Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я здесь новичок и в прошоу тоже (только недавно её поставила, до этого работала на Мови Макер) - всё изучала на вашем форуме принцип работы этой программы. У меня возникла проблема - я никак не могу вставить видео (футажи) в призентацию - программа пишет: "Один и более выбранных файлов не поддерживает ProShow Producer. В призентации могут использоваться только изображения, видео и звуки. Для поддержки некоторых видов файлов (включая множество форматов видео) требуются установленные в системе специальные драйверы (или кодеки). Для получения доп информации свяжитесь с ProShow Producer".
Я много почитала данный раздел, многое пыталась применить на практике, но результат так и остался нулевой - программа не видит файлы. Я пробовала переконвертировать футаж на форматы - AVI, MPEG2, MOV, MP4, WMW - результат нулевой. Пыталась переименовать сами файлы в латынь, затем проставила их просто цифрами - тоже ничего не помогло. Папка с файлами футажей находится на рабочем столе (в программе прошоу Рабочий стол прописан как Dekstop), папка тоже была переименована и в латынь и в цифры - опять мимо. Конвертировала на Any Video Converter и Видео Мастере. Программа взята с торрента (у народа всё работает в последовательных сообщениях под раздачей).
У меня стоит программа: ProShow Producer версии 4.52.3053. Комп: Виндус - 7 макс/32 бит (старичок - 4 пентиум), в составе есть - QuickTime Player. Помогите, я уже не знаю что делать. (С компом общаюсь на "Вы"). Очень жду помощи!!!!!!
Теги: работа с видеофайлом