все привет!
у меня есть видео, назовем его футажем. и несколько слайдов подряд с переходами и эффектами. картинки появляются и исчезают, текст в отдельном слайде периодически выскакивает. так вот, мне надо, что бы видео в бэкграунде воспроизводилось без остановки. как прицепить футаж к отдельному слайду это понятно, а вот как сделать, что бы футаж играл без прерывания в фоне при показе всех слайдов, я не знаю. поможете? надеюсь понятно объяснил.
Один футаж на все слайды. Как сделать?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться128-11-2012 13:21:05
Поделиться228-11-2012 16:55:42
вставляете видео в первый слайд. заходите во вкладку слои
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
переход между слайдами лучше не устанавливать. или поставить плавный переход
(ав)
только использование футажа во всех слайдах сделает ее существенно тяжелее.
да и при выводе могут быть проблемы. все зависит от мощности компьютера и кол-ва
оперативной памяти. proshow producer - программа, которая
преимущественно, работает с фото, а не с видео.
Поделиться328-11-2012 17:18:22
спасибо за ответ, только видео начинается в каждом слайде заново. а мне надо непрерывное проигрывание видео. это, вообще, возможно в этой программе реализовать?
Поделиться428-11-2012 17:40:46
нарезайте ваше видео на фрагменты и вставляйте каждый фрагмент в слайд фоновым слоем. может быть, вам предложат еще какие-то варианты. но я знаю только такой способ.
Поделиться528-11-2012 17:45:55
если у вас уже готовые слайды , которые вы хотите провести на одном видео, то может уж лучше его порезать на кусочки, найти в нем точки , в коотрых лучше произвести разрезку и вставлять его в каждый слайд. или же такой вариант -записать все слайды отдельно , получится видео , потом вставляете это видео в программу в один слайд,уменьшите масштаб и фоном ставите свое видео. не знаю, понятно ли объяснила.
Поделиться628-11-2012 19:45:39
интересное предложение совместить два видео в одном слайде. обязательно попробую. а нарезать кусками и склеивать - не лучший вариант, хотя тоже вариант. спасибо.
Поделиться728-11-2012 20:16:26
как прицепить футаж к отдельному слайду это понятно, а вот как сделать, что бы футаж играл без прерывания в фоне при показе всех слайдов, я не знаю.
на фоне видео вставляете ваши слайды, титры и все, что хотите. на это видео показан пример с одним слайдом.
Поделиться829-11-2012 11:08:01
а можно скопировать все слайды в один? а потом в многслойном редакторе подвинуть? хотя вывести видео,а потом наложить на другое конечно проще.