Добрый день,уважаемые форумчане!Представляю вниманию вашим деткам и вам всем презентацию,которую не успела доделать к конкурсу.И хотя сейчас уже и не лето,и ваши детки где-то катаются уже на санках!Я хочу,что-бы их еще порадывало последнее мое летнее солнышко!А всех вас,взбодрило на всю долгую зиму и зарядило энергией.Изначально делалось для внука,но его только одну оставила фотографию(10кадр-малыш в панамке с ушками и с открытым ртом)все фото взяла из интернета.Стили все свои.Одно движение одного фото,где розовый фламинго не мое,взяла уже здесь на форуме,чуть его подстроила только.Пришлось поработать в фотошопе,чтоб создать свой островок с его обитателями.Жирафчика сделала в iClone,намучилась с его тоненьками ножками!Футаж только один,чайка.Грузить программу не могу,работаю на ноутбуке.Сильно не разбежишься!Вся работа поставлена на ключевых кадрах с применением модификаторов.Ну как-то так.Приму любую критику и советы.Можно все еще исправить.Да пора уже за новогоднюю сказку приниматься! Приятного всем промотра!
Теги: детские