Сердечно благодарю всех, кто проголосовал за меня !
Выкладываю свою работу...
Небольшая предыстория к ней:
Сначала была у меня задумка использовать в этой работе айклон. Сценарий я написала к ней еще в начале лета... По сценарию, когда фея посыпала детей искорками, и у них выросли крылышки, вместо них должны были действовать айклоники с их лицами... Большой неожиданностью было, что айклон на протяжении всей работы запрещен. Пришлось адаптировать под сценарий уже готовые фото детей. Как таковой специальной сьемки для конкурсной работы не было. Детям еще пришлось перекрашивать одежду в фотошопе, чтобы везде была одинаковая...
У детей были реальные приключения, и везде брали с собой фотоаппарат. )) Купались на Енисее ,кувыркались в воде как русалки, в центральном парке города гуляли с нашим белым кроликом, а там прекрасные в парке скульптуры оленя, медведя и волков, раскрашенные, как реальные животные, Через улицу от нашего дома живет женщина, у нее пони, и конь. Детки все лето обрывали листья одуванчиков с огорода, и траву, мешками таскали это все для пони, и коня, реально их гладили, и немного прокатились на коне(вместо единорога).
Ну, правда гномов не было в реале, и дракона. А полеты над солнечной долиной снятся всегда, когда растешь....
Дракона пришлось рисовать и анимировать полностью. Голову дракона я вырезала из подходящей картинки, руки и ноги вырезала от подходящей по цвету картинки монстра. Туловище дракона пришлось рисовать со веми подвижными деталями отдельно. В фотошопе отдельно собрала из кусочков летучий остров, в общей сложности дракон с упряжью, и деталька-островок вместе образовали более 60 слоев. Прошоу постоянно глючило и вылетало. А как я старалась, чтобы после дракона вырастали цветы... отдельно вывела дракона видеофайлом с маской, только тогда смогла втиснуть дополнительные слои в этот слайд.
По задумке, когда гномы крупным планом танцуют около цветка, дети должны были хлопать в ладощи. К сожалению прошоу у меня не потянуло дополнительные слои, поэтому добавить ничего не смогла... Я еще боялась, что не смогу вобще вывести этот слайдфильм, поскольку прошоу постоянно само собой вылетало и закрывалось, а маски гномов постоянно сдвигались и рябили...
Если какие то вопросы или замечания по фильму-как я сделала тот и или иной слайд-спрашивайте. Отвечу.
Теги: фэнтези, детские