Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Путешествуем с Марио

Путешествуем с Марио

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Добрый вечер, ВСЕМ! Приглашаю Вас посмотреть мою новую, незапланированную работу... обычно идеи для своих роликов обдумываю задолго до начала работы...этот же ролик как то вышел сам по себе...быстро и незатейливо.
Увидела скрап, почему то в голове сразу  заиграла эта до ужаса уже поднадоевшая мелодия (по субботам и воскресеньям дети имеют свои законные, по 30 минут каждому, игры в комп - нашли в инете своего героя Марио - оттуда эта музыка), вот и я решила поиграть с этим Марио...сначала хотела оформить все фоны как в игре и Марио бегает зарабатывает очки ловит разные там шарики, сердечки...но подумалось что тогда слишком много внимания будет уходить именно на игру, а не на фото, поэтому просто попутешествуем вместе с Марио

Теги: детский

+61

2

никалика
Оригинально)) Марио-всеми любимый персонаж всенародной  игры))) Интересна идея..И музыка такая, как в игре..Такое чувство-что ты смотришь не презентацию..а прохождение 1 или другого уровня игры))..
Из замечаний-хотелось бы как-то оживить Марио..чтобы ножками двигал, например,..Хотя понимаю..что это трудно. И еще облачко показалось тяжеловатым.. В целом-позитивно и оригинально!

+2

3

никалика
Лиля, замечательная работа! новый подход к работе, к сюжету.:cool: Хоть и оформление особым ничем не отличается от многих других работ, смотреть было в удовольствие. Немного затяжной показалась музыка. Но детям, скорее всего, будут в удовольствие эти воспоминания. Спасибо за показ работы и доставленное удовольствие и урок- пытаюсь в каждой работе форумчан что-то извлекать для себя

+1

4

Здорово! Мне всегда нравятся такие работы, яркие насыщенные красками, но не кричащие. Все в меру и герои интересные и двигаются забавно и появляются вовремя, а фотографии вписываются хорошо в сюжет,а музыка, скорее звуки, тоже прикольная как и герои.
Оригинальные по фактуре рамочки. В общем одно удовольствие от просмотра. Спасибо!

+1

5

никалика
Лилия! Восхищаюсь Вашей фантазией, опять новая, и какая интересная идея!  В этом направлении открыт простор для творчества, потому как игр подобных много, дети их любят, и с радостью будут видеть себя в этом увлекательном мире. Тут главное самой не увлечься игрой и вовремя вспомнить о фото, а Вам это удалось! Спасибо за удовольствие!

Маленькая мелочь

Лилия, мне кажется, к этому грунту нужно добавить тень (как у травки вверху)) 
http://s8.uploads.ru/t/D2N9d.jpg

+1

6

никалика
Очень оригинальная и новая идея сделать слайд-шоу в стиле флеш-игры. Игра с главным героем Марио подошла для этой работы просто прекрасно. Понравилось очень оформление и сюжет получился интересный. Выбранные переходы подошли отлично к этой работе. В качестве предложения  могу посоветовать, чтобы Марио в слайд, который начинается на 1:31 переплыл с предыдущего и поднялся наверх, а потом уже сам слайд поднимается, а Марио там уже на бочке плавает) Может так чуть логичнее будет смотреться. Но это всё на усмотрение автора)
Поздравляю с новой интересной работой! :cool:

+1

7

Лиля, очень милый мультик получился. Забавное оформление, удачные переходы. Все в тему. Детям однозначно понравится. Мне только захотелось Марио кое-где оживить. Пусть бы он подмигнул, а в конце, где "пока", ручкой помахал. Понравились волны из завитушек.

+1

8

Очень понравилась ваша работа. С одной стороны, без навороченных эффектов, все лаконично просто, ничего не отвлекает от просмотра фото. А с другой стороны, смотрится очень динамично, замечательное оформление.  :cool:

+1

9

никалика
Необычная работа, классная задумка.Очень понравился скрап, особенно круглые рамочки, которые напоминают солнышко! Понравилось как Вы умело применили модификаторы, но соглашусь, что кое-где можно бы было оживить марио, хоть самую малость.

+1

10

никалика написал(а):

Приглашаю Вас посмотреть мою новую, незапланированную работу

Ну ОЧЕНЬ оригинально! Работа понравилась новизной идеи, переношу в примеры

+1

11

никалика
Лилия, интересная и красочная работа, мои дети не играют в эту игру поэтому вижу впервые сюжеты из неё. И первое желание, разглядеть именно действия Марио, и его окружения, а не фото. Ну думаю что всё это из-за первого контакта с Марио. Небольшое предложение, добавить вращение на винте подводной лодки, вырезав в Фш. Думаю смотреться будет интересно.

+2

12

Uzhanka Nataliya K* Tatyana60 kochlana Пандора caregor Stazher Наталия K admin shtral спасибо Вам большое за внимание и отзывы, очень интересно узнать Ваше мнение и замечания, предложения!

admin написал(а):

Ну ОЧЕНЬ оригинально! Работа понравилась новизной идеи, переношу в примеры

Очень приятно! Спасибо, если честно не ожидала! Работа то совсем не сложная...

Uzhanka написал(а):

хотелось бы как-то оживить Марио

caregor написал(а):

захотелось Марио кое-где оживить

Наталия K написал(а):

соглашусь, что кое-где можно бы было оживить марио, хоть самую малость.

Да и мне хотелось, и не только оживить но и какую то сюжетную линию из игры поддержать, но вовремя остановилась и кое что даже удалила потому что и так

shtral написал(а):

первое желание, разглядеть именно действия Марио, и его окружения, а не фото.

Поэтому решила ограничиться лишь присутствием Марио, ну и кое где придав ему живости модификаторами, а основной акцент все же на фото.
Вообще из игры здесь только музыка и сам Марио. Все остальное плод моей фантазии и к игре не имеет никакого отношения.

shtral написал(а):

Небольшое предложение, добавить вращение на винте подводной лодки, вырезав в Фш. Думаю смотреться будет интересно.

Была такая мысль, но честно скажу просто поленилась...Говорю же незапланированная работа, поэтому и серьезного отношения именно как к работе не было, просто поигралась вместе со своими юными сценаристами, с их стороны были предложения и в космос Марио отправить и много чего еще, сей час вот трясут продолжения...
kochlana, на счет тени с Вами согласна, сама на это еще во время работы обратила внимание, но здесь вот в чем проблема, во время перехода между тенью травы и тенью грунта образовывается пробел, не красиво получается, так программа выставляет тень...Но самой тоже не нравиться так как есть, поэтому вручную отдельным слоем все же тень настрою... Спасибо Вам за внимательный просмотр!

0

13

никалика написал(а):

Работа то совсем не сложная...

Она может и не сложная, но... есть сценарий, есть отличного качества клипарт, технически всё практически безупречно, сама идея - что ещё нужно для создания отличной работы! Спасибо за удовольствие!

+1

14

Чудный ролик получился! Прям как настоящая игра с дополнительными участниками! Хороший подбор материала. Применение модификаторов отлично вписалось в работу! Мне все понравилось!
Можно смело переходить на следующий уровень!)

+1

15

Лилечка! Очень приятная, озорная работа! Напомнила мне нежные года...Люблю я твои работы, настолько они гармоничны! Понравилось в работе то, как ты подобрала клипарт, Марио очень хорошо вписывается в данную обстановку))) Волны очень понравились, А какие классные рамочки! Еще очень хорошо просматриваются фотографии. Это очень важно, несмотря на обилие клипарта, на его разнообразные движения, фоточки остаются на главном месте. Молодец!

+1

16

oligawlad
Tanyushka
Aleina
Спасибо за Ваши теплые слова, очень приятно!

+1

17

Лилечка,какая необычная идея. Я с главным героем не знакома,игры такой не знаю, но смотрела с огромным удовольствием. Красочная веселая работа,все успевала рассмотреть и клипарт и фотки. Очень понравилось ,спасибо за показ.

+1

18

Татьяна55
Спасибо, Татьян, что заглянула! Очень рада что понравилась работа.
Большое спасибо и всем форумчанам за отзывы в плюсиках, интересно было узнать Ваше мнение.

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Путешествуем с Марио

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно