здравствуйте, уважаемые форумчане. еще одна простенькая работа. пожалуйста, ваши оценки. я понимаю, что что-то не так. но что….я надеюсь, ваш опытный глаз сможет это разглядеть….
теги: этнический, египет
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Египет
здравствуйте, уважаемые форумчане. еще одна простенькая работа. пожалуйста, ваши оценки. я понимаю, что что-то не так. но что….я надеюсь, ваш опытный глаз сможет это разглядеть….
теги: этнический, египет
aluy1908
я понимаю, что что-то не так. но что…
я тоже, так как не совсем понимаю, о чём, собственно, работа)))
если вы хотели показать множество символов, почитаемых в египте, то их в работе переизбыток.
если хотели рассказать о своём путешествии в страну, то где фото?
ещё. в работе временами происходит понижение звука. для того, чтобы этого не было, зайдите в раздел "параметры слоя" и поставьте звук футажа на ноль и галочку рядом со словами "звуковая дорожка" справа внизу.
вот здесь можно посмотреть скрины:
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
отредактировано nelly2706 (11-04-2015 12:58:29)
aluy1908
работа по замыслу интересная смотрела с интересом. но не смотря на то что я не мастер , пару помарок вам подскажу .первое , в слайдах где вы применяли футажи, звук футажа в настройках выставите на 0 ,не будет перепада звука. второе у вас очень много некачественного клипарта ,может убрать их вовсе ,уж очень бросаются в глаза и портят всё впечатление от просмотра. поищите в интернете более качественный клипарт ,очень много сайтов предлагают нам свои услуги по скачиванию клипара, заменив их сами увидите как работа преобразится в лучшую сторону. успехов вам.
большое спасибо за подсказку. со звуком разобралась. с клипартом сложнее. но попробую поискать...
aluy1908
вы молодец, что выставили работу на обсуждение, так легче учиться, вам всегда тут помогут и подскажут. и если некоторые комментарии покажутся вам резковатыми, то не огорчайтесь, правда она всегда работает лучше, чем простые спасибки и хвалилки, правда она помогает быстрее научиться!
теперь давайте по-порядку. что такое слайд-шоу:
слайд шоу — это видеоряд из фотографий, сопровождаемый музыкой.
задачи слайд-шоу:
возможность показать вашим друзьям и близким лучшие моменты фотосессии.
я понимаю, что эмоции всегда захлестывают автора при создании работы. хочется в 2.50-3.00 минуты впихнуть максимум красоты и информации.
композиция в слайд-шоу:
прочитайте вот тут: Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки и вы поймете о чем речь.
начинайте изучать программу с азов, программа сложная, но она дарит вам очень много возможностей сделать красивую работу!
удачи вам в освоении программы! и не в коем случае не останавливайтесь, а только вперед!
спасибо, елена, за комментарий. я согласна с вами, основона proshow - это слайд-шоу. но я намеренно вместо фото поставила символы древнего египта. но возможности программы намного шире. я натолкнулась на интересную работу Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
и мне бы тоже хотелось научиться этому...я намеренно вместо фото поставила символы древнего египта
вообще, это может быть очень интересно подано. но, вот я посмотрела начало вашего фильма - молодые люди собираются в поездку, собирают чемоданы, потом самолет... согласитесь, что после такого начала просто логически просятся фото египта, фото из этого путешествия, в которое они летят. может сделать работу только по символам египта? в качестве фона - египетские фрески, геммы. может даже текст добавить с названием символов.
я натолкнулась на интересную работу
эта работа нашей форумчанки марии - imari. гармоничная работа.
да, вирта, вы правы. нужно было сделать по-другому. просто не хватает опыта...
aluy1908
я согласна с виртой полностью , у меня было такое ощущение сейчас поездку в египет покажут , после споров куда поехать , мне даже начало понравилось , а потом все стало не понятно , у нас на форуме много уроков для новичков , мы все через это прошли .
aluy1908
в ролике, который вам приглянулся вся работа посвящена показу картин художника ханса зацка (hans zatzka). цель работы была показать картины художника, а не показ клипарта по какой-то теме, поэтому она имеет право на существование, хотя современные художники приходят в ужас от такого нашего творчества, когда мы их шедевры на "ковры для фонов" пускаем))) не переусердствуйте с таким моментом, когда учиться будете
я тоже, так как не совсем понимаю, о чём, собственно, работа)))
полностью солидарна с мнением нелли. работа ни о чем
aluy1908
я натолкнулась на интересную работу и мне бы тоже хотелось научиться этому...
это меня не удивляет, так как работа, о которой вы пишете, находится на форуме в разделе "зал славы":
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки " , а в него помещают соответствующие работы.
для того, чтобы создавать подобные работы, необходимо хорошо владеть не только прошоу, но и другими программами, которые многие наши мастера осваивают параллельно с основной, в которой мы создаём свои творения. всё это у вас впереди, но потребуется упорство, терпение и желание. главное, не опускайте руки, творите, пробуйте, ошибайтесь, снова пробуйте и только так вы сможете достичь реального результата, который удовлетворит вас и будет интересно смотреть другим людям. я вам в этом желаю удачи!
почему работа ни о чем... это путешествие по древним музеям египта. к критике я отношусь нормально. это хороший пинок к действию...
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Египет