Antonina Iv
Tatyana60
kochlana
Татьяна56
Вирта
gauss
Barguzenok
mamlj
caregor
Анна1
Uzhanka
Лиечка
Большое спасибо ВСЕМ ВАМ за внимание, за интерес к моей работе! Спасибо что оставили свой отзыв, очень интересно узнать о Вашем мнении.
Лиечка написал(а):интересно посмотреть как создавали плетенку,наверно очень много слоев получилось ,если можно скиньте пож-та пару скринов на 1,50 понравились
Лиечка слоев не так уж и много, плела не масками, а уже готовыми текстурными полосочками, просто располагаете их в нужном порядке...и всего одна масочка, которая на скрине.
Лиечка написал(а):понравилась надпись LOVE на 0,25 применили модификатор или КК
Это делала видеомаску черно-белую в нашей родной программе и потом применяла в проекте отдельно для слоя и тени...
Tatyana60 написал(а):Нравится, что есть позитив и нет надрыва. Спасибо за подаренные положительные эмоции.
Отрицательных эмоций и в реальной жизни хватает... поэтому для меня программа и работа в ней это как антидепресанты, отдыхаю и получаю позитив сама и дарю его Вам.
kochlana написал(а):Вы слои модификаторами связывали? Очень четко все движется
Да во всех слайдах первый невидимый слой у меня управляет всеми движениями.
Татьяна56 написал(а):Фигуры сами делали кистями?
Нет использовала готовый скрап набор, вернее его маленькую часть.
Вирта написал(а):Но неожиданный, сочный, оранжевый цвет, узоры и сердечки из пуговок и цитрусовые дольки внесли вот как раз элемент радости и легкой бесшабашности и стали связующим звеном между серьезностью стилей и озорством фотографий.
Да именно такими мне и видятся отношения в столь юнном возрасте, именно, легкими и безшабашными! Рада если удалось это выразить и подчеркнуть
в своей работой.
gauss написал(а):Ваши работы просто радуют, технически все выполнено чисто, четко, темп работы выдержан полностью. Спасибо, переношу в Примеры.
Ольга, спасибо!!! Очень приятно !!!
Barguzenok написал(а):И цвет самих фотографий менее интенсивный, чем у клипарта. Поэтому я себя заставляла смотреть на фотографии. Всё же фон оттягивал на себя основное внимание.
Ну я вообще то рассчитывала, подбирая все эллементы в одной цветовой гамме с фоном, чтобы они как бы растворялись в нем, чтобы не так тяжело было переключаться с оформления на фото, тем более время слайда достаточное, а фоток в слайде всего две. Ну а если не успел кто-то что-то рассмотреть так повод посмотреть еще раз!
Отредактировано никалика (27-01-2014 18:28:49)