Александр, айклоновское видео всегда конвертирую из avi (размер огромный) в mov и его вставляю в Прошоу. Пропадают только эти футажи (из Айклона), в других форматах видео у меня тоже в проектах присутствуют, видимо, но это не Айклон, и оно не пропадает. Каждый раз новое видео пропадает, или старое, цепляя что-то новое.
caregor написал(а):Лена, а что значит пропадают? Футаж ведь - слой. У меня как-то пропадал футаж при выводе, так вместо него получался черный прямоугольник. А у Вас получается прозрачный слой? Я так понимаю, что айклоновские футажи создаются с масками? Может, дело в них? Может, просто слайд получается очень тяжелым, и комп не справляется? Тогда надо его как-то расчленять.То есть отдельно создавать видеокусок из фона и нескольких нижних слоев, а потом сверху на это полученное видео накладывать все остальное.
Подпись автора
Меня зовут Ирина.
Ирина, да, видео становится невидимым. Вес проекта у меня в последнем случае угрожающий здоровью проги. В предпоследгнм случае вроде в рамках нормы был, но все равно один элемент улизнул. Дело в том, что если по Вашему методу пытаться вес каждого слайда уменьшить, то это надо сделать с каждым из 26-ти, потому что пропадают футажи отовсюду. Вобщем, мне видится это так, кто-то не особо нужный упорхнул, и слава Богу, что не главный аватар)) 7 выводов и постоянный подсчет цыплят дико напрягли. Грустно, что глючит наша прога на выводе, когда работа-то уже вся проделана и остается самая-то малость. Мож, версию сменить попробовать? Спасибо, что попытались помочь, Ирина!)
Пандора, у меня все футажи в одном месте (на одном диске) хранятся. До этого выводила 2 детских проекта, никто не пропадал из айклоников, но те работы меньше весили.
Отредактировано Abyss (07-12-2013 12:56:20)