Дорогие друзья! Представляю вам свою простенькую работу , посвященную моим первоклашкам. Все фото взяты с 1 сентября. Сама делаю ролик и ухохатываюсь над ними. « Смешнючие»… А один мальчик, видимо, таааак не хотел в школу, что я бы ему продлила лето… Сами в ролике увидите. Готовыми стилями не пользовалась. Делала все сама. Очень помог урок по моргающим глазкам от ИриNa. Спасибо, Ириночка! Никаких наворотов не делала, так как время поджимало. Торопилась к родительскому собранию, которое состоится во вторник. Вот за 2 дня сделала. Буду благодарна замечаниям. Успею переделать. Легко выводился и грузился на ютуб.
День знаний
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться107-09-2014 18:46:50
Поделиться207-09-2014 19:04:04
Тамара Завойская
Тамарочка! Какие они у Вас смешные! Кто переживает, кто радуется, кто боится.
Какое чудное время. Мои дети сейчас, как и я когда то по прошествии нескольких лет после окончания школы говорят: вот бы опять в школу, самое классное время, и учились бы мы сейчас не только на пять, а даже на шесть!
Но, время не вернуть, оно идет только вперед. И вот на следующий год, уже внука буду в первый класс провожать....
Хорошая работа, а деткам то как приятно!
Единственное, тени бы добавила к карандашным рамочкам, чтобы объема добавить. Гифка глобус, не очень качественная. ЕЕ бы разложить в ФШ и послойно убрать белую кайму. И кое где на фото при применении внутренних переходов, поправить КК, есть небольшие рывки и преждевременное исчезновение предыдущего фото. Но все это мелочи по сравнению с красочностью, позитивом и общим настроением работы!
Очень мне понравилось. И СПАСИБО Вам, учителям, за терпение и внимание к нашим чадам)))
Поделиться307-09-2014 19:15:50
Тамара Завойская
Томочка,после просмотра такого классного ролика,детки твои будут учиться на одни пятерки!А тебе, только терпения пожелаю и оптимизма!На счет переходов,тебе уже написали,а в остальном ,все здорово!
-----------------
Лена.
Поделиться407-09-2014 19:39:29
mamlj
Леночка! Спасибо большое за советы. Какой у вас внук уже большой! Удачи ему! Год быстро пролетит.
Единственное, тени бы добавила к карандашным рамочкам, чтобы объема добавить. Гифка глобус, не очень качественная. ЕЕ бы разложить в ФШ
ПРо рамочки я и не подумала. Остальному клипарту добавила, а тут даже не шевельнулась мыслишка. Гифку придется совсем поменять. Не умею раскладывать. ФШ для меня темный лес. Малюсенькими шажками двигаюсь пока. Мне она тоже "не глянулась" сразу, но уж больно в тему она тут.
кое где на фото при применении внутренних переходов, поправить КК, есть небольшие рывки
Так вот из-за чего рывки. А я понять не могу. Спасибо, Леночка! Все переделаю.
alenap
Спасибо, Аленушка! Твои замечания тоже очень полезны. Ты многое видишь. А я уже и не замечаю ошибок. Да еще поторопилась выставить. Надо было еще поработать над проектом.
Поделиться507-09-2014 20:01:02
Тамара Завойская
Здорово! Отличнейшая память и Вам и Вашим первоклашечкам!!! Очень понравились видеовставочки. Очень оперативно, 1 сентября вроде вот только что было...
А у меня были и задумки как оформить клипчик своему вот третьеклашке ..но увы ... мы все болеем, не лето а кошмар у нас, завтра вот надеюсь только выпишимся из областной больницы...
Поделиться607-09-2014 20:16:42
никалика
Лилечка, все еще впереди... Все Ваши замечательные ролики для сынули. Здоровья ему и отличной учебы. А вам спокойствия и благополучия!
Спасибо за добрые слова.
Поделиться707-09-2014 20:44:16
Тамара Завойская
Тамарочка, поздравляю с началом учебного года ! [взломанный сайт] Они такие смешные , маленькие А тому мальчику я бы тоже лето подарила...Удачи тебе !
Поделиться807-09-2014 21:25:22
Тамара Завойская
Тамарочка,с началом учебного года!Детки такие хорошие,вот с погодой не повезло,но с учёбой повезёт,с таким то учителем.Подправите ошибочки и можете смело показывать на собрании родителям.
Спасибо за показ!!! [взломанный сайт]
Поделиться907-09-2014 21:28:28
Тамара, ролик замечательный! Поздравляю с началом учебного года! Все красочно, рамочки здорово качаются. Мне все понравилось!
Поделиться1007-09-2014 21:32:50
Irinka2011
marina
Larisa
Девочки! Спасибо за поздравления. Что-то со скрипом втягиваюсь в работу. После отпуска. Но на уроке обо всей хандре забывается.))) Спасибо за замечания. Все исправлю. Успею ко вторнику.
Поделиться1107-09-2014 22:12:31
Тамара Завойская
Тамара!Замечательная работа! Живая..с душой! Все аккуратно выполнено..рамочки-карандашики понравились. с Новым учебным годом Вас!
Поделиться1207-09-2014 22:29:10
Тамара Завойская
Хорошая добрая работа получилась, Вашим первоклашкам повезло, что у них такая классная учительница! Быстренько, быстренько и все сделали! С началом нового учебного года и творческого вдохновения! Спасибо за показ!
Поделиться1307-09-2014 22:57:16
Тамара Завойская
Тамара, с наступившим новым учебным годом! Сижу и по-хорошему завидую твоим первоклашкам и их родителям. Ведь они даже не догадываются, что им такая мастерица-учительница досталась и будет сопровождать их праздники такими замечательными фотофильмами. Тамара, работа замечательная! Чуть подправишь может то, что Лена заметила, а в остальном предвижу, что и родители и дети будут в неописуемом восторге. Мне всё понравилось. Атмосфера первого учебного дня передана на отлично. Поздравляю с новой работой
Поделиться1407-09-2014 23:25:30
Тамара Завойская
Тамарочка,работу посмотрела на ЮТУБе, и с огромным удовольствием посмотрела и у нас на форуме. Придерживаюсь мнения девочек,что твоим ученикам очень повезло с учителем, учебный год не успел войти во вкус, а деткам и родителям такой незабываемый подарок. Работа очень понравилась, ошибки и не заметила.
Поделиться1507-09-2014 23:35:19
Тамара Завойская
Тамара, с новым учебным годом и с новым классом!!! Такие малявки забавные.))) И характер уже видно. На девочку одну обратила внимание, как позирует фотографу. Звезда класса будет!))) Желаю, чтобы детки были любознательными, активными и дружными, чтобы и тебе было интересно с ними, чтобы летела на работу с радостью, в предвкушении новых открытий! Ролик получился ярким, праздничным, но вот с глобусом и правда надо что-то делать, всю картину он портит. Если не получится, то лучше и вовсе отказаться от гифки и на уголочек фото поставить просто статичный клипарт глобуса.
Отредактировано Вирта (07-09-2014 23:36:01)
Поделиться1608-09-2014 00:43:00
Тамара Завойская
Тамарочка, я вот тоже по- хорошему завидую твоим ученикам! Какая им досталась прекрасная учительница! Ролик классный, я улыбалась всю дорогу, такие интересные, совсем маленькие еще они))) И с ними очень интересно, но и таак ответственно! Терпения тебе и вдохновения! Родителям шикарный сюрприз будет!
Поделиться1708-09-2014 04:26:12
Тамара Завойская
Отличная работа, только фон хотелось бы поярче(там, где он сероватый),на вроде осенних листьев по ссылке Ссылка фоны
А вот и клипарт глобусы, про что выше писали.
Но все, как желает создатель фотофильма ! А про гифки вам девочки уже написали.
Молодец, хорошо, что у детей талантливый учитель ! [взломанный сайт]
Сил вам и терпения с детками...
Я знаю, что такое учить в школе, моя мама тоже учитель,только 9-е классы...
Отредактировано Свельф (08-09-2014 04:48:36)
Поделиться1808-09-2014 08:59:55
Тамара Завойская
Тамарочка, отличная работа, замечательная учительница - мастерица на все руки! Уверена, что и деткам, и родителям ролик очень понравится - такой сюрприз сразу получить.
Поделиться1908-09-2014 12:51:05
Тамара Завойская
Тамарочка поздравляю Вас с началом учебного года и с новыми очаровательными первоклашками !
Согласна с многими форумчанами ,крупно повезло детишкам с первой учительницей ,немного трудновато будет , ведь дети еще ничего не умеют ,но с такой учительницей "море по колено ",желаю отзывчивых родителей ,чтоб вместе преодолеть трудности школьные!
Работа очень понравилась , свои стили и декор школьный красиво смотрятся !
Песенка обворожительная! Прекрасный подарок и память первоклашкам !
Поделиться2008-09-2014 16:06:14
Тамара Завойская
Томочка, молодец. По сути вы посторонние люди, дети вырастут, разлетятся кто куда. Но, благодаря тебе, у них останутся такие теплые воспоминания. Будут пересматривать твои ролики(уверена, что это только начало твоего творчества) и вспоминать свою первую учительницу. Работа получилась легкая, детская, веселая. Оформление соответствует школьной тематике. Порадовало видео (хорошее качество), в общем, посмотрела работу с удовольствием!
Поделиться2108-09-2014 16:59:02
Тамара, с началом учебного года вас и ваших деток! За два дня - отлично! Очень интересно было смотреть на ваших учеников! Действительно это самая удивительная и прекрасная часть жизни - школьные годы и как здорово, что вы сможете отразить все эти важные моменты в своих работах!
Поделиться2208-09-2014 17:19:19
Тамара, с новым учебным годом Вас и Ваших малышей. Фильм очень понравился, такой подарок малышам их родителям, и память для них такая. Повезло им с учительницей.
Качество песни: я слушала в наушниках, очень хрипит, особенно после 1:30 мин. Прислушайтесь, пожалуйста. Может быть заменить. Благо эта песенка в интернете есть на многих ресурсах.
