Установила 5 версию. Всё отлично. Открыла проект, созданный в 4 версии, хорошо встал и всё было хорошо. Обрадовалась, что всё идет хорошо, но рано радовалась. В следующий раз при открытии другого проекта произошел сбой. Запустила программу заново, жму - ОТКРЫТЬ - и ничего не происходит. В чём дело, уважаемые знатоки?
Не открывается презентация в 5 версии
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться201-04-2014 20:16:41
Здравствуйте у меня такая беда раньше когда открывала проект в программе про шоу про 5 все получалось а сейчас когда открываю видно 3 файла а 4 с проектом не вижу хотя на раб столе в папке все 4 файла
Поделиться301-04-2014 20:45:26
Elena.radkova
Задавая вопрос,указывайте версию программы,стационарная или портабельная.
Elena.radkova
Попробуйте так: ПКМ кликните на значок с презентации в папке на рабочем столе,выберите-Открыть с помощью-выберите программу Proshow,
Поделиться402-04-2014 08:27:57
Здравствуйте я думаю это что то с программой уже такое было программа стационарная наверное я ей год пользуюсь ПКМ кликните на значок с презентации в папке на рабочем столе,выберите-Открыть с помощью-выберите программу Proshow так вообще не открывается я пробовала по уроку делала
Поделиться502-04-2014 14:23:18
Всё получилось, открывается сохранённая в 4 версии презентация.
Я сделала новую работу (из пары слайдов), сохранила - затем открыла и пошло всё как и должно быть.