Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » Не могу вставить видео в презентацию

Не могу вставить видео в презентацию

Сообщений 31 страница 38 из 38

1

Здравствуйте,  уважаемые форумчане!  Я  здесь новичок  и в прошоу тоже (только  недавно её  поставила,  до этого работала на Мови Макер) - всё  изучала на  вашем  форуме принцип работы  этой программы.  У меня возникла проблема - я  никак  не могу вставить видео (футажи) в  призентацию - программа пишет:  "Один и более выбранных файлов не поддерживает ProShow Producer. В призентации могут использоваться только изображения, видео и звуки. Для поддержки некоторых видов файлов (включая множество форматов видео) требуются установленные в системе специальные драйверы (или кодеки). Для получения доп информации свяжитесь с ProShow Producer".
Я  много почитала данный раздел,  многое пыталась применить на практике,  но результат  так и  остался нулевой - программа не видит файлы.   Я пробовала переконвертировать футаж  на форматы - AVI, MPEG2, MOV, MP4,  WMW  -  результат нулевой.  Пыталась  переименовать сами файлы  в  латынь,  затем проставила  их  просто  цифрами - тоже  ничего не помогло. Папка с файлами  футажей находится на рабочем столе (в  программе прошоу Рабочий стол прописан как Dekstop),  папка тоже была переименована    и в  латынь и в  цифры - опять мимо.  Конвертировала на Any Video Converter  и Видео Мастере. Программа взята с  торрента (у народа всё  работает  в  последовательных  сообщениях  под раздачей).
У меня стоит программа:  ProShow Producer  версии 4.52.3053.    Комп: Виндус - 7 макс/32 бит (старичок - 4 пентиум),  в составе есть - QuickTime Player. Помогите,  я уже  не знаю  что делать.  (С  компом общаюсь  на "Вы"). Очень жду помощи!!!!!!

Теги: работа с видеофайлом

0

31

vladvlad
5 версия у меня встала без проблем...и работает ОТЛИЧНО...я очень довольна

0

32

Добрый вечер всем.Спасибо за ответ,не было времени раньше ответить.Если не ошибаюсь,то 5х версий уже две,я имел ввиду последнюю пятую,так как первая пятая у многих вылетала.Ну раз хорошо работает,будем пробовать.Говорят у них уже нет возможности работать в слоях,эффектах,надписях с двумя разнозначными экранами как в четвёртой,или я ошибаюсь?

0

33

vladvlad
Да, с экранами - проблема...но много других плюсов.

0

34

ВЕРУША.....
На данном сайте можете посмотреть урок создания футажа в ProShow,может что-то почерпнёте для себя полезного,ну а если нет,то есть поисковик GOOGLE,задавайте вопросы и будут ответы.
http://proshow4producer.ru/viewtopic.php?id=99
Ссылка

Отредактировано vladvlad (07-04-2012 14:50:55)

0

35

vladvlad написал(а):

ВЕРУША.....
На данном сайте можете посмотреть урок создания футажа в ProShow,может что-то почерпнёте для себя полезного,ну а если нет,то есть поисковик GOOGLE,задавайте вопросы и будут ответы.
Как создать черно-белый футаж в Adob After Effects
Ссылка

Отредактировано vladvlad (Сегодня 14:50:55)

Спасибо (я уж и не знаю,  можно ли здесь говорить спасибо,  чтобы не засорять форум?),  Владимир за  ссылки (за первую  особенно),  уроки у  Зоси  (я их уже видела)  мне очень  нравятся - я их  уже  раньше их посмотрела,  она всё так  понятно объясняет - прямо для  меня находка.

0

36

Веруша написал(а):

Спасибо (я уж и не знаю,  можно ли здесь говорить спасибо,  чтобы не засорять форум?)

Такое развернутое спасибо, очень даже можно говорить и нужно))) :yep:

0

37

Олька написал(а):

Такое развернутое спасибо, очень даже можно говорить и нужно)))

Я просто была в замешательстве (в шоке),  когда  я читала  форум (уже не помню  в  каком сообщении) - увидела  когда один автор  благодарит другого - ему было написано,  что нечего засорять форум  словами СПАСИБО.

0

38

Веруша написал(а):

ему было написано,  что нечего засорять форум  словами СПАСИБО.

Веруша, если пишут "спасибо" и больше НИЧЕГО, то такая благодарность удаляется, "спасибо" можно просто поставить знаком + под аватаром автора...это действительно  засорение темы, этих "спасибо"может быть на 2 и более страницы, зачем? Ведь автору в первую очередь интересно какую реакцию вызвала его работа, если разговор идет о презентациях, стилях, проектах...., какие замечания, пожелания и т.д.,а если кроме "спасибо" сказать нечего,  то лучше и воспользоваться +. Работы  и выставляются с целью их обсуждения, возможно исправления каких-то моментов и комментарии к ним должны нести хоть какую-нибудь смысловую нагрузку. То же самое надо сказать и в отношении "спасибо" за помощь в решении какого-либо вопроса или проблемы, лучше просто поблагодарить +, так как часто из-за большого количества таких благодарностей трудно найти в теме, если она обширная, ответ на вопрос.....

+1

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » Не могу вставить видео в презентацию

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно