Здравствуй форум! Давно я ничего не показывала... и вот, решилась. Этот ролик - моя проверочная работа ( на контрольную, я думаю не тянет) . Я много просматривала уроков, вслушивалась в советы, пробовала, но никак не могла все сложить вместе. И вот решилась все оформить. Итак, я поработала с масками, со слоями и КК, испольвала модификатор ( не на все 100%- еще учусь), но самое главное- у меня получилась " Карусель"! Вот я с ней повозилась... последние КК никак не давались... и я схитрила изменив концовку. Получился стиль. Я его сохранила. Пробовала использовать его - работает! Единственное- фото овальные и одинаковые, как и в моем ролике. Видимо из-за того, что одинаковые, я и провозилась с ним. Спасибо огромное за уроки! Эрик, Ваш урок меня сподвигнул в очередной раз взяться за "карусель". Спасибо! Нинча 13, случайно набрела на ваши переходы. Пригодились! Почему такая тема - народная. Просто были у меня фото Н. Васильевой с русскими красавицами, а скоро весна....
Смотрела загрузку на яндексе - расстроилась. Все расплывается... на компе качество хорошее. Очень жду советов.
http://static.video.yandex.ru/lite/elena-elenka1/ib3vvzsar2.2706/
Отредактировано Еленка1 (01-05-2013 00:41:12)