Alz50 написал(а):…… одним из лучших кодировщиков считается TMPGEnc Video Mastering Works. Лично я пользуюсь им. .
Большое спасибо! Скачаю и эту программу, посмотрью как работает.
Alz50 написал(а):Ни музыка, ни видео не обрезается автоматически, Вы всё написали правильно.
Вот, вот...... попробую теперь обрезать все "хвосты" и посмотрю что получится в результате.....
Евгений написал(а):soriana, для начала посмотрите эту программу Ссылка. Думаю, для ваших целей её хватит с запасом.
Я скачала эту программу, но пока ещё не посмотрела как она в действии. Нашла еще один хороший сайт где ее можно скачать, прикладываю линки, может понадобится и ещё кому-нибудь.
Movavi Video Converter 14.0.1
Leda17 написал(а):Уважаемая soriana! Может быть, прежде, чем задавать такую кучу вопросов и отвлекать внимание на себя, Вам стоит почитать о программе? ….//….. Форум обучающий, но не кто не обязан здесь нянчить Вас! ".
Уважаемая леда, я никого силой не заставляю отвечать на мои вопросы. И мне не кажется что в правилах сайта есть такой пункт.
О программе я уже почитала, и если вы успели заметить то мои вопроси не совсем о программе
Leda17 написал(а):Побродить по форуму, посмотреть уроки, ответы на вопросы! А уж потом не найдя ответ на свой конкретный вопрос, задавать его! ".
Посмотрела. Задать меня интересующие вопросы здесь мне посоветовали некоторые администраторы (модераторы) этого форума.
Leda17 написал(а):Потрудитесь немного! Это только на пользу! …. А здесь, необходимо и самой потрудиться! "
Спасибо за заботу. Уже тружусь.
Leda17 написал(а):Что-то у меня, уж простите, складывается впечатление, что Вы пришли сюда не учиться! "
личные впечатления, простите, это личное дело каждого. У меня тоже может сложится личное впечатление о вашем комментарии, но это не значит что оно правильное и что я его должна выражать в теме не имеющей к этому никакого отношения
Leda17 написал(а):Индивидуально никто не собирается Вас обучать!
…. ???......... O_O ….. [взломанный сайт]
Leda17 написал(а):А то складывается такое впечатление, что Вы набираете сообщения или желаете быть в центре внимания!
Мне кажется что у вас складывается много странных впечатлений, далекий от действительности, но тут уж ничего не поделать .
Вот только объясните мне пожалуйста а ЗАЧЕМ это мне надо набирать сообщения? Смысл то какой? Скачать футажи что ли? Так их у меня накачано уже столько что всей моей жизни не хватит сделать столько слайд шоу с ними со всеми!
Leda17 написал(а):Это надо добиваться другим способом: …..//….. и получите свою порцию популярности и внимания!
“Это”…..??? ….. [взломанный сайт] Должна вас разочаровать, меня интересует ТОЛЬКО освоить программу, и совершенно не интересует ни популярность ни внимание, у меня ее в реальной жизни хватает на десятерых.
Leda17 написал(а):Это дружеский совет! Не надо принимать его "в штыки".
Извините, я человек откровенный, мне так совсем не показалось! Если бы это было так, то вы бы написали мне личное сообщение со всеми вашими впечатлениями, вопросами и дружескими советами.
И скажу больше, я немного побродила по форуму и нашла действительно много людей, которые находясь здесь намного больше времени чем я, задают элементарные вопросы на которые сами могли бы дать ответ за 5 минут, даже методом тыка по программе. Но почему-то под этими вопросами я не нашла ваших комментариев.
Что касается моего вопроса, мне он не кажется таким уж простым и я объяснила почему я его задала. И повторяю: я никого не заставляю отвечать силой. Те кто мне ответили по теме мне помогли понять многое, но я считаю что делиться своими знаниями и помогать другим это нормально. Например, если бы на мой первый вопрос не ответил бы Westwind, то я наверно не смогла бы сама додуматься и разрешить действительно серьезную проблему, которая как оказалось решалась достаточно просто.
Если человек пришел на форум, то это значит что он хочет научится, и если хочет научится побыстрее то я не вижу в этом ничего странного. Моей целью является не изобретение новых шедевральных и оригинальных стилей и переходов, или там еще каких наворотов, а научится простыми средствами добиваться эффекта, т.е моё мото: "все гениальное просто" Моей целью не является создание мультфильма вместо слайд шоу.
Я вам это так подробно объясняю потому что может это интересует не только вас. Может стоит завести на форуме рубрику где все новички имели бы возможность представиться и ответить на вопросы? Было бы совсем неплохо.
Я человек вежливый и отвечаю всем кто мне пишет личные сообщения и дает советы. И особенно благодарна я за дружеские советы . Если вы мне напишите личное сообщение, то я отвечу на все ваши вопросы без проблем. А здесь мне хотелось бы обсуждать тему, которая меня интересует, не отвлекаясь.
Всем доброго дня! Счастья и Здоровья!
Отредактировано soriana (16-04-2014 15:20:18)