Не судите строго. Все сделано своими руками. По-простому, но старалась, чтобы весело было и по-детски интересно
посмотрите урок, как вставлять видео на форум.
Теги: детский
Отредактировано gauss (13-07-2013 14:47:17)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Мой первый проект
Не судите строго. Все сделано своими руками. По-простому, но старалась, чтобы весело было и по-детски интересно
посмотрите урок, как вставлять видео на форум.
Теги: детский
Отредактировано gauss (13-07-2013 14:47:17)
tanson, у вас почему-то все изображения получились вытянутыми по высоте. Может изначально что-то с пропорциями неправильно? Нужно как-то подкорректировать, знатоки подскажут. Или это у меня так показывает)))
у вас почему-то все изображения получились вытянутыми по высоте
Ага. Вывели видимо не в 16:9, а в 4:3.
Мой первый проект
Поздравляю с началом творчества в Прошоу. Надеюсь пройдёт не очень много времени и Вы забудете про вкладку Стили и порадуете нас проектом, полностью сделанным своими силами.
По работе:
Старайтесь избегать чёрных, тёмных и ч/б фонов. Не делайте детские фото ч/б. Лучше поднять чёрную точку и суть высветить фото, чем затемнять или обесцвечивать его.
10 минут для ролика - перебор. Внимания зрителя обычно хватает на одну муз. композицию. То есть 5 минут - максимум.
Если нужны советы, то хочется посоветовать поначалу читать, по возможности, побольше комментариев к выставленным работам на форуме. Там все дают другу другу советы, обсуждают ошибки, можно почерпнуть много полезного для себя в освоении програмы... Ну и, конечно же, разделы: практические уроки, вопросы и ответы и т. д. Я, хоть за время пребывания на форуме асом и не стала - для этого кроме всего прочего - нужно еще иметь и талант, а он не каждому дается, зато азы создания презентаций, в частности про построение композиции и единство стиля усвоила... Кроме того узнала массу всяких разных мелочей, нужных для работы в программе...Ваша работа очень напомнила мою первую - прям близнец... Главное, чтобы не пропало желание учиться, и все придет. Это я так себя обнадеживаю, ну и вам говорю - все получится! Спасибо за показ работы! А про ошибки девочки сказали - я с ними согласна. Черный фон на детских работах не очень, лучше смотрится, когда размер презентации 16:9, излишество всяких разных звездочек и т.д. Удачи вам!
Отредактировано ludmila01 (12-07-2013 14:58:33)
Cпасибо огромное за ответы, я буду стараться избегать черных фонов и следовать советам. А выводила я изначально этот клип в формате 16/9. Наверное при загрузке на ютубе что-то неправильно сделала. В первоначальном виде изображение было на весь экран, не вытянуто. Свои стили еще не далала, к сожалению, даже не представляю как это. Буду учиться
Отредактировано tanson (12-07-2013 15:34:06)
tanson
С почином! Про все ошибки девочки написали.И если есть желание учиться(а похоже,что есть),то постепенно всему научишься.Удачи.
Я, хоть за время пребывания на форуме асом и не стала - для этого кроме всего прочего - нужно еще иметь и талант, а он не каждому дается, зато азы создания презентаций, в частности про построение композиции и единство стиля усвоила... Кроме того узнала массу всяких разных мелочей, нужных для работы в программе...
В отношении себя говорю также, как Людмила сказала о себе.
Надо учиться и более критично оценивать свои работы перед публикацией.
Но первой работой хотят поделиться многие. И мы не исключение...
Работа в целом понравилась. Детский смех был настолько заразителен, что сама смеялась.
О многих ошибках девчата написали.
Я бы хотела посоветовать не делать из работы солянки в части подбора фонов и ему сопутствующих элементов.
Взяли к примеру Толстоногого белого мишку, то и обыгрывайте эту тему. Благо и фонов и клипарта с ним в инете более, чем достаточно.
Спасибо за показ. Успехов! [взломанный сайт]
Только за смелость хочется сказать браво и спасибо, что не побоялись выставить на всеобщее обозрение свою работу, а умение придет. Успехов Вам и все получится.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Мой первый проект