Хотя уверенна, что никто из родителей и детей недочётов никаких не увидит.
Поделиться2308-09-2014 17:30:55
Uzhanka
Tatyana60
Пандора
Татьяна55
Вирта
Свельф
Кэтлин
Nelly2706
Лиечка
*ИриNа*
Девочки! Миленькие мои! как же я вам всем благодарна за Ваши советы, отзывы и поздравления. Спасибо вам, родные!
Вы что все как сговорились: "повезло деткам" Это просто увлечение. После того, как я познакомилась с программой ProshowProducer, все остальные увлечения отошли на второй план. Даже мои любимые горные лыжи.)) А учитель, я считаю, прежде всего должен уметь учить. Причем так, чтобы , по крайней мере, в началке не понадобились детям репетиторы. Стараюсь.
только фон хотелось бы поярче(там, где он сероватый),на вроде осенних листьев
Светочка, честно, побоялась переборщить с яркостью. Думала, что будет аляписто. Поэтому, на такой фон решилась.
А вот и клипарт глобусы
Спасибо огромное! С удовольствием воспользуюсь.
Огромное спасибо Леночке (mamlj) и Ирине(ИриNа) за помощь в создании гифок. Обе (гифки) суперрррррррр!!!! ( И девочки тоже супер!) [взломанный сайт] Обе вставлю в ролик.
ВСе, пошла переделывать ролик. Спасибо вам всем за помощь, мои родные!
Знакомство с моими первоклашками состоялось. Думаю, что на ближайшие 4 года - это главные мои фотомодели.
Оленька! Спасибо Вам за советы, за Ваши чудесные уроки. Учусь у Вас. Хотя и медленно все постигаю.
Мария! Спасибо за подсказку. Послушала тоже в наушниках. И правда, треск. А так не слышно было. Вообще я намучилась с этой песней. Сама песня звучит без помех. А как вставляю в прогу, так начинается треск. Удалось(как казалось) от него избавиться, но не совсем. И такое только в 6-ке у меня. В 5 версии программы такого не было.(
Отредактировано Тамара Завойская (08-09-2014 18:07:11)
Поделиться2408-09-2014 21:56:48
Тамара Завойская
Тамарочка! С новым учебным годом тебя, с новым классом. Работа отличная получилась, и родителям и деткам понравится, ошибок не заметила. Молодец.
Поделиться2508-09-2014 23:02:05
Тамара Завойская
Тамарочка, поздравляю тебя с наступлением школьного года! С таким удовольствием работу посмотрела, даже прослезилась)))) Что то вспомнила, как своих провожала в 1 класс...Замечательная работа получилась, такой подарок будет и детворе и мамочкам!!! Всё у тебя получилось!!! Ты просто умничка!
Поделиться2609-09-2014 21:00:13
tatiana71
барсик1967
Танюша, Леночка! Спасибо Вам за добрые слова. Сегодня на собрании показала родителям.Сорвала аплодисменты. В выходные запишу на диск, выдам каждому клип. Приятно так...
Спасибо всем, девочки, за помощь. Все переделала. Стало лучше. Только гифка-глобус, все-таки вредничает. Пару секунд покрутилась в рамочке. Да, ладно, они не заметили.
Поделиться2712-09-2014 09:41:05
Тамара, с удовольствием посмотрела Вашу работу, такую светлую, трогательную. Все сделано замечательно, есть небольшие помарки, но Вам девочки их уже озвучили, а в целом, работа прекрасная. Детки такие трогательные , наивные и видео с ними прекрасно вписалось в презентацию Вот еще хотелось бы , чтобы Вы чуууть увеличили свое фото, а то как-то маловато оно и как-то немного отстранено стоит от детей. Спасибо за настроение, которое вызвал Ваш ролик.
Поделиться2812-09-2014 13:26:21
Только гифка-глобус, все-таки вредничает. Пару секунд покрутилась в рамочке.
Тамарочка, а опцию "видеоклип до конца слайда" не забыла включить? Для гифок она тоже действует.
Поделиться2912-09-2014 20:53:47
gauss
Aleina
Оленька! Светочка! Спасибо за подсказки и перенос в примеры. Я долго была в ступоре, когда не могла найти свою работу. Думала комп глючит. Ведь я же видела Ваши комментарии, когда на работе была. Просто там не было времени ответить.
Пошла работать с гифкой.
чуууть увеличили свое фото, а то как-то маловато оно и как-то немного отстранено стоит от детей.
ООООленька, да мне кажется оно таааакое большое... Так меня много... Но раз Вы сказали- пойду пробовать- увеличиваться.
Спасибо вам, девочки! Спасибо всем, кто поставил плюсики или написал в них.
Поделиться3013-09-2014 19:18:53
Тамара Завойская
Тамара, поздравляю с началом учебного года, с новыми учениками! Творческих радостей и отличных успехов Вам и Вашим детям!!! Ролик замечательный! Действительно только один мальчик и хмурый, вскоре адаптируется, остальные все на радостные. Посмотрим на мальчика в следующих роликах. Ждем продолжения.