Здравствуйте,друзья! Полюбовалась красавицами на картинах К.Маковского и В.Нагорнова и немножко поиграла с "жемчужным" клипартом...
В результате получился вот такой ролик...
Теги: работы художника
Отредактировано Таня13 (26-10-2013 21:10:34)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Русские красавицы
Здравствуйте,друзья! Полюбовалась красавицами на картинах К.Маковского и В.Нагорнова и немножко поиграла с "жемчужным" клипартом...
В результате получился вот такой ролик...
Теги: работы художника
Отредактировано Таня13 (26-10-2013 21:10:34)
Интересен приом с жемчужинки Красиво !
Как же все-таки красивы русские женщины! Такой одухотворенной, светящейся красотой. С каждой можно икону писать. И жемчуг, кружева очень органично оттеняют эту красоту. На 4:08 понравился переход, которым раскрывается правая рамочка, как будто она по жемчужинке нанизывается.
Таня!
Залюбовалась вашей работой! Как-будто окунулась в старину - так все гармонично сложилось: и музыка, и картины, и жемчужные рамочки оказались очень даже в тему. Когда-то давно скачала такие рамочки и не знала куда их применить. А вы так здорово придумали и, действительно, с ними поиграли. Нежный фон только подчеркнул красоту девушек. Понравились веерные кружевные переходы. Вообщем, все понравилось.
Спасибо за работу!
Таня13
Очень красивая работа. Засмотрелась и заслушалась. Пение Олега Погудина просто завораживает. Жемчужные кружева получились на славу. Очень поправился прием на 2.40 и еще дальше он же, где кружева раскрываются веером. Это стиль веер? А вот на 1.10 перелистывание мне не очень легло. Получилось на мой взгляд плоско. (только без обид, сама люблю, когда по-честному делают замечания). Жаль, что наша любимая программа не умеет создавать объем. В целом очень здорово, особенно понравилось, что работа очень русская.
Amarella
Вирта
RitaManuzina
caregor
Спасибо,мои хорошие,за отзывы и комментарии!
Я и сама от этой работы удовольствие получила!А это,наверное,самое главное!
на 2.40 и еще дальше он же, где кружева раскрываются веером. Это стиль веер?
Ирина! Это все переходы...
А вот на 1.10 перелистывание мне не очень легло. Получилось на мой взгляд плоско. (только без обид, сама люблю, когда по-честному делают замечания).
Да,пожалуй,вы правы...А я как-то и внимание не обратила.Спасибо!
Полюбовалась красавицами на картинах К.Маковского и В.Нагорнова и немножко поиграла с "жемчужным" клипартом...
Танечка, очень красиво жемчужинками поигрались !!! И картины действительно заворожили!!! Спасибо за красоту!!! [взломанный сайт]
барсик1967
Спасибо,Леночка! Мне очень приятно получить такой отзыв!Особенно от такого творческого и талантливого человека,как Вы! [взломанный сайт]
Таня13
Красивая работа...цельная...русские красавицы появляются на экране под романс...прекрасно
admin
Катюша! Спасибо большое за отзыв! А романсы - это моя слабость! Люблю!Люблю! Особенно в исполнении моего любимого певца!
Поэтому работать над этим роликом было приятно и радостно! [взломанный сайт]
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Русские красавицы