Сделала сказку. Это из цикла "Сказки на ночь" Баниласки. Там семь сказок, на каждый вечер. Это воскресная сказка. Хотела сделать к вскресенью, но не успела. Может понравится вашим деткам!
Теги: анимация, сказка
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Сказка "Про слона!"
Сделала сказку. Это из цикла "Сказки на ночь" Баниласки. Там семь сказок, на каждый вечер. Это воскресная сказка. Хотела сделать к вскресенью, но не успела. Может понравится вашим деткам!
Теги: анимация, сказка
Leda17
Оля, я очарована Вашей работой, такая теплая, добрая, хорошо срежиссированная, а какой голос…, на протяжении фильма улыбка до ушей от наслаждения… Спасибо Вам большое, внучка будет в восторге, это именно то, что надо нашим деткам!
Оля, моё мнение, Вы семимильными шагами продвигаетесь в освоении программ, и всё потому, что никому ничего не пытаетесь доказать, а просто делаете ролики для души и от чистого сердца.
Спасибо, здорово получилось. Скачала себе- покажу внучке.Заметен большой прогресс в оживлении животных по сравнению с прошлой работой- очень все естественно.А этот сказочник - для меня открытие. стыдно. но впервые о нем слышу.Взяла на заметку.
Может понравится вашим деткам!
Моей доченьке понравилось, смотрим уже 4 раз, и по-моему не последний. Думаю будет нашей сказкой на ночь [взломанный сайт] . Ждем еще сказок!!
Оленька, прелестная, добрая работа. С таким удовольствием и посмотрела , и послушала. Большой, неторопливый,такой добрый слон и прекрасно чувствует себя в Вашей работе, , везде успевает,даже в цирке поработал Кое-где немного виден черный контур вокруг туловища слона, но это все мелочи, детям эта работа несомненно придется по душе. Спасибо.С нетерпением ждем продолжения этого цикла сказок.
Очень добрая работа. Обязательно покажу своим внукам. А чей голос звучит в фильме?
Оленька,с удовольствием посмотрела,послушала сказку.Очень хорошая работа у Вас получилась.Детишкам должно понравиться.
Leda17
Оля, спасибо за такую чудесную, добрую сказку! Какая хорошая задумка: проиллюстрировать в нашей программе столь замечательную озвучку! Слон- выше всяких похвал!
Оля, сказка очень понравилась, озвучка хорошая, слоник как живой. На переходы с крутящими слониками мне показались лишние.
Отредактировано Tatiana.sama (10-04-2013 11:20:20)
Leda17
Скажу без лести, но порой в "Спокойной ночи, малыши" показывают такую муть. А посмотрев Вашу работу, хочу сказать, что не стоит останавливаться на недельном цикле сказок. Создавайте свои добрые, детские, познавательные сказки. В них и смысл, и спокойная убаюкивающая музыка. Как раз для маленьких непосед на ночь. Спасибо. Работа понравилась.
Работа очень хорошая, познавательная и озвучка приятная! Дети смотрят с удовольствием!
Leda17
Спасибо за сказку-хорошая получилась,моим малышам очень понравилась,ещё просят включить)))И за знакомство с Бонилаской тоже большое спасибо -будем теперь знать про такие замечателные сказки!!!
Спасибо большое всем, за добрые отзывы! Создавать сказки для детей и очень интересно и сложно! Крохам сейчас доступны очень многие мультики, сделанные профессионалами. Я очень рада, что вашим деткам понравилась моя самоделка. Попробую еще, что-нибудь создать! Задумок очень много, но... трудновато и вооплощать и изучать попутно программы! Спасибо всем!
Ольга Петровна какая вы молодец!!! Сделали такую добрую, милую работу. С удовольствием посмотрела, а завтра утром покажу своей доченьке, уверена на все 100, что ей понравится! Слон просто супер!!! [взломанный сайт] Спасибо вам большое!
Ольга, вы настоящая дрессировщица!))) Звери у вас с каждым разом получаются все реальнее. Вот и слон, такой большой, добрый и очень грациозный. И сказка не только добрая, но и познавательная. Я сама не знала, что слоны спят стоя, я думала, что как лошади, на бок заваливаются.)))
Leda17
Олечка, только сегодня увидела сказку и слушала с большим удовольствием! Спасибо, Вы меня вернули в детство на эти минуты. так приятно!
[bLeda17][/b]
Благодарю за замечательную сказку, показала внучке,очень понравилась ваша сказка. Так все картинки подобраны к месту.
Еще бы быть в детстве и покататься на слоне, было бы здорово.Благодаря вашей сказке можно это представить.
Над переходами нужно поработать, почему у вас чернота в переходах вместо следующей картинки.
Ольга Петровна! Очаровательная сказка,спасибо! Как Вам удалось так точно подобрать картинки под озвучку (даже розовые трусики у слона) Айклоновские персонажи прекрасны!
Уважаемый
@drakon@
Новичок Прежде чем делать замечания высококлассным и общепризнанным мастерам форума, кураторам, неплохо бы показать, что Вы сами умеете делать.
Несмотря на то, что моему сыну уже 8 лет, он с открытым ртом смотрел ваш ролик. Ему очень понравился и он просит передать большое спасибо за такую интересную сказку. А мне работа понравилась своей душевностью и добротой, и еще это не просто сказка - это познавательный урок. Спасибо и от детей и от взрослых.
Ольга Петровна! Здорово! Обязательно покажу внуку, как приедет с отпуска! Слон-очаровашка! Озвучка очень понравилась. Фильм получился очень теплый и добрый, настоящий детский фильм! Спасибо!
Leda17
Здорово !!! Сказка очень понравилась !!! Слон бесподобен !!! Творческих успехов Вам !!!
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Сказка "Про слона!"