admin
alekseyy
Nataliya K*
Abyss
tatiana71
*ИриNа*
Бармалей
Uzhanka
барсик1967
Irinka2011
Barguzenok
Татьяна56
спасибо Вам за просмотр и комментарии.
Abyss написал(а):Формы масочек тоже классные ты нашла (лейблы, не?
да, Лен, что-то из вектора разбирала и попались несколько штук разной формы и я их быстренько в папку, ох, скоро комп лопнет...
tatiana71 написал(а):эффекты с буквами
ну, кое-что видела у Розрега, по его образцу и делала, что-то сама придумала, сердце в последнем слайде тоже как-то увидела и запомнилось оно мне , попыталась повторить.
Спасибо, Вячеслав, Ваш отзыв меня, честно скажу, приятно удивил
Uzhanka написал(а):жалуешься, что у тебя фантазия исчерпалась
да, нет ее уже почти
Barguzenok написал(а):Как находишь песни? Как подбираешь декор? Как заставляешь всё это разнообразие двигаться?
это все время и время...хожу, брожу, слушаю, но мало интересного попадается, увы... как подбираю декор? сама, честно говоря, не знаю . Все-таки идет от песни - эта легкая, веселая песня и понятно, что здесь более тяжелый декор, даже те же цветочки , смотрелись бы неуместно, "утяжеляли" бы работу. Вот есть у меня песня с низким женским голосом , такая страстная, жгучая, вот там и оформление предполагается совсем другое и по цвету фона и по подбору элементов и , конечно, фото...они обязательно должны ложится на песню или музыку. Двигаются туда, куда я их посылаю . Но, иногда тупо сижу, смотрю и не знаю, куда же мне их отправить-то?
Татьяна56 написал(а):понравилась маска шрифтом
оххх, нет там у меня никаких масок , просто печатала буковки и задавала эффекты движения, а на маски , это ж еще надо повозиться, а я ленивая, мне так легче...
marina
marina написал(а):я вот боюсь с вектором переборщить.
я тоже всегда этого боюсь, а здесь мне хотелось вообще , как можно меньше всего насовать , так...слегка...
спасибо.