Всем привет! Долго сомневалась выкладывать или нет, но все же решилась.Это моя первая работа в этой программе.Не судите строго [взломанный сайт]
Теги: любовь,эмоции,романтика
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » История любви
Всем привет! Долго сомневалась выкладывать или нет, но все же решилась.Это моя первая работа в этой программе.Не судите строго [взломанный сайт]
Теги: любовь,эмоции,романтика
Очень красиво!!!Извините,а кто исполняет эту песню???
Наталия K
Ну что хочу сказать-понятно конечно ,что вы использовали встроеные стили и переходы-так что в техническом плане есть куда стремится!Но вот с эмоциональной стороной вопроса вы,по-моему,справились очень не плохо!Понравилось,что вы взяли из фильма главные моменты и передали смысл длинного фильма в нескольких минутах!А вообще я просто обожаю этот фильм и посмотрев вашу"историю любви" у меня пробежали мурашки по коже очередной раз-НУ ЛЮБЛЮ Я ЭТОТ ФИЛЬМ)))
Отредактировано иришечка1986 (15-02-2013 12:53:27)
Наталия K
Добро пожаловать! Показ первой работы - это всегда волнение для автора. Вы хорошо подобрали видео фрагменты, отражающие чувства влюблённых, но всё-таки, хотелось почитать в предисловии к работе, что Вы ею хотите сказать, или чему она посвящена. Главное, когда показываете фото или видео, где есть люди, не применяйте стили, которые делят людей на части - смотрится не очень хорошо.
Отредактировано Nelly2706 (15-02-2013 13:12:46)
Наталия K
Наташа, С довольствием посмотрела! Вы воплотили в жизнь мою давнюю мечту, все тоже хотела сделать работу по мотивам фильма, но не решилась...Сильно высокий там эмоциональный накал, а вам удалось его передать ! Очень понравился сценарий работы! Обожаю Марио Касаса, еще мне нравится, что они в реальной жизни с Марией Вальверде любят друг друга. Их фотографии я тоже использовала в работе "клубничная фантазия". У меня перд глазами так и крутится момент, где они бегут по пляжу, ярко- голубая вода, белый песок, а над ними летит ярко- красный змей... Почему-то очень хотела увидеть этот момент в вашей работе... Конечно, над техникой надо немного еще поработать, черный фон слишком драматично смотрится. В каком формате вы делаете вывод? Полоски по бокам, -это от формата вывода? Или видео не растянуто на весь экран? Старайтесь избегать таких пустых зон. Ну и про переходы, которые разрезают людей, уже упомянули выше. Во всем остальном работа понравилась! Спасибо!
Очень красиво!!!Извините,а кто исполняет эту песню???
Спасибо.Песню исполняет David Bisbal "Cuidar Nuestro Amor"
Наталия K
Ну что хочу сказать-понятно конечно ,что вы использовали встроеные стили и переходы-так что в техническом плане есть куда стремится!Но вот с эмоциональной стороной вопроса вы,по-моему,справились очень не плохо!Понравилось,что вы взяли из фильма главные моменты и передали смысл длинного фильма в нескольких минутах!А вообще я просто обожаю этот фильм и посмотрев вашу"историю любви" у меня пробежали мурашки по коже очередной раз-НУ ЛЮБЛЮ Я ЭТОТ ФИЛЬМ)))Отредактировано иришечка1986 (Сегодня 12:53:27)
Стремиться конечно же есть куда, и я очень этого хочу.Спасибо за комментарий!!!!!!
Наталия K
Добро пожаловать! Показ первой работы - это всегда волнение для автора. Вы хорошо подобрали видео фрагменты, отражающие чувства влюблённых, но всё-таки, хотелось почитать в предисловии к работе, что Вы ею хотите сказать, или чему она посвящена. Главное, когда показываете фото или видео, где есть люди, не применяйте стили, которые делят людей на части - смотрится не очень хорошо.Отредактировано Nelly2706 (Сегодня 13:12:46)
По поводу "разрезания" людей, я с вами согласна, буду исправляться
Наталия K
Наташа, С довольствием посмотрела! Вы воплотили в жизнь мою давнюю мечту, все тоже хотела сделать работу по мотивам фильма, но не решилась...Сильно высокий там эмоциональный накал, а вам удалось его передать ! Очень понравился сценарий работы! Обожаю Марио Касаса, еще мне нравится, что они в реальной жизни с Марией Вальверде любят друг друга. Их фотографии я тоже использовала в работе "клубничная фантазия". У меня перд глазами так и крутится момент, где они бегут по пляжу, ярко- голубая вода, белый песок, а над ними летит ярко- красный змей... Почему-то очень хотела увидеть этот момент в вашей работе... Конечно, над техникой надо немного еще поработать, черный фон слишком драматично смотрится. В каком формате вы делаете вывод? Полоски по бокам, -это от формата вывода? Или видео не растянуто на весь экран? Старайтесь избегать таких пустых зон. Ну и про переходы, которые разрезают людей, уже упомянули выше. Во всем остальном работа понравилась! Спасибо!
Спасибо за просмотр!!!!!! Все ваши работы смотрю с удовольствием.Конечно же моя и рядом не стояла, но я очень хочу учиться.А по поводу формата: вывожу в avi.А когда делала ролик еще не знала, что фото или видео можно растянуть.Буду исправляться!
Наталия K посмотрел работу и согласен с Nelly2706, не очень понятно, что вы хотите этой работой сказать. Наверное, тот, кто фильм смотрел поймёт, а если нет? Добавление к замечаниям - у вас фото то с узкой белой каймой, то с широкой, то вообще без неё. И последнее, когда отвечаете, применять цитирование вовсе не обязательно, а если уж цитируете, то хоть не включайте туда всё, вплоть до "отредактировано" И форум засоряется и сейчас набегут злые модераторы и погрозят вам за это пальцем! [взломанный сайт]
Тушкан я поняла, спасибо за замечания
История любви (Love story) | Примеры презентаций в ProShow Producer | 06-06-2014 |
песня для истории любви | Музыка | 07-08-2012 |
История любви | Темы форума с битыми ссылками | 22-05-2015 |
История любви | Наши презентации в ProShow Producer | 01-08-2013 |
Вот и ещё одна история любви | Наши презентации в ProShow Producer | 29-06-2013 |
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » История любви