Все привет!
У меня есть видео, назовем его футажем. И несколько слайдов подряд с переходами и эффектами. Картинки появляются и исчезают, текст в отдельном слайде периодически выскакивает. Так вот, мне надо, что бы видео в бэкграунде воспроизводилось без остановки. Как прицепить футаж к отдельному слайду это понятно, а вот как сделать, что бы футаж играл без прерывания в фоне при показе всех слайдов, я не знаю. Поможете? Надеюсь понятно объяснил.
Один футаж на все слайды. Как сделать?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться128-11-2012 13:21:05
Поделиться228-11-2012 16:55:42
Вставляете видео в первый слайд. Заходите во вкладку слои
Переход между слайдами лучше не устанавливать. Или поставить плавный переход
(АВ)
Только использование футажа во всех слайдах сделает ее существенно тяжелее.
Да и при выводе могут быть проблемы. Все зависит от мощности компьютера и кол-ва
оперативной памяти. Proshow Producer - программа, которая
преимущественно, работает с фото, а не с видео.
Поделиться328-11-2012 17:18:22
Спасибо за ответ, только видео начинается в каждом слайде заново. А мне надо непрерывное проигрывание видео. Это, вообще, возможно в этой программе реализовать?
Поделиться428-11-2012 17:40:46
Нарезайте ваше видео на фрагменты и вставляйте каждый фрагмент в слайд фоновым слоем. Может быть, вам предложат еще какие-то варианты. Но я знаю только такой способ.
Поделиться528-11-2012 17:45:55
если у Вас уже готовые слайды , которые Вы хотите провести на одном видео, то может уж лучше его порезать на кусочки, найти в нем точки , в коотрых лучше произвести разрезку и вставлять его в каждый слайд. Или же такой вариант -записать все слайды отдельно , получится видео , потом вставляете это видео в программу в один слайд,уменьшите масштаб и фоном ставите свое видео. Не знаю, понятно ли объяснила.
Поделиться628-11-2012 19:45:39
Интересное предложение совместить два видео в одном слайде. Обязательно попробую. А нарезать кусками и склеивать - не лучший вариант, хотя тоже вариант. Спасибо.
Поделиться728-11-2012 20:16:26
Как прицепить футаж к отдельному слайду это понятно, а вот как сделать, что бы футаж играл без прерывания в фоне при показе всех слайдов, я не знаю.
На фоне видео вставляете ваши слайды, титры и все, что хотите. На это видео показан пример с одним слайдом.
Поделиться829-11-2012 11:08:01
А можно скопировать все слайды в один? А потом в многслойном редакторе подвинуть? Хотя вывести видео,а потом наложить на другое конечно проще.