Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » С Новым годом! (раскладушка)

С Новым годом! (раскладушка)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

дорогие, (ставшие уже родными ) форумчане! глядя на ваши работы очень захотелось освоить технику выполнения ролика в виде раскладушки. вдохновили работы наших девочек. хочу сказать огромное спасибо лиечке за предоставленный мини-проект из 3 слайдов, где можно было посмотреть все параметры, изучить их досконально. я очень благодарна этому милому человеку. 
   в процессе работы намучилась с гифками. в проекте стоят нормально. а при выводе образуются черные квадраты. переделывала несколько раз. до того "доэкспериментировалась", что не стал открываться проект. загружается 3 часа, а работать над слайдом не дает. пришлось вернуться к более раннему.
   очень хочется поблагодарить за уроки наших кураторов и модераторов. хоть и немного освоила я, но прочно. (или это мне только кажется?) вообще у меня своеобразный юбилей присутствия на форуме. ровно год назад я зарегистрировалась, но обучение начала гораздо позже. примерно в июле выставила свой первый ужасный ролик и пошло- поехало обучение. благодаря вашим советам, помощи и критике, милые друзья, я узнаю ежедневно что-то новое. конечно, это капля в море , т.е. малая часть, что можно здесь узнать и научиться.но обещаю вам, что буду стараться.
    песня хоть и задорная, веселая, но показалась мне чересчур длинной. фантазии не хватает, а умений тем более.
    последний кадр так и не сообразила, как закрыть раскладушку. [взломанный сайт] 
всех с наступающим новым годом! пусть он будет добрым и счастливым для всех!

теги: новогодний,детский,книжка-раскладушка

+27

2

тамара завойская
спасибо за  такое красивое поздравление ,молодец тамарочка , мне понравилась работа ,красивые рамочки -снежинки , песня задорная и применение модификаторов  удалось  ,спасибо за  теплые слова  и пожелания ! от души желаю вашей семье счастья ,семейного уюта ,благополучия и  исполнение всех заветных желаний!желаю успехов в творчестве !

отредактировано лиечка (26-12-2013 22:15:39)

+1

3

тамара, ты молодец! мне интересно наблюдать как ты уверенно двигаешься в освоении программы от урока к уроку. такая настойчивость вызывает уважение! гифки, которые у тебя в работе, все чистенькие, кроме салюта. может стоило другой поискать? или взять клипарт салюта и его раскрытие сделать увеличением размера и переходом. и еще в таком стиле - книжка-раскладушка, лучше фотографии добавлять в кадр после раскрытия странички, а то получилось, что лист еще не перевернулся, а фоточка уже висит. и еще мне понравилось, что у все элементов на катке есть отражение, которое очень синхронно движется. и еще, что подкупает в твоих работах, это реальные, а не инетовские постановочные, фотографии деток. не останавливайся на достигнутом, у тебя хороший потенциал!

+2

4

лиечка
лиечка, милая! спасибо вам за помощь! без вас я ничего бы не смогла сделать! с новым годом! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
вирта

вирта написал(а):

мне интересно наблюдать как ты уверенно двигаешься в освоении программы от урока к уроку

спасибо, олечка! только этот путь иногда идет в глубокую яму. [взломанный сайт] 

вирта написал(а):

и еще в таком стиле - книжка-раскладушка, лучше фотографии добавлять в кадр после раскрытия странички, а то получилось, что лист еще не перевернулся, а фоточка уже висит.

да, с пространственным мышлением проблемки у меня. может, потому, что еще внуков нет и давно не брала в руки реальную раскладушку? [взломанный сайт]   спасибо за совет, оля. буду еще эксперименты проводить.

вирта написал(а):

реальные, а не инетовские постановочные, фотографии деток

благо, что родители разрешают выставлять фоточки своих детей в инете. я спрашивала.
спасибо, девочки, что нашли время посмотреть работу. очень вам благодарна!

+1

5

тамара завойская

тамарочка,ты не переживай ролик получился очень красочный все отлично , москва не сразу строилась.девочки на форуме все хорошие что будет надо всегда подскажут.
желаю вам творческого вдохновения .удачи вам . с новым годом!

+1

6

тамара завойская
тамара, явные успехи, уроки поддаются! маленькое пожелание на будущее: добавляйте прозрачность отражению, ещё натуральней будет смотреться.
я тоже люблю работы с домашними фото, а ещё мне красный шарик понравился на 1.35, вы его сами делали? спасибо за приятную работу, с наступающими праздниками!

+1

7

светлана58
спасибо за слова поддержки, светлана. я уже ощущаю. что девочки не отказывают в помощи. спасибо всем! [взломанный сайт]  kochlana

kochlana написал(а):

маленькое пожелание на будущее: добавляйте прозрачность отражению, ещё натуральней будет смотреться.

спасибо, светлана за подсказку. где-то глубоко промелькнула такая мысль, но оформиться не успела...я тут же о ней забыла. [взломанный сайт] 

kochlana написал(а):

а ещё мне красный шарик понравился на 1.35, вы его сами делали?

да, светлана, сама. это по уроку иришки2011. ох, и задергала я тогда ирину. никак он у меня не получался в уроке.
спасибо за советы.

0

8

прекрасная работа, тамарочка, прогресс на лицо. завидую вашему упорству и буду брать пример. не поняла, как делается сама основа раскладушки- из двух картинок?

+1

9

тамара завойская
посмотрите как у меня получилось закрыть открытку.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://proshowproducer.ru/viewtopic.php?id=8786#p167400

+2

10

тамара, спасибо за прекрасное поздравление! у вас получилось задорная, веселая книжица.
вас с наступающим годом! [взломанный сайт]   успехов и творения в новом году!
подскажите пожалуйста, что за песенка и кто исполняет? если можно скиньте сылочку!!!

+1

11

тамара завойская
тамарочка, замечательная книжка получилась, про ошибочки вам уже написали, у кого их не бывает, а раскладушку не просто сделать. вы молодец, успехов вам и с наступающим!!!

+2

12

tatiana71
татьяночка -это вам  спасибо большое , спасибо- которое мне адресовано тамарочкой , делюсь с вами ,потому, что первопроходец для меня  и помощник - это вы ,я бы  без вашей помощи тоже не смогла помочь тамарочке!спасибо вам огромное ,благодарю от души  и желаю всем доброго здоровья и  удачи на весь год ! тамарочка -молодец ,что выставила работу ,хотя сомневалась выставлять ли , ведь это труд и поздравление  ,идущие от всего сердца ,спасибо!

+1

13

маринчик-62
мариночка, спасибо вам огромное. с наступающим вас новым годом! счастья всей вашей семье! [взломанный сайт] 
татьяна56
танечка, спасибо вам за объяснение. все ясно и понятно. обязательно переделаю. еще раз с новым годом! [взломанный сайт] 
олят
оленька, спасибо за просмотр.

олят написал(а):

подскажите пожалуйста, что за песенка и кто исполняет? если можно скиньте сылочку!!!

это песня "новый год у ворот" слова в. графчиковой; музыка е. лучникова в исполнении детской студии "родники". вот Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиздесь можно скачать ее.
tatiana71
танечка, спасибо вам за поддержку, за то, что щедро делитесь знаниями, за подсказки и советы.
с наступающим вас новым годом! [взломанный сайт] 
лиечка
лиечка, спасибо вам огромнейшее за все-за все. за помощь, за советы, за отзывчивость и добрую душу.

я искренне всем форумчанам желаю счастья, здоровья, творческих успехов в новом году. пусть исполнятся все ваши мечты! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

отредактировано тамара завойская (27-12-2013 10:52:07)

+1

14

тамара завойская
тамара, спасибо за поздравление. очень задорное, веселое.раскладушка получилась очень даже неплохо. очень живые фотографии, забавные гифки. мне понравилась елочка на 1.30 - 2.00. и шарик вращающийся хорошо получился. молодец! всяческих успехов в новом году!

0

15

caregor
иришенька, спасибо вам за добрые слова.

caregor написал(а):

мне понравилась елочка на 1.30 - 2.00.

я не поняла о какой елочке идет речь... если о вращающейся, то это футаж от кубаночки, за что я ей очень благодарна.  [взломанный сайт] 
а если чуть дальше, то это гифка, которая, к счастью, не встала на черном фоне. а шарик- спасибо за урок irinka2011.
с новым годом вас, ирина! [взломанный сайт]

0

16

очень хорошая раскладушка вышла! тамара вы умница, что освоили этот урок - мне тоже очень хочется, но пока не было времени, а ваша мне очень понравилась! и фото хорошие! недоработки я уже увидела только после прочтения комментариев, самое главное, что у вас получилась эта книжечка, а все остальное доработаете... успехов вам и с наступающим! спасибо за поздравление!

+1

17

ludmila01
людмилочка! спасибо вам! это все получилось только с помощью девочек. лиечка мне очень помогла. буквально выставила все данные на двух слайдах, за что я безмерно ей благодарна. ну, а дальше уже было работать гораздо проще. можно досконально было изучить все параметры. вот и получилось. тысячу раз спасибо лиечке.

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » С Новым годом! (раскладушка)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно