selenka
Олька
caregor
tatyna9999
Наталия K
Uzhanka
nata52
admin
*ИриNа*
Говорушка
kochlana
Юлька
Маринчик-62
спасибо за отзывы, мне очень приятно. Ирина, конечно можно цветность чуть уменьшать , добавлять прозрачность и играть слоями,можно было и эти, уже готовые белые овалы , тоже изменить в цвете ,но я хотела поработать именно с такими переходами цвета от белого до серо-стального.
Катя, все что получается - это только твоя заслуга. Не наткнись я случайно более двух лет назад на работу "Фэнтези",возможно давно бы уже и распрощалась с программой.Всему , что я могу, научилась у тебя, так что в каждой моей работе бОльшая часть идет только от тебя.
Говорушка написал(а):судя по скринам всё просто.
Аня, я же часто говорю, что в моих работах особых сложностей и наворотов нет Написав, что делала работу почти два месяца, я имела в виду, что почти два месяца она преспокойно лежала себе в папке "Недоделанные работы" , а их там достаточное количество уже набралось. Иногда вытаскивала ее, смотрела и опять убирала, вот не шла она и все тут... Только когда наткнулась на АЕшный проект с овалами все и пошло, сделала за несколько дней, все сошлось- прямые иголки и овалы нашли друг друга
kochlana написал(а):Для себя отметила тонкую коррекцию цветных фото в тон общему оформлению.
вот это мне интересно всегда. В этой работе некоторые цветные фото обесцвечивала, а потом добавляла им тон сепии, некоторые оставляла в их первозданном виде, очень люблю черно-белые фото, поэтому и их задействовала и все боялась сильного дисбаланса, но, по-моему, как-то справилась...
Маринчик-62 написал(а):. До сих пор вспоминаю "Стиляги" их ритм и скорость
И такие тоже обожаю делать, на медленных, плавных просто иногда засыпаю
Еще раз благодарю за просмотр и Ваши комментарии.