Здравствуйте всем форумчанам. На форуме уже так много новогодних работ ,все поздравляют друг друга. Ждут праздника. А я вот не могу предложить новогодней работы. Хоть и живем в Сибири, а снега все еще у нас нет,поэтому нет и новых фотографий. С фотографиями из интернета не люблю работать. Мне самой приятней смотреть на свои родные лица, да и ролики делаю только для них. Хотя уже много раз,просматривая работы наших профессионалов говорила себе, что свои работы больше не буду показывать, ой как далеко до их уровня. Но тут увидела новогодний 3д альбомчик Никалики и загорелось сделать подобное. Первая попытка оказалась не удачной, совершенно не поняла как это все переворачивается. Но лежали у меня летние фото с ребятишками и песенка подходящая была. Я уже бралась за них не раз,не складывалось как то. Пришла мысль попробовать сделать в форме книжки раскладушки.
Пришлось повозиться, пока разобралась. И, кажется, что то получилось. ОгрОмное спасибо Никалике за идею и всем кто показывает свои работы. Порой идеи появляются после просмотра работ других авторов. Песенка шуточная,возможно поднимет кому нибудь настроение. И всех с наступающим Новым годом!. Все равно за зимой придет весна, а там и лето снова.Приятного просмотра,замечания о недоделках приветствуются.
Ирина
Теги: детский, лето, книжка-раскладушка