Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

С крыши город

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

добрый вечер, форумчане. хочу показать свою работу "с крыши город...". простенькую, сделанную под настроение. сделала за ночь - утром посмотрела чего то не хватает, отложила на пару недель, чуть переделала и опять не то.... то ли геометрические маски не вяжутся у меня с фото, то ли движения фото, а может просто мало фото...всматриваюсь и не пойму. в общем подскажите - что не так? буду признательна за советы.

теги: видеоклип,романтический

отредактировано gauss (05-10-2013 03:40:02)

+28

2

говорушка
спасибо за работу! мой любимый и родной город! фото красивые, песня замечательная. смотрела с удовольствием!
на 1.45 не очень вписалась овальная маска в мое восприятие. на 2.23, в левом нижнем углу, я бы вырезала в фш по силуэтам крыши, и было бы ощущение, что фото выплывает из-за домов. и на 2.45 полосочки режут фото, мне кажется фоткам надо придать движение, что бы они вышли на передний план.
а вообще работа красивая, анечка! спасибо! :flag:

+1

3

mamlj
спасибо большое за советы. [взломанный сайт] 

mamlj написал(а):

на 2.23, в левом нижнем углу, я бы вырезала в фш по силуэтам крыши

вот ведь мелькала такая мысль...и вот полосочки и овальная маска меня тоже напрягают - не ошиблась значит - буду исправлять.

0

4

аня, работа в целом очень понравилась - цветовая гамма потрясающая, музыка с ней очень хорошо сочетается... но вот тоже убрала бы полосочки и овальчики - понятно, что вы украсить работу хотели... но она и без этих деталей не смотрится скучной! просто некоторое смешение стилей получилось, когда вы добавили полосочки-овальчики, мне кажется... акцент на них смещаться начал в моем восприятии почему-то... а должно было брать верх цветовое решение и движение фотографий. вот посмотрела и взгрустнулось даже... захотелось в этот город снова... 8 лет не была. спасибо за показ и создание настроения!   [взломанный сайт]

+1

5

говорушка
аня, мне понравилась работа! тема сама и фото..все нормально ...но, наверное я поняла, что же вас ввело в заблуждение...много красного цвета)) да..на красном фоне и девушка в красном платье...и еще-фон-когда показан город на заднем плане-то фото теряются и уже невольно рассматриваешь всеми любимый питер..а не героиню с фото.. получилось как бы все вперемешку...отсюда и дискомфорт при просмотре..а в целом-понравилось! и движения фото и маски и песня волшебная! спасибо!!!

+2

6

abyss
лена, спасибо за замечания. [взломанный сайт]  да, думала скучновато будет - буду пробовать вытянуть всё на фото, без эффектов и выкрутасов.

abyss написал(а):

и взгрустнулось даже

время такое... осень...от всего грустно. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  вот и ностальгируем.
uzhanka
ирина, спасибо за внимание к моей работе. [взломанный сайт]

uzhanka написал(а):

.и еще-фон-когда показан город на заднем плане-то фото теряются и уже невольно рассматриваешь всеми любимый питер..а не героиню с фото..получилось как бы все вперемешку...отсюда и дискомфорт при просмотре.

просто и фон тоже работа этого фотографа, я лишь добавила чуть облаков. сижу и сама не понимаю героиня она у меня или нет) попробую этой "любви" побольше роль отвести. город на себя много оттягивает.

отредактировано говорушка (01-10-2013 01:02:12)

+1

7

класс!!! мне очень понравилось!  смотрела с огромным удовольствием!!!
меня овалы особо не напрягали, а на 2.22 вырезать по крышам , и отлично  будет смотреться.
еще, не предложение, а просто мысль, когда силуэты от фото отделяются, может быть, фото без них уже уходило бы?
очень понравилось, что речной трамвй поплыл, вот только ( или мне показалось?), он немного великоват стал.
большое спасибо, за такой красивый ролик.

+1

8

tataha
татьяна, спасибо за советы. [взломанный сайт] 
фото без силуэтов... надо будет уроки по фотошопу поучить - размыть это место как то.

tataha написал(а):

он немного великоват стал.

не показалось, чтобы закрыть на фоне маленький, пришлось сделать побольше.

+1

9

говорушка
согласна с uzhanka при просмотре я об этом думала. может быть вам под фото подсветку сделать цвета в виде заката и тогда фото выделяться.

+1

10

говорушка
анечка, ты очень точно заметила, что что-то не то..., но это не твоя ошибка.  :yep:
мне кажется, что дискомфорт происходит из-за самой песни.
если просто прочитать стихи, то можно увидеть сколько боли и динамики в них заложено поэтом (голос рвался, разорванные силуэты, клубилось небо, омут бездонный, звёздный холод, сиротство, ледянило душу...), а написанная музыка и исполнение таким девичьим нежным голосом всего этого не раскрывает, а, наоборот, очень сильно уводит от смысла стихов.
поэтому, чтобы вернуть в равновесие такой брутальный текст  с нежным исполнением, я бы больше эффектов и движений добавила. динамики захотелось..., немного контрастов, игры света и тени.
больше ничего что-то не приходит в голову  :dontknow:
фотографии отличные к работе подобрала!!! смотрела с удовольствием.

+2

11

говорушка
анечка, мне понравилось! красивые фото, красивые виды, красивая песня. насчет овалов и полосок - согласна. по-крайней мере их нужно сделать не такими четкими, размыть края. и фотографии мне захотелось взять в виньетку. а в целом, очень приятная работа. с настроением.

+1

12

овалы и полоски тоже не очень понравились.

caregor написал(а):

и фотографии мне захотелось взять в виньетку.

мне почему-то тоже кажется, что виньетка выиграла бы.

в целом работа понравилась.
спасибо за показ.  [взломанный сайт]

+1

13

говорушка
анечка,не знаю кому как а мне понравилась работа...вроде бы простая но что то в ней завораживает ...и это сложно объяснить даже самой себе...два раза пересмотрела...нравится  [взломанный сайт]

+1

14

говорушка
анечка,спасибо за показ работы!красивая песня,удачно подобранные фото,но мне тоже не хватило динамики в работе.работа интересная, но немного надо её доработать. [взломанный сайт]

+1

15

ах, какая чудная работа....такая нежная, такая ...просто захотелось еще алые паруса увидеть :blush:  анечка, мне всего хватило -динамики, прекрасных движений фото, понравился общий красный цвет и , почему-то , он у меня не смешивался со цветом фото , а  все было в связке.. не знаю, редко так, но работа просто заворожила и необычными фотографиями и стилем , вот всё сошлось для меня. возможно в чем-то и правы девочки, но мне понравилось все, может тоже под настроение мое она попала, так все замечательно. спасибо.

+1

16

marina
gauss
в этот раз не соглашусь с вами  [взломанный сайт]  уж простите....дело в том что такие работы делаются при определённом состоянии души...и делаются именно так с чуть затяжным показом,покачиваясь,плавно не торопясь ...единственно я бы выход из кадра двух силуэтов сделала плавнее

+1

17

irinka2011 написал(а):

marina
gauss
в этот раз не соглашусь с вами    уж простите....дело в том что такие работы делаются при определённом состоянии души...и делаются именно так с чуть затяжным показом,покачиваясь,плавно не торопясь ...единственно я бы выход из кадра двух силуэтов сделала плавнее

так с чем ты не согласишься -то? :d  o.o  я же написала, что мне , до обалдения, понравилась работа...всё в ней понравилось, начиная от цвета фона и кончая движениями фото, а уж фото какие замечательные....она меня просто заворожила...а ты  -! не соглашусь."... :d

0

18

татьяна56
пандора
caregor
от людмилы
irinka2011
marina
gauss
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  спасибо всем за просмотр и советы.

татьяна56 написал(а):

под фото подсветку сделать цвета в виде заката

попробую, татьяна. увеличивать фото не хочется - закроет город, а его тоже нужно показать. а подсветка выделит фото.

пандора написал(а):

дискомфорт происходит из-за самой песни

светлана, а я как раз раз отталкивалась от музыки, убаюкивающий голос -плавные движения. [взломанный сайт]  попробую со светом поиграть - движения менять не хотелось бы.

caregor написал(а):

и фотографии мне захотелось взять в виньетку

я попробую.

marina написал(а):

работа интересная, но немного надо её доработать.

марина, я уже арбайтен. [взломанный сайт] 

gauss написал(а):

просто захотелось еще алые паруса увидеть

[взломанный сайт]  оля, вы ясновидящая? у этого фотографа есть алые паруса. правда сняты совсем ночью и фото ещё более тёмные. попробую вырезать, осветлить и пустить вместо речного трамвайчика в последнем кадре - вроде логичного завершения будет.
ещё раз спасибо всем за советы, посказали - помогли.

0

19

gauss написал(а):

так с чем ты не согласишься -то?

:d простите не пояснила...вы написали что вам не хватило динамики...вот поэтому баба-яга против :d здесь ненужна динамика
блин опозорилась...не правильно прочитала...простите

отредактировано irinka2011 (01-10-2013 13:21:14)

0

20

irinka2011 написал(а):

.вы написали что вам не хватило динамики..

покажи....

0

21

gauss
блин опозорилась...не правильно прочитала...простите [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]это маришка написала что не хватило динамики

отредактировано irinka2011 (01-10-2013 13:23:13)

0

22

а то.... [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
анечка, работа просто на душу легла, редко такое....

0

23

работа повторюсь завораживает и ты уплываешь вслед за музыкой )))) (только я как всегда в луже) :d

0

24

мне тоже очень понравилась работа! и цветовое решение, и музыка, и движение фото, и отделение объектов, и сами фотографии... все смотрится завораживающе... может после доработки будет еще лучше, но и так очень хорошо, кроме полосок и овала...

+1

25

аня,мне очень понравился фильм, понравились и полосочки и овал и силуэты и песня и цветовая гамма и слегка заметные блики... здорово.

+1

26

gauss
irinka2011
вот посмеялись - грусти как и не было. [взломанный сайт] 
ludmila01 людмила, спасибо. [взломанный сайт] 
овалы уже убрала, всё остальное обязательно доработаю.
ольга скрипник
оля, думаю переделанный вариант будет не хуже. спасибо за просмотр. [взломанный сайт]

+1

27

а мне и так все понравилось! в начале конечно темновато, но это как я понимаю твкие фото... душевная работа!

+1

28

говорушка
аня, работа такая легкая, мне очень понравилась, так на душу легла, спасибо!!!! недавно в первые была в питере с мужем, всего 2 дня и влюбились в этот город, а разве могло быть иначе??? спасибо за доставленное удовольствие!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

29

говорушка
аня, мне тоже очень понравилась работа! правда легкая, ну просто воздушная и замечательная песня, спасибо!

+1

30

мне понравилась работа  интересен момент с размитие тени на силует . очень впечатлило беру на заметку .. так же маска в небо с движение облака ... музика прекрасная   спасибо

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно