Моя приятельница недавно посетила Китай, конкретно Медицинский исследовательский институт «Кундавелл». Прилетела в полном восторге и выложила в интернет все фотки. Я порадовалась за неё и решила сделать ей приятное, создать из этих фото слайд-шоу. Она ещё ничего не знает. Это будет мой сюрприз. А с вами я поделюсь, надеюсь, что-нибудь подскажете.
Путешествие в Китай
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться106-06-2013 20:14:06
Поделиться206-06-2013 23:07:54
Лариса, посмотрела с удовольствием. Музыка красивая, правда для меня непонятно о чём поют, но прям расслабляет и успокаивает) [взломанный сайт] Работа Ваша понравилась, и это прекрасный подарок на память от путешествия. Маленький косячок есть, который бросился в глаза на 1.13-1.14 мин- это затянутая "фотовспышка".... хотелось бы её немного подправить по времени. И я бы контур для всех фото сделала бы одинаковый. А так на мой взгляд всё отлично. Спасибо большое за показ [взломанный сайт]
Поделиться307-06-2013 10:10:28
Спасибо за отзыв о моей работе. Музыка просто красивая, а о чем поют я тоже не знаю, просто выбирала спокойную и мелодичную. С "фотовспышкой" не знаю как исправить, ведь это я стиль применила. Посмотрю, может получится что-то сделать. Спасибо ещё раз.
Поделиться407-06-2013 12:23:31
Larisa21211
Работа ваша понравилась,замечания уже есть. Очень понравился стиль на 9:38 оригинально!Начало ролика подобрано очень хорошо.Да и вся работа продумана.
Поделиться507-06-2013 12:32:41
С "фотовспышкой" не знаю как исправить, ведь это я стиль применила
Возможно у стиля рекомендованная длительность слайда меньше, чем в вашей работе, поэтому и вспышка затянута. Нужно либо установить длительность слайда равной рекомендованной для стиля, либо сдвинуть в слое со вспышкой ключевые кадры, уменьшив время показа вспышки.
Поделиться607-06-2013 12:45:28
Спасибо, Татьяне56 и Бармалею! Я вспышку переделала, изменила (уменьшила) время ключевого кадра этого слайда и сразу стало лучше смотреться.
Поделиться707-06-2013 13:00:53
Larisa21211
Лариса, с большим интересом посмотрела Вашу работу, так как хорошо знакома с основателем Института "Кундавелл" Сюи Минтаном.
Это очень интересный институт!
Он создан с целью - объединить знания традиционной западной медицины и достижения китайских целителей, которые, прежде всего, стараются найти корень, причину заболевания, а уже потом работают с симптомами.
Ваша приятельница ездила туда осваивать цигун и Терапию мыслеобразами?
Вы сделали ей очень приятный подарок! Такие впечатления, действительно, незабываемы, и Вам удалось передать в ролике красоту и атмосферу тех мест.
Мне не хватило немного фотографий самого Кундавелла, ведь там есть очень интересные комнаты для лечения, оформленные в разные цветовые гаммы, - для работы с каждым органом в китайской медицине важен определенный цвет, музыка, настрой.
А в целом путешествие в Китай удалось, спасибо Вам большое!
Поделиться807-06-2013 13:19:20
Спасибо Мария за внимание! Моя приятельница ездила лечиться. Я делала слад-шоу по её фотографиям, а в начало положила нарезку из ролика о Кундавелле.
Поделиться907-06-2013 13:59:08
Прилетела в полном восторге и выложила в интернет все фотки.
Есть от чего прийти в восторг. Роскошный материал! Спасибо большое Лариса за показ работы. Думаю подруга будет в восторге
Поделиться1010-06-2013 21:10:50
О, Катерина, мне так приятно, что Вам понравилась моя работа! Ваша похвала дорогого стоит. Спасибо большое!
Поделиться1111-06-2013 08:49:01
Лариса, мне кажется, что фото Китая настолько калоритны сами по себе , что им достаточно минимума стилей и переходов. Фото- главное!
Поделиться1211-06-2013 10:25:53
Larisa21211
Лариса, большое спасибо за интересное путешествие. Мне очень понравились фото - они разнообразны и дают много информации, но слишком быстро сменяют друг друга, а мне так хотелось их рассмотреть получше. Понимаю, что материала много и Вам хотелось вместить побольше фото в ролик. Уверена, что для подруги Вы подготовили прекрасный сюрприз и она будет довольна подарком.