Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Галерея лучших презентаций в ProShow Producer » Все ха-ра-шо! (Конкурсная работа).

Все ха-ра-шо! (Конкурсная работа).

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Бывает так у вас: услышишь песню и заклинит.... Ну вот примерно так и произошло у меня. А тут еще и конкурс практически в тему.
Только у меня получилось все чисто по-русски: Все хорошо, вот только.....
Но уверенность есть в том, что Все будет хорошо!
От всей души желаю всем, что бы у вас все и всегда было хорошо, и без всяких исключений!!!!

Теги: видеоклип

+41

2

Классно!  Мне очень понравилось и соответствует моему теперешнему настроению. Все было хорошо, но моя пре3ентация не выводится, хоть плачь. Посмотрела Вашу работу и как-то веселее стало! Очень удачно Вас "Заклинило". Ну просто СУПЕР!

+1

3

Ой как же мне понравилось!!!!!!! Улыбка не сходила с лица до самого конца ролика!!!!!! Песня такая веселая, а лошадь вообще просто класс!!! Слов нет,  просто супер работа! Спасибо за подаренное веселье и за поднятое настроение!!!

+1

4

mamlj
Лена, пересматриваю, и удивляюсь, сколько интересных мелочей, которые играют важную роль! Сюжет захватывает с первых секунд, люблю работы с юмором, это то, без чего жить трудно))!
Работа поднимает настроение, дарит улыбку, спасибо!

+1

5

Леночка ,работа настолько позитивная,что посмотрев дважды, еще хочется смотреть.Труд не малый,столько всяких мелочей (дыхание девушки,мотание ножкой,крутящийся пистолетик и еще очень много таких моментиков ) которые очень оживили каждый слайд и в целом всю работу. Настроение зашкаливает, сон развеялся,это в 3 часа ночи,одним словом- Востор! Спасибо.

+1

6

mamlj
Лена, классно! Посмотрела с удовольствием! Все в тему - песня сочетается с клипартом, все подобрано  в тему, ничего лишнего.  Даже не могу выделить то, что понравилось, потому что понравилось УСЁ! Лена, скажите, солнечные лучи - это градиентная маска?

+1

7

Лена! Очень позитивная работа! Все здорово придумано, с огоньком! :) Успехов Вам !

+1

8

Anastasia1984 написал(а):

Лена, скажите, солнечные лучи - это градиентная маска?

Это обычный клипарт. Просто поиграла размытостью, прозрачностью и белой и черной точками.
Вот клипарт:

Солнышко

http://s2.uploads.ru/w0BSW.png

0

9

Классная работа Елена, рад ещё раз поставить за неё +. Для себя даже скачал, очень уж понравилась, весёлая и жизнерадостная. Удачи Вам и в следующих конкурсах.

+1

10

Лена, работа такая суперская, я так повеселилась, пока ее смотрела ! Кого только не подозревала в авторстве! Но Вам приписывала другую работу. Рада, что  в мастерстве автора точно не ошиблась! Больше всего мне понравилась душа лошади, веселая, и неунывающая! Да и действительно- "Все хорошо, прекрасная маркиза! " Спасибо большое за позитив,Леночка!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

11

Лена, спасибо за позитив!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Очень весёлый ролик, не взирая на трагичность ситуации в нём! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+2

12

mamlj

Лена, еще во время конкурса несколько раз пересмотрела работу, думала, что уж все увидела, все мелочи, а сейчас пересматриваю и опять покатываюсь - у лошади от потрясения не только ноги разъехались, но и зубы выпали!)))

Лена, а ты из клипарта гифки в ФШ делала? Или как?

+1

13

Леночка спасибо за показ, я бы сказала " улетной работы"! и лошадка и пистолетик вертящийся  на пальчике и дятел долбивший в такт музыке по дереву!!!! Ну а мадам ,конечно же на первом месте!!!! Отлично подобрали клипарт!!! Отлично выдержали темп! Не работа , а одно удовольствие!

+1

14

Леночка,работа достойная,шикарная.Столько фантазии,юмора.Спасибо за твой труд,за показ работы!Масса позитива!Продолжай в том же духе!Молодец!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

15

Леночка, эта работа, действительно, из разряда запоминающихся! Сплошной позитив! А лошадь,-ну это что-то))) Так обыграть все мелочи под силу только мастеру, а юмора и оптимизма, ох уж, этого, Леночка, тебе точно не занимать! Замечательно!

+1

16

Огромное Спасибо всем за отзывы! Очень приятно, когда работа вызывает положительные эмоции и улыбку. Этого я и добивалась.
Еще раз, Большое спасибо всем кто голосовал за работу, и всем кто не голосовал, а просто посмотрел и не обошел вниманием!
И пусть работа вызвала не однозначные эмоции, но все же она зацепила, а это значит, что труды не напрасны)))
Спасибо всем! :flag:

0

17

Леночка! Замечательная работа! С юмором...Столько позитива в ней..и веришь....что все будет ХА_РА_ШО!  :flag: Поздравляю с Победой!!! Работа неординарная..яркая и как сказали выше-запоминающаяся! Ты молодец!!!

+1

18

Такой позитив рождается только от скрупулезной, продуманной и непростой работы над проектом. Высший пилотаж! Спасибо за подаренные минуты позитива и юмора!

+1

19

mamlj
Леночка,замечательная ,позитивная работа !Вот посмотришь и скажешь всё будет ха-ра-шо  :cool:

+1

20

mamlj
Леночка с большим удовольствием еще раз посмотрела Вашу замечательную работу!!! :flag: Спасибо!!!http://s2.uploads.ru/t/LuciE.gifОна действительно на высоте!!!самая лучшая из конкурсных работ!!!И по замыслу и технически-высший пилотаж!Не к чему не придерешься [взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Галерея лучших презентаций в ProShow Producer » Все ха-ра-шо! (Конкурсная работа).

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно