Дорогие, (ставшие уже родными ) форумчане! Глядя на Ваши работы очень захотелось освоить технику выполнения ролика в виде раскладушки. Вдохновили работы наших девочек. Хочу сказать огромное спасибо Лиечке за предоставленный мини-проект из 3 слайдов, где можно было посмотреть все параметры, изучить их досконально. Я очень благодарна этому милому человеку.
В процессе работы намучилась с гифками. В проекте стоят нормально. А при выводе образуются черные квадраты. Переделывала несколько раз. До того "доэкспериментировалась", что не стал открываться проект. Загружается 3 часа, а работать над слайдом не дает. Пришлось вернуться к более раннему.
Очень хочется поблагодарить за уроки наших кураторов и модераторов. Хоть и немного освоила я, но прочно. (или это мне только кажется?) Вообще у меня своеобразный юбилей присутствия на форуме. Ровно год назад я зарегистрировалась, но обучение начала гораздо позже. Примерно в июле выставила свой первый ужасный ролик и пошло- поехало обучение. Благодаря Вашим советам, помощи и критике, милые друзья, я узнаю ежедневно что-то новое. Конечно, это капля в море , т.е. малая часть, что можно здесь узнать и научиться.Но обещаю Вам, что буду стараться.
Песня хоть и задорная, веселая, но показалась мне чересчур длинной. Фантазии не хватает, а умений тем более.
Последний кадр так и не сообразила, как закрыть раскладушку. [взломанный сайт]
Всех с наступающим Новым годом! Пусть он будет добрым и счастливым для всех!
Теги: новогодний,детский,книжка-раскладушка