zalgal
Пандора
gauss
барсик1967
Uzhanka
mamlj
Тамара Завойская
Esenija
*ИриNа*
Лиечка
Спасибо Вам что посмотрели и оценили мою очередную многострадальную работу. Многострадальную не потому что трудоёмкую, а потому что делалась в три подхода, не люблю так... настрой уходит...идейки теряются...приходится заново настраивать себя на нужную волну... но со временем был большой напряг, то у меня, то у сына сессия и комп занят...вот и получилась работа в три захода, надеюсь что в самой работе этого не видно и выглядит она цельно.
mamlj написал(а):А на 2.40 негритенок, это гифка?
Да, Лен, здесь все что движется и танцует это гифки - и негридята, и дельфинчики, попугай, жираф...кто там еще был то...
*ИриNа* написал(а):А чаек я бы отпустила, чтоб они разлетелись в разные стороны.
Вот была такая идея, да и другие - кораблик на страницах плавал и дельфины ныряли, но потом все же решила что альбомчик должен быть как в жизни без разных фокусов, а все движения вне альбомчика - на острове. Все же иногда полезно делать перерывы в работе, какое то переосмысление проделанной работы приходит хотя и есть риск закопаться и переделывать до бесконечности
Ну а на счет многослойных вставочек, Ирин, - вспомнилось в детстве была у меня книжица про овощи разные, и вот там они (овощи) были из гофрированной бумаги в центре такие объемные.
Отредактировано никалика (07-07-2014 22:49:40)