Uzhanka Nataliya K* Tatyana60 kochlana Пандора caregor Stazher Наталия K admin shtral спасибо Вам большое за внимание и отзывы, очень интересно узнать Ваше мнение и замечания, предложения!
admin написал(а):Ну ОЧЕНЬ оригинально! Работа понравилась новизной идеи, переношу в примеры
Очень приятно! Спасибо, если честно не ожидала! Работа то совсем не сложная...
Uzhanka написал(а):хотелось бы как-то оживить Марио
caregor написал(а):захотелось Марио кое-где оживить
Наталия K написал(а):соглашусь, что кое-где можно бы было оживить марио, хоть самую малость.
Да и мне хотелось, и не только оживить но и какую то сюжетную линию из игры поддержать, но вовремя остановилась и кое что даже удалила потому что и так
shtral написал(а):первое желание, разглядеть именно действия Марио, и его окружения, а не фото.
Поэтому решила ограничиться лишь присутствием Марио, ну и кое где придав ему живости модификаторами, а основной акцент все же на фото.
Вообще из игры здесь только музыка и сам Марио. Все остальное плод моей фантазии и к игре не имеет никакого отношения.
shtral написал(а):Небольшое предложение, добавить вращение на винте подводной лодки, вырезав в Фш. Думаю смотреться будет интересно.
Была такая мысль, но честно скажу просто поленилась...Говорю же незапланированная работа, поэтому и серьезного отношения именно как к работе не было, просто поигралась вместе со своими юными сценаристами, с их стороны были предложения и в космос Марио отправить и много чего еще, сей час вот трясут продолжения...
kochlana, на счет тени с Вами согласна, сама на это еще во время работы обратила внимание, но здесь вот в чем проблема, во время перехода между тенью травы и тенью грунта образовывается пробел, не красиво получается, так программа выставляет тень...Но самой тоже не нравиться так как есть, поэтому вручную отдельным слоем все же тень настрою... Спасибо Вам за внимательный просмотр!