Дорогие форумчане. У меня сегодня очень волнительный день. Года два назад запала в душу песня "От героев былых времен" и очень захотелось сделать ролик на эту песню о родственниках-участниках Великой Отечественной войны. Долго думала как это сделать, но ничего в голову не приходило. И вот на форуме увидела работу "От героев былых времен", автор admin - Катя. Эта работа стала для меня настольной книгой. Некоторые идеи взяты оттуда. Спасибо Кате огромное. Хочу сказать спасибо samira, которая направляла меня в поисках футажа и военной хроники.
В этом ролике мой дед, дядя, свекор, отец, еще один дядя. Все фотографии и большинство документов из семейного архива. Об одном из родственников, моем дяде, ничего кроме имени и воспоминаний о том, что он погиб под Сталинградом, не сохранилось. Документы о нем найдены на ОБД "Мемориал", а фотография мемориальной плиты с его именем сделала в Волгограде. В начале ролика сказано: "Памяти прапрадеда, прадедов, дедов...". Написала именно такие слова, потому что работу делала для моих внуков. И вот сегодня представляю вам эту работу. С нетерпением жду ваше мнение, замечания, критику.
Теги: семейный альбом,Великая Отечественная война,памятный