Здравствуйте,уважаемые форумчане.Решила всё-таки показать свою работу- Последний день осени, стихи и исполнение Татьяны Снежиной.Работу делала два года назад,тогда только начинала работать в программе.Вчера открыла проект и всё-таки подкорректировала многое,с цветом поработала,подправила движение,вообщем сделала небольшую работу над ошибками с учётом знаний,которые получила здесь.Конечно сейчас,всё бы сделала совсем подругому,но что сделано,то сделано.С удовольствием прислушаюсь к вашим советам.
Последний день осени
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться113-05-2013 02:07:42
Поделиться213-05-2013 06:46:37
marina
Понравилось, взгрустнулось... Ожень жаль, когда уходят молодые, талантливые, красивые... Сколько ещё могло появиться на свет прекрасных песен. Мариночка, большое спасибо, что всё-таки показали эту свою давнюю работу!
Поделиться313-05-2013 06:51:50
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Не могу писать...как мне близко это состояние души [взломанный сайт] Спасибо Мариночка!
Поделиться413-05-2013 08:39:26
Мариночка,писать действительно тяжело, как написала Nelly даже взгрустнулось немного [взломанный сайт] ,но все равно вам спасибо за показ своей работы, все сделанно красиво и с душой!
Поделиться513-05-2013 08:42:43
marina
Я конечно не знаток,мне кажется ничего менять не надо ...работа понравилась
Поделиться713-05-2013 16:17:25
Мне очень понравилось!Особенно приятно было услышать голос Татьяны... [взломанный сайт] А ещё очень понравилось движение фото на 0,33,если позволите-утащу идейку себе в копилку [взломанный сайт]
Поделиться813-05-2013 16:31:23
Как грустно.. как жалко..песня такая пророческая... Мраина, Ваше оформление этой песни очень достойное, все слилось, совпало.. усилило впечатление от стихов, музыки. Я поймала себя на мысли, что еще и еще в 100-й раз благодарна этому форуму за счастье увидеть таких талантливых людей, узнать здесь столько много всего. Не знаю, научусь ли я когда технике такого уровня, но за пополнение моего интеллектуального багажа огромное спасибо многим, и Вам, Мариночка, тоже!
Поделиться913-05-2013 16:42:34
Интересная работа. Спасибо что показали. По-моему и менять ничего не надо.
Поделиться1013-05-2013 20:04:57
Оформление очень хорошо подчеркивает и песню и сам образ Татьяны. Она, наверное, действительно что-то чувствовала. Вот фото бытовые, на природе, а глаза грустные. Взгляд Богородицы, понимающий, прощающий и прощающийся...
Поделиться1114-05-2013 01:18:01
Спасибо большое всем,кто посмотрел работу,написал своё мнение,поставил плюсики.
Она, наверное, действительно что-то чувствовала
Оля,Вы просто видите образы насквозь и чувствуете их.Очень много в её творчестве темы смерти,как напророчила себе.
Один эпизод-последний :
18 августа 1995 года Татьяна со своим женихом и друзьями отправились в предсвадебное путешествие в горы Алтая. Перед этим состоялась презентация нового продюсерского проекта, телевидение рассказывало о певице Татьяне Снежиной. Неожиданным потрясением для собравшихся журналистов было исполнение Татьяной неизвестных до того романсов «Звезда моя» и «Если я умру раньше времени…», которые оказались пророческими. Через три часа они уедут, и последнее, что услышит публика из ее уст, будут слова романса:
Если я умру раньше времени,
Пусть меня унесут белы лебеди
Далеко, далеко, в край неведомый,
Высоко, высоко, в небо светлое…
21 августа возвращаясь из поездки,они погибли в автокатастрофе.
Поделиться1214-05-2013 07:52:13
marina
Мариночка, очень тронула работа!!!! она как бы пронизана временем насквозь....грусть, печаль...Хоть работа и песня о грустном, не хотелось, что бы она заканчивалась....Спасибо Мариночка!!!!