Добрый вечер, форумчане! Все началось с того, что я увидела в сети проект ААЕ. Ссылка Подумала, что можно что-то подобное сделать и в PSP. Для себя я этот стиль назвала "Таблоид". Ну, мне показалось, что похоже. Там тоже коллажи из фото с обрамлением разноцветными полосками и цветными вставками, с минимумом текста (вернее с его отсутствием, там только заголовки), чередуются с полным разворотом фото. Начала с энтузиазмом, так бодренько и живенько, некоторые кадры просто слизала принцип движения слоев, другие сделала "по образу и подобию". И вот полпесни сделала и все, ступор. Как только бедные свои мозги не выворачивала, уж и так, и сяк и об косяк… И никак! Фантазия полностью иссякла. Последний кадр уже вообще налепила абы что, просто чтобы закончить музыкальную фразу. Вот решила прийти на форум. Уважаемые форумчане, надеюсь на вашу креативность! SOS!!! Мне нужен толчок, импульс, вектор, направление куда двигаться дальше. Вот у меня времена года, их, к сожалению только четыре.))) А дальше что? Остались у меня из «крупнолицевых» (а надо именно такие) фото домашние, семейные и немного еще летне-осенних. Как их объединить? Какой идеей? Приму с благодарностью любые советы. Критика и замечания тоже приветствуются и даже желательны.
Теги: портфолио, девушка