Дорогие друзья! Представляю вам свою простенькую работу , посвященную моим первоклашкам. Все фото взяты с 1 сентября. Сама делаю ролик и ухохатываюсь над ними. « Смешнючие»… А один мальчик, видимо, таааак не хотел в школу, что я бы ему продлила лето… Сами в ролике увидите. Готовыми стилями не пользовалась. Делала все сама. Очень помог урок по моргающим глазкам от ИриNa. Спасибо, Ириночка! Никаких наворотов не делала, так как время поджимало. Торопилась к родительскому собранию, которое состоится во вторник. Вот за 2 дня сделала. Буду благодарна замечаниям. Успею переделать. Легко выводился и грузился на ютуб.
День знаний
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться107-09-2014 18:46:50
Поделиться3113-09-2014 19:55:06
Тамара Завойская
Тамарочка спасибо большое за прекрасную работу. Какая память останется о первом дне в школе. На всю жизнь....время пролетит и выпускной не за горами
Поделиться3213-09-2014 22:25:53
lilia737
Лилечка! Спасибо за поздравления и пожелания.
Действительно только один мальчик и хмурый, вскоре адаптируется, остальные все на радостные.
Конечно, адаптируется. Иного пути нет. Да он уже улыбается, тянет руку... Можно порадоваться за него. Все очень за него переживали.
Посмотрим на мальчика в следующих роликах
Ага. Вот и Иришка (Иринка 2011) тоже сказала, что будет за ним следить.
Торжественно обещаю, что приложу все усилия, чтобы адаптация у ребенка прошла успешно!
Да вот он уже улыбается. Довольный. Правда, сидит "ноги под себя". Напоминать надо постоянно. Но это многие дети так...
admin
Спасибо Катюша, за добрые слова. Да уж... Время быстро летит... А так жаль....
Спасибо, Катенька за награды. Стало сюрпризом. Приятно.
Ваши слова прямо окрыляют и поддерживают. Хочется работать и изучать нашу любимую программу , выполнять уроки форума. Спасибо всем за уроки и советы!
Уважаемые администраторы! Вставьте, пожалуйста исправленный ролик.Вернее, замените, если это возможно. Все ошибки исправила. Советы учла. Проект выложу, как только заменю фото на инетовские.
Огромное спасибо за помощь в "подчистке" гифки " и исправлении проекта Леноче (mamlj). С помощью Леночки был сделан и вывод ролика. Вернее, Леночка его и вывела. У меня никак не получалось. Появлялся косяк. (гифка никак не хотела слушаться) . Леночка! Огромное спасибо. Извините за беспокойство.
Отредактировано Тамара Завойская (15-09-2014 19:32:06)
Поделиться3301-09-2015 11:22:05
Тамара!
Очень понравилась Ваша работа, как и другие Ваши работы, которые я видела. Красивое оформление, рамочки и из карандашей, и остальные. А у меня на рамочки фантазии вообще никакой нет. Смотрится на одном дыхании, не могу поверить, что такую работу можно сделать за 2 дня! Хотя с Вашим опытом создания школьных работ вполне возможно!
На 2:55 стакан с карандашами строит рожицы - это Вы сами рисовали? Я видела на просторах интернета такой же стакан, но просто картинка jpg, а у Вас он как живой.
Листик в конце, танцующий под музыку, просто прелесть!
Поздравляю Вас с Днем знаний! Успехов Вам и в работе, и в создании красивых слайд-шоу!!!
Поделиться3402-09-2015 17:23:55
Жемчужина
Маргарита, спасибо! Это старый ролик. Сейчас я бы многое по-другому сделала. Здесь хватает еще ошибок (сейчас вижу), но это было по неопытности. А у Вас уже сейчас замечательные работы. Ну, а техника придет. (помню, как мне это же говорили девочки, а я недоверчиво это воспринимала. )
На 2:55 стакан с карандашами строит рожицы - это Вы сами рисовали?
Неееее.... Я же в ФШ нулевая. Это гифка. Да, эта картинка есть и в ПНГ, и гифка. Это у меня гифка. Вы можете скачать проект( я выкладывала его здесь) и посмотреть все картинки в папке image.
проект
Отредактировано Тамара Завойская (03-09-2015 19:30:27)
Поделиться3504-09-2015 17:46:27
Тамара Завойская
Тамара! Спасибо большое за ссылку на проект! Уже скачала, буду изучать.
Я не понимала фотошоп (ну никак он мне не давался), пока не начала осваивать прошоу. А как только немного освоила прошоу, так сразу всё встало на свои места и фотошоп до меня стал "доходить".
Мне кажется, по проектам изучать программу - очень эффективно. По крайней мере я, заглянув "внутрь" и посмотрев, как слайды устроены изнутри, сразу начинаю понимать многие вещи, которые раньше казались сложными. Рассмотрение проекта заменяет изучение нескольких уроков, хотя ими тоже нельзя пренебрегать. Я поставила перед собой цель изучать как минимум один урок в неделю с размещением результата на форум. Эх, мечты....мечты...