Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Фестиваль красок Холи

Фестиваль красок Холи

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

приветик форумчане. недавно в нашем городе прошел фестиваль красок холи.  праздник холи(holi) — самый красочный и яркий праздник индии — не что иное, как празднование начала весны, пробуждения природы. за свою пестроту и насыщенность цветом, праздник получил прозвище - фестиваль красок. с недавних пор и к нам пришел этот красочный и очень позитивный праздник. представители всех каст и сословий, мужчины и женщины, старики и дети посыпают друг друга цветным порошком и обливают друг друга подкрашенной водой. считается, что чем обильнее покрывают одежду человека краски, тем больше хороших пожеланий направлено в его адрес.
так вот, моя семья побывала на этом празднике, эмоции зашкаливали у всех...особенно у детей..это не только посыпание красками, но и песни. пляски....короче ,веселье на полную катушку. парк, где проходил праздник расположен на берегу моря, вода уже прогрелась до +20 , так что домой все возвращались чистенькие, кроме одежды конечно  ( ну кто не взял запасную ).  немного о работе. изначально делала работу только для семейного просмотра, хотелось передать яркость и эмоции этого фестиваля без лишнего клипарта, но учитывая темповою музыку добавила танцующие надписи в каждом слайде  (помог модификатор ) и футаж для фона.  сделала в фш яркие рамочки , одну из которых  оживила в проге  аnime studio ( первые шаги ) ну вот пожалуй и все. да, фотки в этом проекте инетовские, оставила только 3-4 слайда с внучкой и ее подружками, для наглядности..., какие все приходят на фестиваль нарядненькие  и какими красавишнами и красавцами потом становятся все... приятного просмотра.

+39

2

татьяна55
вот это ты закрутила-завертела. тань, мне очень понравилась твоя работа. энергичная музыка, всплески красок. тебе удалось передать энергетику, динамику праздника. и не смотря на это, успеваешь посмотреть фотки. такие счастливые лица у людей. работа прям заряжает позитивом. рамочка анимированная? а я думала футажик. здорово, танюш, молодец!!!

+1

3

татьяна55
красочно, весело! да, такое мероприятие надолго заряжает позитивом! и работа, татьяна, под стать - очень позитивная. рамочка пляшущая - отличный элемент( надо же такое придумать!). и текст "перетекающий" тоже интересно смотрится. спасибо за удовольствие от просмотра!

+1

4

татьяна55
красиво! я тоже хочу такой праздник у себя в городе. работа красочная интересная, музыка очень подходит к данным фото. у себя давно лежит подобный клипарт с цветными пятнами, всё ждёт своего момента. надеюсь дождется. спасибо за показ данной работы.
вопрос, а как сделали вращение слова "холи"?

+1

5

татьяна55

ой,танечка,действительно весело,красочно!даже рамочка затанцевала)))))я представляю,сколько можно получить позитива и воспоминаний потом))))здорово!!!молодчинка! :flag:

+2

6

танюша, умничка! сплошной позитив! музыка, краски заряжают энергией, хорошим настроением. 4 раза пересмотрела, пока нашла анимированную рамочку. так все органично двигается, акценты расставлены под музыку. очень понравилось, как текст двигается. молодец! спасибо за такой красочный ролик! [взломанный сайт]
танюш, а одежда отстиралась? в начале девочки в таких белоснежных футболочках были. )))

отредактировано тамара завойская (09-06-2016 16:39:16)

+1

7

татьяна55
танюша, от работы море позитива и эмоций. вся энергетика праздника передаётся через слайд-шоу. несмотря на обилие цветового решения, вся работа выдержана в едином красочном стиле. для такого праздника это то, что и требовалось! очень понравилось всё-всё-всё.  :cool:
у нас в средней полосе такого позитива не припомню, а вот после просмотра работы даже захотелось поучаствовать и пофотографировать  :d
здорово и весело!!! :cool:

+2

8

*ириnа*
oligawlad
shtral
alenap
тамара завойская
пандора
спасибо за просмотр и отзывы.

*ириnа* написал(а):

рамочка анимированная?

oligawlad написал(а):

рамочка пляшущая - отличный элемент( надо же такое придумать!)

alenap написал(а):

даже рамочка затанцевала

ой, девочки, за пару дней до начала этой работы начала изучать аnime,( вам то прога знакома, у тебя оля, яблонька, у ирины персонажи в чунго чанго )  прога заинтересовала, расчленила в фш клипарт девочки, научила ее танцевать и всякое начала там экспериментировала. а когда села за эту работу, сделала прорисовку в спарколе одной яркой рамочки, ну и осенила мысль попробовать ее анимировать.

тамара завойская написал(а):

а одежда отстиралась? в начале девочки в таких белоснежных футболочках были

томчик, краска не подвела, все отстиралось без особых усилий.

пандора написал(а):

несмотря на обилие цветового решения, вся работа выдержана в едином красочном стиле.

вот этим , светочка , и хотела передать яркость праздника. представь стоит моя дочка в сторонке и фоткает свою дочку и ее подружек, наблюдает за их весельем и в душе радуясь вместе с ними, и вдруг в одно мгновение и она вся в краске...ну и все... понеслось....

пандора написал(а):

у нас в средней полосе такого позитива не припомню

у нас первый раз,но о таком фестивале знала.

тамара завойская написал(а):

очень понравилось, как текст двигается.

shtral написал(а):

вопрос, а как сделали вращение слова "холи"?

спасибо. для создания такого текста было взято 11 слоек, в каждом слое по 12 к.к. придающие разное расположение слова с разными настройками и  модификатор. в каждом слое разные настройки к.к.

+1

9

татьяна55
танюша, порадовала нас своей веселой и позитивной работой. у тебя всегда получаются необычные и не похожие друг на друга презентации. яркие, жизнерадостные краски, счастливые, зажигающие, горящие от восторга глаза участников данного мероприятия. очень понравился твой видеоролик, танюш. особенно заинтересовало танцующее слово "холи".

+1

10

татьяна55

танюша, супер, супер! отлично отдохнули! красочный фотоотчет о проведенном времени...даже пожалела, что у нас  такого нет. столько ярких красок на фото, что уже и оформления не нужно, кажется. а красочные брызги только добавляют ощущения реальности. и мне интересно танцующее "холи", на модификаторах?
спасибо за показ.

+1

11

татьяна55
настолько задорный проект, что смотрела не отрываясь, все оформление в меру, у нас такие праздники не проводят, а после вашего просмотра очень захотелось поучаствовать, буковки прикольно танцуют, мне тоже интересно как вы так сделали?

отредактировано buh-zlat (12-06-2016 09:08:55)

+1

12

татьяна55
татьян, ну зажгла по полной!!!
здорово, как будто сама на празднике побывала!!! динамика, буйство красок все просто класс!!!!

+1

13

весёлый и задорный праздник, который мы с помощью фильма посмотрели. спасибо таня!всё очень позитивно и особенно текст и рамочки пляшущие.

+1

14

татьяна55
веселый праздник и люди разрисованные яркие -так классно!
молодчина татьяна  так  ловко  и умело все преподнесла  ,что  такое впечатление ,что мы тоже были на этом празднике !
понравились стили и рамочки  все  в движении  ,надпись  красиво перемещается и музыкальное сопровождение удачно подобрано!
все получилось замечательно! :flag:

+1

15

полный восторг!!! вот это да!!! танечка это просто супер. аниме тоже хотел бы научиться. (таня, а  программу эту где можно скачать?) позитива на сутки хватит от просмотра. представляю как там было на празднике!!! спасибо ограмаднейшее за показ такой работы!!!

+1

16

татьяна55
танечка, у тебя получилась такая озорная, яркая, красочная работа!!!смотрела не отрываясь. так все четко идет, а ведь довольно быстрая, темповая музыка. но тебе удалось провести все фото не выпадая из темпа, да еще и "поиграть" и надписями и рамочкой :cool: .полный позитив!отлично поработала.

+1

17

татьяна55
танюш, мне так захотелось залезть к тебе в ролик! настолько он меня захватил!
ярко, позитивно, чисто(хотя герои ролика не совсем)!
спасибо за доставленное удовольствие! :flag:

+1

18

izumenka
grafinya
buh-zlat
никалика
anna33
лиечка
офицер
gauss
mamlj
огромное всем спасибо. мне очень приятно, что моя работа позитивно отразилась на вашем настроении. 

izumenka написал(а):

заинтересовало танцующее слово "холи".

grafinya написал(а):

мне интересно танцующее "холи", на модификаторах?

buh-zlat написал(а):

буковки прикольно танцуют, мне тоже интересно как вы так сделали?

девочки, в пост № 8 я кратко описала создание танцующего слова.. ,дублирую :  для создания такого текста было взято 11 слоек, в каждом слое по 12 к.к. придающие разное расположение слова с разными настройками и  модификатор. в каждом слое разные настройки к.к.
а кратко потому, что сложно сделать скрины 11 слоев, и в каждом разные настройки к.к, да плюс в 6 к.к применялись модификаторы.

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Фестиваль красок Холи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно