Дорогие друзья!
Конкурс " Мой любимый город","Мой родной край" завершен! 
Спасибо всем, кто принял участие и проявил свою фантазию, свое умение и порадовал нас своими интересными работами! 
В ближайшее время мы объявим главного победителя, который получит приз -"флешку" (на 32гб) , остальным участникам будут вручены  Дипломы и звания "Участник конкурса" с вручением соответствующих медалей!  Работа Победителя будет размещена в Зале Славы! Остальным участникам будут предложены стили на выбор.
 Главный приз 

Благодарим всех за активное участие в конкурсе и за активное голосование! Спасибо!
По итогам голосования Победителем конкурса стала работа " МОЙ ГОРОД"- автор Тушкан
От всей души поздравляем автора за несомненно красивую и очень интересную работу! 
Вам вручается ДИПЛОМ ПОБЕДИТЕЛЯ а так-же главный ПРИЗ-флешку Спасибо!
Второе место по итогам голосования заняла работа " ПЕТЕРГОФ" автор mamlj 
  Вам вручается Диплом участника конкурса и в качества приза-любой стиль из моих проектов.
Третье место по итогам голосования заняла работа " ЭКСКУРСИЯ" -автор Вирта.
 Автору вручается Диплом участника конкурса и приз -любой из стилей из моих проектов.!
 Дипломом участника награждается работа№ 8. Родной край
 Дипломом участника награждается работа № 17 "Мой родной край"
 Дипломом участника награждается работа № 15. Омск

Дипломом участника награждается работа № 3. ВОРОНЕЖ
Дипломом участника награждается работа № 7. "Узоры Поднебесной"
Дипломом участника награждается работа  №2 "Грайворон"
Дипломом участника награждается работа № 1." Моя деревня"
Дипломом участника награждается работа № 6 "Мое путешествие в Турцию"
Дипломом участника награждается работа № 13 "Кировоград"
Дипломом участника награждается работа № 5 "Чебоксары"
Дипломом участника награждается работа  № 9 " Харьков- мой город родной"
Дипломом участника награждается работа № 16" Moldova Patria Mea"
Дипломом участника награждается работа № 4 "Жаркий Las -Vegas-Город праздник"
Дипломом участника награждается работа № 11 "Абагур 2012"
Благодарим всех победителей и участников конкурса и от души поздравляем!  Желаем, в дальнейшем, такого же активного участия в жизни форума! СПАСИБО!!!

Теги: конкурс, итоги,конкурс, итоги ,победители

) 
  Спасибо и другим участникам и победителям конкурса. Так-же хочется отметить работу "Узоры поднебесной"-iMari. Очень понравилась своей неординарностью, мягкими красками-пастелями.  И тема интересная! Так-же понравилась работа Экскурсия Оли ( Вирта) Настоящий профессиональный ролик получился !  Петергоф-mamlj, вне сомнений-чудеснейшая работа. Именно за эти работы я и проголосовала.Спасибо всем участникам-все работы хороши по своему...у каждой есть своя изюминка. Мне было очень интересно работать в конкурсе! Благодарю всех! Я очень рада, что конкурс получился!!! И что так много прислано было работ! СПАСИБО!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Всех участников, с отличными работами...проголосовала за все работы призеров!!!! очень понравились остальные работы!!!Спасибо всем большое!!!!!