Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Про цветы и цветочки

Про цветы и цветочки

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здравствуйте всем форумчанам. На форуме уже так много новогодних работ ,все поздравляют друг друга. Ждут праздника. А я вот не могу предложить новогодней работы. Хоть и живем в Сибири, а снега все еще у нас нет,поэтому нет и новых фотографий. С фотографиями из интернета не люблю работать. Мне самой приятней смотреть на свои родные лица, да и ролики делаю только для них. Хотя уже много раз,просматривая работы наших профессионалов говорила себе, что свои работы больше не буду показывать, ой как далеко до их уровня. Но тут увидела новогодний 3д альбомчик Никалики и загорелось сделать подобное. Первая попытка оказалась не удачной, совершенно не поняла как это все переворачивается. Но лежали у меня летние фото с ребятишками и песенка подходящая была. Я уже бралась за них не раз,не складывалось как то. Пришла мысль  попробовать сделать в форме книжки раскладушки.
Пришлось повозиться, пока разобралась. И, кажется, что то получилось. ОгрОмное спасибо Никалике за идею и всем  кто показывает свои работы. Порой идеи появляются после просмотра работ других авторов. Песенка шуточная,возможно поднимет кому нибудь настроение. И всех с наступающим Новым годом!. Все равно за зимой придет весна, а там и лето снова.Приятного просмотра,замечания о недоделках приветствуются.
Ирина

Теги: детский, лето, книжка-раскладушка

+21

2

Прикольно. Особенно моменты вшиканья понравились))) Поражаюсь, ка можно было найти столько фотографий про детей и растительность. Приччём всё по тексту. Молодцы ВСЕ! И кто фоткал и кто позировал и кто выращивал всю эту красоту и кто ролик потом монтировал.

+1

3

христина
Прикольная песенка! "Вшик" обыграли здорово! Вот благодаря Вам и летняя, цветочная раскладушечка появилась на нашем форуме!
Все очень весело и под слова песенки, и фото, и клипарт. Вы молодец! Единственное в конце мне показалось более логично чтобы книжка закрылась и опять первая страница была видна с названием, Вы же её в последнем слайде назад перелистнули...

+1

4

[quote="Barguzenok"Поражаюсь, ка можно было найти столько фотографий про детей и растительность.

Летом фотоаппарат у меня на видном месте,фотографирую все и  всех.Подобрала фотографии по теме.А потом нечаянно нашла эту песенку.И фото уже было с цветком на голове.Так вот и сложился сюжет.

Ирина

0

5

христина
Отличный и веселый ролик!
Понравились движения фоток в такт музыке, и, конечно, сами фотки!
И оформление красивое! и клипарт подобран прекрасно.
Работа Ваша очень понравилась!

+1

6

Отлично!!!! Детки замечательные!!! А мальчика очень запомнила с вашей конкурсной работы!

Barguzenok написал(а):

Поражаюсь, как можно было найти столько фотографий про детей и растительность. Причём всё по тексту.

И я тоже!!!! Летом тоже много снимаю, но чтобы так удачно все..Браво фотографу!

христина написал(а):

А потом нечаянно нашла эту песенку

Ну просто фотосессия под эту песенку - так в тему все легло!!! Книжка- раскладушка у вас получилась на все 100!!!

+1

7

христина
Очень интересная работа.
Чтобы не дергались странички книг видимо надо или в предыдущем кадре их задерживать ненадолго.
Сама еще не пробовала, посмотрю что получится.

+1

8

Татьяна56 написал(а):

Чтобы не дергались странички книг видимо надо или в предыдущем кадре их задерживать ненадолго.

а специально добавляла модификатор,чтобы имитировать резкое открывание,почему то в голову не пришло попробовать плавное.Задумалась,попробую,спасибо.

Ирина

0

9

христина
Какая замечательная, теплая работа!!! Мне тоже понравились моменты с вшиком)))) :D Детки замечательные и цветы тоже)))) И работа по моему получилась))) :flag:

0

10

барсик1967 написал(а):

И работа по моему получилась)

Лена, ваш комментарий особо приятен.Ваши работы  смотрю по несколько  раз,Ролик с пазлами изучила досконально,даже сделала заготовку для будущих фото с детского утренника.
спасибо,что показываете,иначе  трудно было бы чему то научиться

Ирина

+1

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Про цветы и цветочки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно