Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Русские красавицы

Русские красавицы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здравствуйте,друзья!  Полюбовалась красавицами на картинах К.Маковского и В.Нагорнова и немножко поиграла с "жемчужным" клипартом...
В результате получился вот такой ролик...

Теги: работы художника

Отредактировано Таня13 (26-10-2013 21:10:34)

+23

2

Интересен приом с жемчужинки  :) Красиво !

0

3

Как же все-таки красивы русские женщины! Такой одухотворенной, светящейся красотой. С каждой можно икону писать.  И жемчуг, кружева очень органично оттеняют эту красоту. На 4:08 понравился переход, которым раскрывается правая рамочка, как будто она по жемчужинке нанизывается.

0

4

Таня!
  Залюбовалась вашей работой! Как-будто окунулась в старину - так все гармонично сложилось: и музыка, и картины, и жемчужные рамочки оказались очень даже в тему. Когда-то давно скачала такие рамочки и не знала куда их применить. А вы так здорово придумали и, действительно, с ними поиграли. Нежный фон  только подчеркнул красоту девушек. Понравились веерные кружевные переходы.  Вообщем, все понравилось.
  Спасибо за работу!

0

5

Таня13
Очень красивая работа. Засмотрелась и заслушалась. Пение Олега Погудина просто завораживает. Жемчужные кружева получились на славу. Очень поправился прием на 2.40 и еще дальше он же, где кружева раскрываются веером. Это стиль веер? А вот на 1.10 перелистывание мне не очень легло. Получилось на мой взгляд плоско. (только без обид, сама люблю, когда по-честному делают замечания). Жаль, что наша любимая программа не умеет создавать объем. В целом очень здорово, особенно понравилось, что работа очень русская.

0

6

Amarella написал(а):

Amarella

Вирта написал(а):

Вирта

caregor написал(а):

RitaManuzina

caregor написал(а):

caregor

Спасибо,мои хорошие,за отзывы и комментарии!
Я и сама от этой работы удовольствие получила!А это,наверное,самое главное!

caregor написал(а):

на 2.40 и еще дальше он же, где кружева раскрываются веером. Это стиль веер?

Ирина! Это все переходы...

caregor написал(а):

А вот на 1.10 перелистывание мне не очень легло. Получилось на мой взгляд плоско. (только без обид, сама люблю, когда по-честному делают замечания).

Да,пожалуй,вы правы...А я как-то и внимание не обратила.Спасибо!

0

7

Таня13 написал(а):

Полюбовалась красавицами на картинах К.Маковского и В.Нагорнова и немножко поиграла с "жемчужным" клипартом...

Танечка, очень красиво жемчужинками поигрались !!! И картины действительно заворожили!!! Спасибо за красоту!!! [взломанный сайт]

0

8

барсик1967
Спасибо,Леночка! Мне очень приятно получить такой отзыв!Особенно от такого творческого и талантливого человека,как Вы! [взломанный сайт]

0

9

Таня13
Красивая работа...цельная...русские красавицы появляются на экране под романс...прекрасно

0

10

admin
Катюша! Спасибо большое за отзыв! А романсы - это моя слабость! Люблю!Люблю! Особенно в исполнении моего любимого певца!
Поэтому работать над этим роликом было приятно и радостно!  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Русские красавицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно