Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Контент для ProShow Producer » Готовые проекты ProShow Producer » От героев былых времен

От героев былых времен

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Выкладываю по просьбе многих участников проект От героев былых времен. Эта работа была выполнена на заказ. Здесь интересно посмотреть работу с Масками и видео нарезками из документального фильма о войне. Видео загрузила на ю тьюб, а потом пришлось немного подправить проект по просьбе заказчицы, поэтому сам проект несколько отличается от готовой работы, совсем чуть чуть...лучше получилось.

Теги: проект для изучения

+86

2

Спасибо за проект. Всегда тяжело смотреть фильмы про войну. (Ф. Рождественский.) Война - это бессмысленное уничтожение миллионов человеческих жизней. Война - это стёртые с лица земли цветущие года.

0

3

Спасибо Вам за работу, очень понравилось! Вообще очень люблю тему ВОВ- книги, фильмы. Сейчас как раз читаю очередной "талмуд" из двух книг- страшно интересно. Поэтому посмотрела с удовольствием. Думаю, что заказчик остался доволен, если это тот мужчина, что воевал, то "доволен"- это не то слово, конечно, тут память....

0

4

Nisana написал(а):

если это тот мужчина, что воевал, то "доволен"- это не то слово, конечно, тут память....

Это  внучка заказала для его жены. Его уже нет. А у внучки Ирины 2 детей...она сказала - хочу чтобы ЗНАЛИ и ПОМНИЛИ. Жена когда смотрела - плакала

+1

5

Катя, спасибо за Вашу работу в ЭТОЙ теме! Мне это очень близко! Год назад я сделала по этой теме для семьи мужа ролик "Воины -защитники нашей семьи".У него отец воевал,да и вообще военных в семье много. Техники. конечно, никакой, но вот все рассмотрю  у вас, наверное, теперь подправлю его. Тоже хотела видео фоном добавить, но тогда не знала, как.

+1

6

Катя, спасибо Вам большое за эту замечательную работу!
Мне удалось собрать несколько военных фото бабушки. Тоже хотелось папе сделать приятное, оформить их в ролик. Но получалось все как-то банально, поверхностно. Несоответствие наиценнейших фото и их оформления удручало.(  Почти махнула рукой на эту затею.
А Вашу работу смотрела несколько раз. Она вызывает массу чувств!
Извините, но позаимствовала идеи наложения фото на видео. Как раз мои фотографии очень связаны с фильмом «В бой идут одни старики».
Вот только видео довольно капризно себя ведет. С трудом удалось добиться, чтобы оно не шло рывками. Теперь бы еще подравнять его к фотографиям по цветовой гамме и стилю. Подскажите, пожалуйста, можно ли к слою с видео применять маску? И из какого документального фильма Вы делали свою нарезку?

0

7

Bekki Soier написал(а):

Подскажите, пожалуйста, можно ли к слою с видео применять маску? И из какого документального фильма Вы делали свою нарезку?

Маски можно применять как к фото, так и к видео. А нарезки я делала из документального фильма Великая Отечественная война, его на торренте скачивала. Если видео идет рывками, попробуйте переконвертировать в другой формат, который будет более удобен для чтения именно Вашей программе

+1

8

Добрый вечер. Спасибо за проект, очень понравился. Пытаюсь изучить наложение фото на видео. Катерина, скажите пожалуйста подробнее как вы это сделали. Прилагаю скриншот.http://s1.uploads.ru/t/jOsGU.png

0

9

OKSI-2701
Вам непонятен момент наложения маски?
Спрсите меня поконкретнее, отвечу!

0

10

OKSI-2701
По скрину-нужно взять футаж,( в данном случае огонь) продублировать слой-верхний назначить маской, а нижним слоем поставить фото. Можно посмотреть в готовом проекте, который Катя выложила для изучения!

0

11

Uzhanka
По скрину-нужно взять футаж,( в данном случае огонь) продублировать слой-верхний назначить маской, а нижним слоем поставить фото.
Ира, спасибо Вам большое, все получилось. [взломанный сайт]

0

12

[mod]Внимание! Тема прошла модерацию. Все ссылки рабочие. Флуд и сообщения не относящиеся к данной теме будут расцениваться как нарушени правил конференции.[/mod]

0

13

Спасибо огромное за такую замечательную работу.У меня папа был участником и инвалидом войны,имел много наград.Я так хочу сделать ролик в память о нем,но никак не могла придумать,как правильно это сделать.Конечно, я не буду копировать этот ролик,хочется сделать что-то свое,но задумки уже появились.Спасибо большое!

0

14

Спасибо большое за работу. У меня воевали дед, отец, дядя. Слава Богу вернулись живыми, но уже ушли из этой жизни. Еще один дядя погиб под Сталинградом. Даже фото нет, только документы с ОБД "Мемориал" и фамилия в списке погибших на Мамаевом кургане. Очень хочу сделать ролик о них и именно с этой песней. Для внуков. Их у меня трое, все мальчишки. Им надо знать и помнить. Но пока хожу вокруг да около. Скажите, проект для изучения - это как что-то делать для этого ролика или сам проект? К сожалению не могу скачать, я еще маленькая на этом форуме, не хватает 33 сообщения.

Отредактировано Inina (12-01-2014 22:53:08)

0

15

Может кто-нибудь подскажет где можно найти нарезки о войне. Желательно советской хроники. Много чего пересмотрела на ютубе, но там либо очень длинные фильмы, с которыми мне трудно справиться, либо цветные. Может я не там ищу? Спасибо.

0

16

Inina
Вопрос Вы,конечно, задаёте не в той теме,ознакомьтесь ещё раз с Дополнениями к правилам.Вы ведь уже не новичок.
На Ютуб очень много материала ,например,Ссылка,цветное видео можно сделать ч-б,убрав галочку цвет,а нарезку видео,делать совсем не сложно,на форуме есть темы по этому вопросу,воспользуйтесь поиском.

+1

17

admin
Катя, спасибо за проект! Эта тема мне очень близка, так трогательно, я плакала. Мой дед прошел всю войну, дошел до Берлина, сейчас ему 87 лет. Буду изучать ваш проект, и сделаю ему подарок на 9 мая.

Отредактировано Anastasia1984 (14-01-2014 10:07:37)

0

18

Как это нужно и всегда будет значимо. Спасибо! Я давно мечтаю сделать презентацию о ВОВ. Я делала о Чечне , но  не могу поделиться по  определенным причинам. Поверьте,ночами не спала. Дети не воевавших родителей!!!

Стремитесь к совершенству-оно вам не грозит.

0

19

Просто мурашки по коже от ваших работ

0

20

Всегда животрепещущая тема. Подана так интересно, берёт за душу. Спасибо большое!

0

21

Прекрасная работа! Мне очень понравилось, только недавно отмечали 70-летие Победы.

0

22

Посмотрел проект очень понравился, как раз после 9 мая, очень актуален, спасибо за работу!

0

Вы здесь » Art-Slide » Контент для ProShow Producer » Готовые проекты ProShow Producer » От героев былых времен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно