Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Новости форума ProShow Producer » Мы переехали!!!

Мы переехали!!!

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

у нашего сайта теперь доменное имя второго уровня, т.е. на форум можно заходить по ссылке:
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка
при входе по старому адресу автоматически работает переадресация. т.е. если вы обратили внимание, то в адресной строке сейчас у вас уже новое имя форума.
можете изменить адрес в своих закладках на новый. если вы где-то размещали ссылки на форум, то лучше их также изменить на новый адрес. присоединяйтесь к нашему форуму!

форум по созданию слайд-шоу может быть полезен вам по многим причинам:

обмен опытом: на форуме пользователи могут обмениваться опытом создания слайд-шоу, делясь своими знаниями и советами с другими участниками.
поиск информации: форум может содержать полезную информацию о программных продуктах, необходимых для создания слайд-шоу, а также о различных методах и техниках создания красивых и эффективных презентаций.
ответы на вопросы: пользователи могут задавать вопросы на форуме и получать ответы от опытных пользователей и экспертов в области создания слайд-шоу.
критика и обратная связь: на форуме можно получить конструктивную критику своих работ и советы по улучшению слайд-шоу.
инспирация: на форуме можно найти множество примеров красивых и оригинальных слайд-шоу, которые могут стать источником вдохновения для создания своих собственных презентаций.
в целом, форум по созданию слайд-шоу может быть очень полезным для тех, кто хочет научиться создавать эффективные и привлекательные презентации.

теги: форум, новости

+5

2

дождались, таки...  :yep:

0

3

да! почему-то ждать пришлось очень долго после одобрения нашего форума, как кандидата на домен второго уровня. и только 20 числа сайт зарегистрировали. потом шел процесс прописки dns, и вот теперь все функционирует.

название сайта proshow4producer (что на языке программистов означает proshow for producer - "прошоу для продюсера") говорит о том, что его целью является не только изучение программы "proshow producer", но и то, что помимо нее здесь можно найти много другой полезной информации по композиции, другим программам, помогающим сделать свою работу грамотной, красивой и неповторимой!

0

4

возникла проблема с входом на форум после переезда. вот уже второй день не могу войти, на повторный запрос пароля письмо на почту не приходит.
прошу помощи у администрации.
мой прежний ник lsoly.
я проверяла, я не являюсь заблокированным участником.
в чем же тогда дело? не пойму!

друзья, прошу не бросайте меня на обочине форума могу погибнуть!

с уважением людмила мягкова- lsoly

0

5

мягкова людмила, попробуйте еще раз войти под прежним ником

0

6

к сожалению,многократные попытки войти под прежним ником безуспешны(((

0

7

мягкова людмила я вчера тоже столкнулась с такой проблемой как у вас. не переживайте, наши админы и модераторы обязательно разберутся!  всё наладится!  [взломанный сайт]

0

8

мягкова людмила а сейчас попробуйте зайти под прежним ником.

отредактировано олька (24-08-2011 19:53:58)

0

9

мягкова людмила и  у меня такая проблемка возникла! в прежней жизни на форуме я была котеночек...пришлось регистрироваться сначала.

0

10

мягкова людмила, кристин.ка
ваши проблемы никоим образом не связаны с переездом в новый домен, т.к. сотня остальных пользователей этого даже не почувствовали. скорее всего вы выбрали очень мудреный пароль и не верно его вводите при регистрации.
тем более, что я писал котеночку письма на почтовый ящик и высылал новый пароль, но ответа так и не получил. либо почтовый ящик плохо работает, либо вы не захотели мне ответить.

0

11

бармалей к сожалению я не получила ни одного вашего письма  :dontknow:
спасибо за участие!

бармалей написал(а):

либо вы не захотели мне ответить.

ну и вывод вы сделали  :rofl:
я с удовольствием бы с вами пообщалась...

отредактировано кристин.ка (24-08-2011 23:20:41)

0

12

кристин.ка написал(а):

я с удовольствием бы с вами пообщалась...

тогда смотрите в почтовый ящик

0

13

бармалей, дело в том, что данная проблема возникла у очень многих, и именно после перехода на новый адрес.. неужели у всех проблема с паролем?..  :dontknow:  олька как-то обновляла профиль у некоторых пользователей, после они смогли войти. я тоже попробовала обновить, но не получилось

0

14

но под новым именем и паролем они же свободно заходят. и более сотни старых пользователей сегодня зашли, а вчера более 150.
я сейчас проверил отправку писем по почтовому адресу. все уходит влет и поступает на почту сразу. если посмотреть логи, то и до переезда на новый адрес были пользователи в большом количестве, которые не могли ввести правильный пароль с первого раза, а потом нормально заходили.
и еще. если изменить пароль и не дождавшись письма его активации сразу пробовать зайти на форум с новым паролем не получиться. нужно обязательно дождаться письма активации и только после этого заходить на форум с новым паролем.

а вообще эта ситуация похожа на то, что народ поймал какой-то вирус, который подменяет вводимый пароль и отправляет его куда-то.
хорошо бы для статистики узнать стоит ли какой-то антивирус у тех, кто не может войти с первого раза.
и второе. интернет обозреватель при вводе пароля предлагает его запомнить. ели вы входите со своего компьютера, то лучше согласиться с этим предложением. тогда не нужно будет при каждом входе вводить пароль заново. мозилла это делает великолепно. и всегда можно посмотреть какой пароль для какого сайта был использован, если вдруг забыли его. не зря же аркадий в свое подписи написал: "internet explorer - это такая программа с помощью которой можно скачать браузер mozilla firefox". пользуйтесь mozilla firefox и будет вам счастье.

и еще: на форуме запрещена регистрация нескольких пользователей с указанием одного e-mail. поэтому, если кто-то пытается зарегистрироваться под новым именем с указанием старого почтового адреса, то такая регистрация не пройдет! но таким образом можно проверить наличие вашего постового адреса в системе.

отредактировано бармалей (24-08-2011 23:58:33)

+1

15

аа, вот в чём дело! переехали, оказывается!

а то меня вчера с форума выкинуло, пришлось заново писать и логин, и пароль запрашивать - старый забыла, всегда автоматом заходила.

проблем не возникло с новым входом.

0

16

вроде бы ситуация немного стала проясняться с невозможностью зайти на форум.
на форуме включена поддержка javascript и обязательное требование, чтобы она была включена в интернет обозревателе пользователя. тем, у кого такая поддержка не включена - вход запрещен и предлагается ее включить.
для firefox (mozilla)  она включается довольно просто меню "настройки" вкладка, "содержимое" - "использовать javascript" - поставить галочку.
в остальных браузерах ищите как ее включить.

это требование было и раньше, до переезда, но видимо что-то не срабатывало и это требование не действовало. а теперь все как надо!

+2

17

дорогой бармалей!!!
благодарю вас за помощь, получила ваши письма на оба почтовых ящика, для обоих никнеймов.
предпринимала попытки входа под ником lsoly многократно , под паролем сгенерированным при первой регистрации (lj5mvzyn), но все безрезультатно... (пробовала зайти под измененным паролем - вдруг думаю сама изменила и забыла - наверное именно это попытка была отображена в логах как вход с неверным паролем)
причем как мягкова людмила вхожу и выхожу просто замечательно)))
входила через оба браузера internet explorer и opera, javascript везде включены...
но все же увы и ах!!!
шлите, пожалуйста, новый пароль для ника lsoly,
буду вам очень признательна.

кстати на форум вот уже который день не может попасть наталья смаглюк (смаглючка), но у неё ситуация сложнее - удален пароль вместе с письмом с активационной ссылкой - быть может и ей вы тоже сможете помочь????

иначе будем разгуливать по форуму клонированными особями - народу то повторно регистируемых, оказывается, уже много!!!

0

18

ура!!!!!!! я здесь,на любимом форуме! спасибо,бармалей! жизнь продолжается....

0

19

огромное спасибо администрации форума, и в особенности бармалею!!!
я снова на форуме!!!
я счастлива...

0

20

добавлю еще кое что - javascript включен быть должен в любом браузере, но это потенциальная угроза (к примеру неявного перехода на не запрашиваюмую страницу и получение вируса или чего то подобного, там масса вариантов)
именно поэтому я к примеру имею плагин с помощью которого можно регулировать применение скриптов то есть разрешать или запрещать их

вот куда например данная страница имеет отсылки, а надо ли их все иметь? пожалуй хватит и тех при разрешении которых все что необходимо работает - все остальное пущай гуляет лесом! и их не надо и жизнь в интернете спокойнее!
так что если у кого стоит что то подобное в браузере - разрешите proshow4produser.ru.
p.s. а письма с регистрационными данными надо просто сохранять, чтобы не было мучительно больно  :yep:
небось квиточки с квартплатой храните? не выбрасываете? :rofl:

+1

21

]ой, друзья мои, меня чуть "кондратий" не хватил, когда я не смогла зайти на форум.... у меня большие проблемы с компом, надо сносить систему и ставить заново, но не могу пока этого позволить, т.к. в работе есть несколько клипов... в инет, практически не выхожу, а тут получилось выйти и..... форум переехал, а меня не пущаюююююют.....
с двадцать пятой попытки меня переадресовали все-таки.... моей радости нет предела.... :jumping:  :jumping:  :jumping:  ура!!!!!!! :flag:

0

22

fanatka написал(а):

т.к. в работе есть несколько клипов...

fanatka  когда мне нужно было в срочном порядке переустанавливать систему, у меня тоже в работе были клипы...я просто собрала фото и слайды в проект, сохранила и в переустановленной проге уже работала с этими сохраненными проектами. хотя тоже переживала что в новой проге они не откроются, но все открылось и я продолжила работу над клипами.  :yep:

0

23

кристин.ка, спасибо, это всё так, но кроме самой программы прошоу, надо переустанавливать много сопутствующих программ и отлаживать систему. а это всё - время...

0

24

бармалей
помогите, пожалуйста, участнице нашего форума надежде, она не может войти на форум, у неё вылезает надпись - вы не имеете права!
что ей сделать?

0

25

glafti написал(а):

что ей сделать?

пусть посмотрит в почте

0

26

спасибо вам огромное! а я расстроилась...зря )))

0

27

glafti катюша, спасибо тебе!

+1

28

надежда
надя снова с нами!
напрасно переживала!

0

29

у меня вопрос,возможно не в тему. что бы лишний раз не засорять форум,как можно выразить спасибо или благодарность за совет,отзыв и т.д.?

+1

30

nrokina написал(а):

как можно выразить спасибо

слева под аватаром форума есть строка "уважение + <число> -"
нажав на + выражаем уважение и говорим спсибо.
если нажать на ссылку уважение, то можно увидеть кто и за какое сообщение выразил это уважение.
а если нажать на ссылку позитив, то можно увидеть кому этот пользователь и за какие сообщения поставил плюс.

+3

Вы здесь » Art-Slide » Новости форума ProShow Producer » Мы переехали!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно