Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Новогоднее настроение

Новогоднее настроение

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

предлагаю  посмотреть  мою  новую  работу "новогоднее настроение " ведь от нашего настроения зависит многое ,в частности , и настроение окружающих ,которые рядом с нами ,это близкие и родные ,пусть будут все здоровы и счастливы в новом году! эта работа - поздравление  форумчан  с предстоящим праздником , в этой работе  применила анимашки ,думаю  айклон это  ознакомление и изучение в будущем ,огромное спасибо  хочу выразить татьяне 71  за помощь в вопросах книжки -раскладушки ,татьяне 55 за решение вопросов по фш и татьяне 56 за  помощь по работе с масками  ,благодарю от души !
желаю в наступающем новом году вам удивительной погоды. пусть над вами всегда идет денежный дождь, дует ветер хороших перемен, пусть вас закрутит любовный ураган и вскружит голову вихрь страсти и пусть извергается вулканом хорошее настроение, а все знакомые дарят вам только солнечные светлые улыбки. с наступающим новым годом!

теги: новогодний,детский,книжка-раскладушка

отредактировано лиечка (17-12-2013 21:31:31)

+34

2

лиечка

как здорово получилось! вам удалось придать глубину и объем вашей книжке-раскладушке. мне очень понравилось и песенка отличная в такт с фотками. спасибо большое за поздравления!!!
вам удачи, здоровья и вдохновения в новом году!

+1

3

лиечка
вот теперь замечательно ))) ай да ролик красавиц...дорогая лиечка, спасибо вам большое за пожелание за прекрасную работу! пусть вам всегда сопутствует удача,остаются с вами только верные друзья и здоровье пусть вас не подводит ! счастья вам и вашей семье !

0

4

лиечка
какие забавные снеговички! и в снежки играют и целуются!
сказка! ролик, что ни на есть самый новогодний!
огромное спасибо и с наступающим вас и всю вашу семью! главное не болеть и быть счастливым, а остальное купим!!!! http://i.smiles2k.net/cristmas_smiles/santa2.gif

+1

5

лиечка
лиечка,умничка,очень быстро шагаешь вперед,как дед мороз с подарками.хорошая сказочная работа, спасибо за позитив и поздравление. тебя и твою семью,я тоже поздравляю с наступающим новым годом,счастья,добра ,здоровья,удачи !

+1

6

ну вот еще одна прекрасная книжечка-раскладушечка! все очень сказочно, по зимнему снежно и по новогоднему весело! поздравляю вас с замечательной работой! :flag:
скоро можно на форуме выставку делать раскладушек! на любой вкус и цвет! :jumping:
с праздником вас, лиечка, и всех форумчан! http://i.smiles2k.net/cristmas_smiles/3.gif

+2

7

лиечка

лиечка, твой альбомчик прелесть. у тебе все сделано красиво  своеобразно,раскладушки стали популярными .желаю творческого вдохновения.

+1

8

лиечка
просто чудо! объем очень хорошо выполнен, понравились гиф-ки, так вписались классно, сказочная работа.
благодарю за показ и за пожелания.с наступающим!Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s6.uploads.ru/t/bauyd.gif

+1

9

лиечка
лиечка, спасибо вам за чудесную сказку, за новогоднее настроение, за такую красоту. очень понравились движущиеся фигурки животных. озорные зайчики, снеговички, резвые (а кое-где степенные) лошадки. работа с масками понравилась.
   с новым годом вас!

+1

10

лиечка
какая чудесная зимняя сказка! заснеженный лес такой настоящий, объёмный! очень и очень понравилась ваша работа! в этом году вы потрудились на славу, показали нам свои достижения в программе и сделали для форумчан столько подарков - своих наработок! всего самого хорошего вам в наступающем новом году! творческих успехов и радуйте нас своими работами!

+1

11

замечательная работа!!!мы ее смотрели с моей маленькой доченькой!ее восторгу не было придела!!!!! так все красочно!замечательная песня!!! такие красивые анимированные персонажи!!!!особенно понравился нам снеговик!!!!то целуется,то его голова отрывается!!! спасибо вам!!! с наступающим вас новым 2014 годом!

+1

12

лиечка
вы такая умничка!я пока присматриваюсь к книжке, придумываю зимний ролик, а у вас раз.....и получилась интересная новогодняя сказочка!все сделано гладенько, красиво и анимашечки 3д зверюшки вписались прям отлично, ну про снеговичков отдельная тема!спасибо за доставленое удовольствие и с наступающим вас!!!

+1

13

лиечка
спасибо, лиечка, за поздравление! порлучилось все на славу. празднично, весело, с хорошим настроением. и вам в новом году удачи, успехов и, конечно, здоровья!

+1

14

спасибо,очень приятно!удачи всем в новом году!

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Новогоднее настроение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно