Uzhanka
marina
Тамара Завойская
Вирта
mamlj
Наталия K
buh-zlat
Ягодка
Abyss
ol sun
Aleina
Девочки мои красавицы, огромное спасибо за отзывы, я так рада, что работа понравилась!!! Очень тяжело начинала я эту работу, изначально было задумано применить геом.фигуры...только как и что я не знала. Ну, когда начала, то, как то все складывалось потихоньку. Попыталась сделать работу с нулевыми переходами, очень оказалось сложной задачкой, но выполнимой конечно)))
Вирта написал(а):А сколько у тебя слоев в каждом кадре?
Ну около 30 до 50 слоев, каждая фигурка, это маска к фону, ну рамочки это обводка в фотошоп,они сверху масок...а вот еще применяла белый слой,которой назначала маской к фону, а его окантовочка, это просто винетка цветная к продублированной маске, и белый цвет делала прозрачным.
Вирта написал(а):А двойная рамочка наложена не просто друг на друга, а переплетена и каждый слой движется по своей траектории. Немыслимо! Или ты эту рамочку как раз и делала в АЕ
Ольчик, неет, рамочка обычная фотошопная, просто так кажется, что переплетена, нет, она наложена или сверху или снизу. А эффект АЕ, это футажики такие цветные. Вот ссылочка на такой урок, которую мне Натусик дала
Ссылка
Вирта написал(а):А пейзажные фоны подкрашивала? Или это глубокая виньетка на цветном слое?
Это градиент, над котором стоит прозрачная глубокая винетка на фонах. Или над градиентом фон с маской белой, так же маска с глубокой винеткой.
Отдельное спасибо администрации за перенос в зал славы, от души приятно! СПАСИБО!
Отредактировано барсик1967 (27-07-2014 13:49:08)