История любви...Эту мелодию знают , наверняка ,все! Я тоже слышала ее много раз и конечно она мне нравилась! НО! недавно, я услышала ее в живом исполнении одного известного композитора, когда находилась в Санкт-Петербурге! Что испытала я -не передать словами! Моя душа парила в небесах!)) Так красиво и нежно, наполненной чувствами, любви- звучала эта мелодия, что казалось, ничего лучше и краше я еще не слышала. Так проникновенно и так трепетно ..с легкой грустью и романтичностью....Именно тогда я решила, что сделаю ролик на эту музыку. Но как оказалось-без вдохновения работа не получалась. Я много прослушала различных вариантов исполнения музыки..но ни одна не шла ни в какое сравнение с той, которую слышала я(( И вот..случайно я нашла более похожее исполнение( хотя очень далекое от оригинала ) Ernesto Cortazar-Love Story! Не знаю-удалась ли мне работа или нет-судить вам)) Но сделала я ее всего за два дня! Сама удивилась..))) Никаких особых приемов старалась не применять...мне казалось..что здесь даже лишнее движение фото-только во вред...Работу строила в основном на цветовом решении и игре линий..квадратов, овалов и кругов.
Буду рада-если работа понравится и принесет вам приятные мгновения! Спасибо!
Теги: история любви