Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

День знаний

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

Дорогие друзья! Представляю вам свою простенькую работу , посвященную моим первоклашкам. Все фото взяты с 1 сентября.  Сама делаю ролик и ухохатываюсь над ними. « Смешнючие»… А один мальчик, видимо, таааак не хотел в школу, что я бы ему продлила лето… Сами в ролике увидите.  Готовыми стилями не пользовалась. Делала все сама. Очень помог урок по моргающим глазкам от ИриNa. Спасибо, Ириночка! Никаких наворотов не делала, так как время поджимало. Торопилась к родительскому собранию, которое состоится  во вторник.  Вот за 2 дня сделала. Буду благодарна замечаниям. Успею переделать. Легко выводился и грузился на ютуб.

+49

31

Тамара Завойская
Тамарочка спасибо большое за прекрасную работу. Какая память останется о первом дне в школе. На всю жизнь....время пролетит и выпускной не за горами :writing:

+1

32

lilia737
Лилечка! Спасибо за поздравления и пожелания.

lilia737 написал(а):

Действительно  только один  мальчик  и хмурый, вскоре адаптируется, остальные все на радостные.

Конечно, адаптируется. Иного пути нет. Да он уже улыбается, тянет руку... Можно порадоваться за него.  Все очень за него переживали.

lilia737 написал(а):

Посмотрим на мальчика в следующих роликах

Ага. Вот и Иришка (Иринка 2011) тоже сказала, что будет за ним следить.
Торжественно обещаю, что приложу все усилия, чтобы адаптация у ребенка прошла успешно! :flag:

Да вот он уже улыбается. Довольный. Правда, сидит "ноги под себя". Напоминать надо постоянно. Но это многие дети так...
http://se.uploads.ru/t/k8A3E.jpg
admin
Спасибо Катюша, за добрые слова. Да уж... Время быстро летит... А так жаль....
Спасибо, Катенька за награды. Стало сюрпризом. Приятно.
  Ваши слова прямо окрыляют и поддерживают. Хочется работать и изучать нашу любимую программу , выполнять уроки форума. Спасибо всем за уроки и советы!
   Уважаемые администраторы! Вставьте, пожалуйста исправленный ролик.Вернее, замените, если это возможно. Все ошибки исправила. Советы учла. Проект выложу, как только заменю фото на инетовские.
Огромное спасибо за помощь в "подчистке" гифки " и исправлении проекта Леноче (mamlj).  С помощью Леночки был сделан и вывод ролика. Вернее, Леночка его и вывела. У меня никак не получалось. Появлялся косяк. (гифка  никак не хотела слушаться) . Леночка! Огромное спасибо. Извините за беспокойство.

Отредактировано Тамара Завойская (15-09-2014 19:32:06)

0

33

Тамара!
Очень понравилась Ваша работа, как и другие Ваши работы, которые я видела. Красивое оформление, рамочки и из карандашей, и остальные. А у меня на рамочки фантазии вообще никакой нет. Смотрится на одном дыхании, не могу поверить, что такую работу можно сделать за 2 дня! Хотя с Вашим опытом создания школьных работ вполне возможно!
На 2:55 стакан с карандашами строит рожицы - это Вы сами рисовали? Я видела на просторах интернета такой же стакан, но просто картинка jpg, а у Вас он как живой.
Листик в конце, танцующий под музыку, просто прелесть!

Поздравляю Вас с Днем знаний! Успехов Вам и в работе, и в создании красивых слайд-шоу!!!

+1

34

Жемчужина
Маргарита, спасибо! Это старый ролик. Сейчас я бы многое по-другому сделала. Здесь хватает еще ошибок  (сейчас вижу), но это было по неопытности. А у Вас уже сейчас замечательные работы. Ну, а техника придет. (помню, как мне это же говорили девочки, а я недоверчиво это воспринимала. )

Жемчужина написал(а):

На 2:55 стакан с карандашами строит рожицы - это Вы сами рисовали?

Неееее.... Я же в ФШ нулевая. Это гифка. Да, эта картинка есть и в ПНГ, и гифка. Это у меня гифка. Вы можете скачать проект( я выкладывала его здесь) и посмотреть все картинки в папке image.
проект

Отредактировано Тамара Завойская (03-09-2015 19:30:27)

+1

35

Тамара Завойская
Тамара! Спасибо большое за ссылку на проект! Уже скачала, буду изучать.
Я не понимала фотошоп (ну никак он мне не давался), пока не начала осваивать прошоу. А как только немного освоила прошоу, так сразу всё встало на свои места и фотошоп до меня стал "доходить".
Мне кажется, по проектам изучать программу - очень эффективно. По крайней мере я, заглянув "внутрь" и посмотрев, как слайды устроены изнутри, сразу начинаю понимать многие вещи, которые раньше казались сложными. Рассмотрение проекта заменяет изучение нескольких уроков, хотя ими тоже нельзя пренебрегать. Я поставила перед собой цель изучать как минимум один урок в неделю с размещением результата на форум. Эх, мечты....мечты...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно