работу, я тоже узнала что-то новое хоть далеко и ни школьница, и даже ни студентка  [взломанный сайт], полюбовалась Вашим умением делать 3D анимацию и даже позавидовала этому  [взломанный сайт]  . Но если позволите, немного скажу конкретно насчет информационного ролика вот именно для детей. По объему и содержанию текста всё-таки ролик рассчитан явно не на младшие классы. И поэтому, на мой взгляд, здесь анимация не нужна.  А вот для маленьких деток и дошколят анимация очень и очень им будет интересна. Но опять же, на мой взгляд, хорошо бы это делать в сравнении. Как говорится меньше текста, больше наглядных картинок. Например, самые большие животные в мире. И в виде рейтинга - третье место жираф... рост до 6 метров и сравнить его, ну например, с пятиэтажным домом, вес - такой это, а это...  как весит грузовик и т.п. Второе место - слон и опять же в сравнении с чем- то. Первое место - голубой кит, ну его обычно сравнивают с футбольным полем. Это безусловно очень тяжелая работа, но деткам так будет интереснее и понятнее познакомится с животными.... Ну это я так... высказала своё видение вопроса...
Иринка, работы всегда находят своего зрителя. Поэтому не лишайте нас, кто не умеет работать в iclone, радоваться Вашим успехам и показывать своим деткам! Большое спасибо, Иринка, за Ваш труд! [взломанный сайт]

+1

14

samira
Спасибочки за помощь ...я тоже об этом думала...чтобы сделать самые опасные или самые большие ...как только со временем будет свободнее обязательно займусь... [взломанный сайт]  Спасибо вам за ваши идеи и у вас прекрасное видение вопроса ...очень рада что вы мне написали

0

15

Irinka2011 написал(а):

я тоже об этом думала...чтобы сделать самые опасные или самые большие ..

Да да Ириш, обязательно сделай, у тебя с животными очень хорошо получается!!!! А на счёт этого ролика...  мне дак очень даже понравилось, но читать я тоже не успевала, я как маленький ребёнок на слоников смотрела   [взломанный сайт]  , Иришенька умница, нет слов!!! Спасибочки огромное за море позитива!! [взломанный сайт]

+1

16

savchenco2007
Спасибо Леночка ))))

+1

17

Irinka2011
Иришка и мне понравилось!Ну вот разносторонний ты человечек и все у тебя получается!!!Я очень  люблю слонов, с большим интересом посмотрела и почитала!!!И как познавательный материал для школьников очень нужный ролик!!!Присоединяюсь Кристин.ке можно еще про дельфинов - обожаю их!!!

+1

18

Irinka2011
Интересная работа! Нужно делать такие ролики! Хорошо потом их собрать и записать диск для просмотра. Внучка во втором классе, не успеет ,конечно , прочесть, если добавить чтение голосом для более мелких, будет прекрасно! Спасибо за просмотр.

0

19

Irinka2011
Иришка, я немного опоздала к премьере...Мне очень понравилась это твоя работа, люблю и уважаю необычный подход к работам, это именно тот случай! Ролик не только очень зрелищный и красивый, но и чрезвычайно полезный! По крайней мере, я далеко не все про слонов знала... :blush: Спасибо тебе, что радуешь и удивляешь нас своими работами!

0

20

Какая интересная работа! Лучше поздно похвалить, чем никогда. Не думала, что можно сделать такую прелесть со слонами. Срочно покажу внукам, они очень любят смотреть работы форумчан. Спасибо очень большое!!!

0

21

Очень интересная и познавательная работа. Вы просто молодец!

0

22

Фиалка,Татьяна56,Aleina,Джейн,Бабочка

Спасибо всем за внимание к работе и за отзывы...теперь вы и сами можете сделать такой ролик если возникнет необходимость ))))

0

23

Ирина, действительно ваша работа познавательная и хорошая! С удовольствием все почитала и посмотрела ! Буду ждать ваших новых творений, спасибо за прекрасную работу!!!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно