встретились две программы - proshow producer & iclon - россия и бельгия
теги: love story ,любовь
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Love Story
теги: love story ,любовь
прекрасно, нежно, гармонично, как всегда-ничего лишнего [взломанный сайт] .прекрасные две программы- одна с синими, другая с карими? глазами [взломанный сайт]. результат на выходе отличный . ты такая счастливая на этих фотографиях и работа получилась светлая
.
как всегда-ничего лишнего.прекрасные две программы- одна с синими, другая с карими? глазами
синие и серые... [взломанный сайт] а концовку на последних двух слайдах я все таки смазала, уже утром смотрела и не понравилось... не хватило терпения довести до конца [взломанный сайт]
счастливая работа!
результат на выходе отличный .
ну уж я не о концовке работы говорила [взломанный сайт]
очень приятный,нежный и лирический ролик,без всяких излишеств,но с очень красивыми эффектами.такой и должна быть love story.
очень - очень красивая love story ! хочется сказать: пусть эта песня и этот фильм живут долго и счастливо.
обожаю love story [взломанный сайт] милое и нежное видео получилось. катя, я так понимаю, это фотографии из недавней поездки?
ах какая романтичная и красивая история!!!
а еще катерина и патрик!!!
очень нежное, красивое и романтическое love story !
замечательный ролик!!очень красивые новые эффекты!
вот интересно а на 3 минуте это скульптуры или люди в краске ? просто в ялте я видел парочку - ну прям скульптуры .
очень интересно получилось с цветами купальников. и вообще здорово!!!
очень понравился клип! легкий ,нежный ,романтичный!
вот интересно а на 3 минуте это скульптуры или люди в краске ?
это в евпатории люди в краске, мы успели побывать и там
милое и нежное видео получилось. катя, я так понимаю, это фотографии из недавней поездки?
да...это фотографии в крыму, остальные пока не разобрала, уж очень всего много
admin какая вы красивая, особенно на пляже в купальнике!!! красивая презентация!!!
интересные моменты с каплями и цветом купальника!!!! может нам по возможности расскажите про эти эффекты?
это типа подарок на нг))))))))))))))))))))))
катюша, великолепная работа. всё так нежно, гармонично и воздушно. так приятно смотреть на вас с патриком, прямо, светитесь изнутри…. на душе стало тепло-тепло.
дай бог вашему союзу добра, процветания и того, что сами себе желаете. и…много-много новых красивых работ на радость всем нам!
прекрасная работа! романтично! катя, спасибо за эти минуты удовольствия...как -же классно, когда люди счастливы!молодцы!!!
а мне остаётся только сожалеть, что в гемании это видео недоступно.
счастья вам, катерина!!!! женского!!!!
cпасибо большое, катя!!!
светлая работа! как-то по-особенному светлая. пока смотрела, лицо моё не покидала улыбка. счастья вам и спасибо за всё!
знаю повторюсь, но действительно очень романтично получилось! катерина хороша [взломанный сайт] спасибо!
катерина, смотрела с удовольствием!!! у вас красивые фотографии, и вы тут очень очаровательна!!! и правда ай лав ю!!!
супер,прекрасно,романтично.смотрела несколько раз.будьте счастливы.катерина и радуйте нас своими работами.!!!
будьте счастливы.катерина и радуйте нас своими работами.!!!
эти две программы соединяют свои судьбы. и в новом году будут мужем и женой [взломанный сайт]
катя, как здорово!!!!! супер!!! поздравляю от всей души!!! [взломанный сайт]
а где две программы жить будут, в россии или бельгии?)))
а где две программы жить будут, в россии или бельгии?)))
две программы будут жить в бельгии [взломанный сайт]
вот как творчество объединяет людей!))) обожаю такие истории, прямо как в кино [взломанный сайт]
эти две программы соединяют свои судьбы.
[взломанный сайт] очень на это надеюсь...
ну надо же))) как романтично!!! катя замечательный ролик, фото все очень нежные и трогательные. какое счастье что вы нашли друг друга))) счастья вам!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Love Story