Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши стили в ProShow Producer » Стиль "Нежность"

Стиль "Нежность"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я не сильна в создании романтических стилей, но встречаются такие клипарты, с которыми хочется работать. Вот что получилось
http://video.mail.ru/mail/k_olga_777/63/168.html

Теги: стиль ProShow Producer

+94

2

Решила сделать пару этому стилю, чтобы было не скучно.

+41

3

Вот под настроение создалось еще несколько цветочно-романтичных стилей. Это вероятно весна так действует.

+61

4

FERAHIM,
Многие, (как и я) конечно. благодарны, что можно скачать Ольгины стили и проекты по обновленным ссылкам. Но у меня такой вопрос - а разве позволяется вот так раздавать ссылки на чужие труды?  Просто я однажды попросила вот так у кого-то чужой стиль, уже заблокированного человека, и мне сделали замечание. Ну и я потом уже тоже не стала  пересылать чужой проект, побоялась правила нарущать. Вообще-то , наверно это правильно - раз Ольга удалила свои страницы и свои труды, наверное нельзя их вот так раздавать. Не знаю, конечно, есть ли тут нарушение авторских прав- ведь она сама делилась ими. Но одно дело, когда она сама позволяла скачивать свои труды, а другое дело- когда их отдает без еее ведома другой человек. Как-то смущает меня этот вопрос.

+2

5

Galina Radosteva написал(а):

а разве позволяется вот так раздавать ссылки на чужие труды?

Galina Radosteva написал(а):

есть ли тут нарушение авторских прав- ведь она сама делилась ими. Но одно дело, когда она сама позволяла скачивать свои труды, а другое дело- когда их отдает без еее ведома другой человек. Как-то смущает меня этот вопрос.

А я так не считаю, потому что эти работы сделаны во время присутствия  Ольги  на форуме. Никто не сможет  создать стиль, переход или же проект  без учебы.  А если учебу вел наш форум,  то тогда и эти работы считаются собственностью нашего форума. Учитывая все это, обновил ссылку для дальнейшего обучения новичков. У меня нет такой цели, - поместил ссылку, - Вы скачали, и на этом  все. Это для просмотра изнутри, как сделан стиль, переход или же проект. Так что эти работы, я считаю, - не чужие, нет  тут нарушение авторских прав

+2

6

Спасибо,за стили. Мне кажется, что человек должен делиться своими находками- это же так приятно,доставлять радость людям.Делай добро и он вернется к тебе обратно!

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши стили в ProShow Producer » Стиль "Нежность"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно