Не знаю сюда этот вопрос или нет, но очень нравится вот эта презентация!!!! (http://www.youtube.com/watch?v=jUGzJETae38) хотелось бы сделать такую же самой на юбилей мужу 30 лет. Или это не реально для новичка? И в начале клипа это футаж? Такой готовый нельзя нигде скачать? Еще раз извиняюсь если не по теме.
Как сделать такую презентацию?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться231-05-2011 13:25:23
Мария, футаж следует один за другим и поверх наложены фото
Поделиться331-05-2011 14:02:08
Или это не реально для новичка?
Я думаю что вполне реально)) Там ведь и правда футажи, анимированные фоны и поверх них фото с переходами. По поводу того где скачать футажи... посмотрите в разделе Наши находки. Девочки точно помню выкладывали туда анимированные фоны, да и ссылочки на сайты с футажами там вроде были.
Поделиться431-05-2011 19:25:08
Такой готовый нельзя нигде скачать?
Вот здесь очень много красивых футажей и кстати есть тот который в этой работе использован
Футажи
Поделиться531-05-2011 20:16:23
Спасибо всем за ответы и за быстрое реагирование!!!! Отдельное спасибо за ссылки))) Немного неудобно, но есть еще вопросики. Начала делать презентацию с использованием открывающей книги и в первом ролике не могу вставить фото,т.к. это видео. И как сделать эффект перелистывания страниц?
Поделиться601-06-2011 07:37:13
И как сделать эффект перелистывания страниц?
в ПроШоу есть стандартный переход "перелистывания страниц". Скачайте последнюю версию.