Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Love Story

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

встретились две программы - proshow producer & iclon - россия и бельгия

теги: love story ,любовь

+30

2

прекрасно, нежно, гармонично, как всегда-ничего лишнего [взломанный сайт]  .прекрасные две программы- одна с синими, другая с карими? глазами [взломанный сайт]. результат на выходе отличный :d . ты такая счастливая на этих фотографиях и работа получилась светлая :blush: .

+1

3

gauss написал(а):

как всегда-ничего лишнего.прекрасные две программы- одна с синими, другая с карими? глазами

синие и серые... [взломанный сайт]  а концовку на последних двух слайдах я все таки смазала, уже утром смотрела и не понравилось... не хватило терпения довести до конца [взломанный сайт]

0

4

счастливая работа!

+1

5

gauss написал(а):

результат на выходе отличный  .

ну уж я не о концовке работы говорила [взломанный сайт]

+1

6

очень приятный,нежный и лирический ролик,без всяких излишеств,но с очень красивыми эффектами.такой и должна быть love story.

+1

7

очень - очень красивая love story ! хочется  сказать: пусть эта песня  и  этот фильм живут  долго и счастливо.

+1

8

обожаю love story  [взломанный сайт]   милое и нежное видео получилось. катя, я так понимаю, это фотографии из недавней поездки?

+1

9

ах какая романтичная и красивая история!!!

+1

10

admin написал(а):

встретились две программы - proshow producer & iclon - россия и бельгия

а еще катерина и патрик!!! :love:

очень нежное, красивое и романтическое love story !
замечательный ролик!!очень красивые новые эффекты! :love:

+1

11

вот интересно а на 3 минуте это скульптуры или  люди в краске ? просто в ялте я видел  парочку - ну прям скульптуры .

+1

12

очень интересно получилось с цветами купальников. и вообще здорово!!!

+1

13

очень понравился клип! легкий ,нежный ,романтичный!  :love:

+1

14

andrey написал(а):

вот интересно а на 3 минуте это скульптуры или  люди в краске ?

это в евпатории люди в краске, мы успели побывать и там

0

15

mona написал(а):

милое и нежное видео получилось. катя, я так понимаю, это фотографии из недавней поездки?

да...это фотографии в крыму, остальные пока не разобрала, уж очень всего много

0

16

admin какая вы красивая, особенно на пляже в купальнике!!! красивая презентация!!!
интересные моменты с каплями и цветом купальника!!!! может нам по возможности расскажите про эти эффекты?
это типа подарок на нг)))))))))))))))))))))) :blush:

+1

17

катюша, великолепная работа. всё так нежно, гармонично и воздушно. так приятно смотреть на вас с патриком, прямо, светитесь изнутри…. на душе стало тепло-тепло.

дай бог вашему союзу добра, процветания и того, что сами себе желаете. и…много-много новых красивых работ на радость всем нам! :love:

+1

18

прекрасная работа! романтично! катя, спасибо за эти минуты удовольствия...как -же классно, когда люди счастливы!молодцы!!!

+1

19

а мне остаётся только сожалеть, что в гемании это видео недоступно. :'(

+1

20

счастья вам, катерина!!!! женского!!!!

+1

21

cпасибо большое, катя!!!
светлая работа! как-то по-особенному светлая. пока смотрела, лицо моё не покидала улыбка.  счастья вам и спасибо за всё!

+1

22

знаю повторюсь, но действительно очень романтично получилось! катерина хороша [взломанный сайт]  спасибо!

+1

23

катерина, смотрела с удовольствием!!! у вас красивые фотографии, и вы тут очень очаровательна!!! и правда ай лав ю!!!

+1

24

супер,прекрасно,романтично.смотрела несколько раз.будьте счастливы.катерина и радуйте нас своими работами.!!!

+1

25

лида написал(а):

будьте счастливы.катерина и радуйте нас своими работами.!!!

эти две программы соединяют свои судьбы. и в новом году будут мужем и женой [взломанный сайт]

+4

26

катя, как здорово!!!!! супер!!! поздравляю от всей души!!! [взломанный сайт]

а где две программы жить будут, в россии или бельгии?)))

+1

27

mona написал(а):

а где две программы жить будут, в россии или бельгии?)))

две программы будут жить в бельгии [взломанный сайт]

+1

28

вот как творчество объединяет людей!))) обожаю такие истории, прямо как в кино  [взломанный сайт]

+1

29

admin написал(а):

эти две программы соединяют свои судьбы.

[взломанный сайт]  очень на это надеюсь...

+1

30

ну надо же))) как романтично!!! катя замечательный ролик, фото все очень нежные и трогательные. какое счастье что вы нашли друг друга))) счастья вам!!! [взломанный сайт]

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно