Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Катерок

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добрый день,уважаемые форумчане!Представляю вниманию вашим деткам и вам всем презентацию,которую не успела доделать к конкурсу.И хотя сейчас уже и не лето,и ваши детки где-то катаются уже на санках!Я хочу,что-бы их еще порадывало последнее мое летнее солнышко!А всех вас,взбодрило на всю долгую зиму и зарядило энергией.Изначально делалось для внука,но его только одну оставила фотографию(10кадр-малыш в панамке с ушками и с открытым ртом)все фото взяла из интернета.Стили все свои.Одно движение одного фото,где розовый фламинго не мое,взяла уже здесь на форуме,чуть его подстроила только.Пришлось поработать в фотошопе,чтоб создать свой островок с его обитателями.Жирафчика сделала в iClone,намучилась с его тоненьками ножками!Футаж только один,чайка.Грузить программу не могу,работаю на ноутбуке.Сильно не разбежишься!Вся работа поставлена на ключевых кадрах с применением модификаторов.Ну как-то так.Приму любую критику и советы.Можно все еще исправить.Да пора уже за новогоднюю сказку приниматься! Приятного всем промотра!                                                                                                                 

Теги: детские

+13

2

Наташа,умничка,очень симпатичная работа.МОЛОДЧИНА! С удовольствием просмотрела. Мне так понравилось,что я просто смотрела.,недочетов не увидела.

+1

3

FINAM

Наташа, мне понравилось! Очень много находочек-изюминок, которые делают просмотр работы интересным и веселым. Особенно забавным показалось солнышко, которое то с одной, то с другой стороны на фото заглядывает. Такое любопытное!))) И еще мне импонируют работы, движение в которых создано с помощью модификаторов, а футажи по минимуму. Вы хорошо с этим справились! Жираф тоже пришелся ко двору. Я вот посмотрев в последнее время множество работ с айклонами, наконец-то определилась со своим отношением к ним. Айклоновским зверюшкам, мультяшкам - да-да-да!, людям - скорее нет, чем да. И еще вопрос - футаж чайки на каком фоне был? Такая "чистенькая" чайка, редко так чисто удается фон убрать. Молодчина!
И еще даже не замечание, а скорее размышление... Кокосы прикольно передвигаются, подпрыгивая. Вот теперь задумалась, а как они в реале движутся, когда с пальмы упадут?)))

+1

4

FINAM
Какой ролик замечательный, Наташа! Вы- большая умница! Яркий, красочный, как раз для детей! Вашему малышу очень понравится.Очень интересные движеня и фоточек, и мультяшных героев. Все движения под музыку. Супер! Спасибо Вам за такую позитивную работу!

+1

5

Девочки, спасибо за внимание!Я рада,что вы взбодрились!Чайку искала в интернете и случайно нашла,она была на черном фоне.Тоже долго ее настраивала.А кокосы наверное так в жизни не прыгают с молоком!Хотя может и отскакивают с треском!Надо просто было оживить картину.Если просто упали-бы,наверное смотрелось это просто и естественно.А так они сразу оживили песочек!

0

6

FINAM
Наташа, у Вас получилась веселая детская работа. Красочная. Действительно, много находок интересных. Ваш айклоновский жирафик хорош.
Но мне больше понравилась вторая часть "Чунга-чанга". В первой части у меня не очень срослись довольно реалистичные фоны и совершенно мультяшный рисованный катерок. По мне и фоны бы тогда тоже сделать рисованными.

+1

7

caregor написал(а):

FINAM
Ваш айклоновский жирафик хорош.
Но мне больше понравилась вторая часть "Чунга-чанга". В первой части у меня не очень срослись довольно реалистичные фоны и совершенно мультяшный рисованный катерок. По мне и фоны бы тогда тоже сделать рисованными.

Ирин,да у меня тоже складывалось такое мнение,когда я начинала делать первую часть,можно было выстроить так-же композиции..,можно было и не торопиться и продумать эту задумку,как и во второй части.Мне нравится ваше мнение.Вторая часть мне тоже больше нравиться. Первая-эта не большая качка,а вторая раскачка!Спасибо за участие,за хорошие направления!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно